Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21
Таша, Россия, Москва, 45 лет
Таша, Москва, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Судя по видео, сколько не лаять, но дышать)))
Я не смотрела, чо там?)
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Еще, кстати, можно сапогом воспитывать, если совсем загоняться начинает. У меня вот вчера один товарищ решил, что он у мамы доминант и порядки может устанавливать. Получил пакетом с помидорами промеж глаз, лежит и не варнякает.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif Алёше не видать ухаживаний и залюбленности- сколько в панамку не насуй, всё равно не угоманивается... Что там в таких случаях делают собачницы?
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Алёше не видать ухаживаний и залюбленности- сколько в панамку не насуй, всё равно не угоманивается... Что там в таких случаях делают собачницы?
Необучаемый. Поджопником в лес на мороз. Увы.
Хотя, собаки такими не бывают. И в этом их главное отличие от эротоманов- обольстителей.
Таша, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Необучаемый. Поджопником в лес на мороз. Увы. Хотя, собаки такими не бывают. И в этом их главное отличие от эротоманов- обольстителей.
На мороз негуманно... Усыпить же можно, чтоб не мучился...
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все было и ухаживал , и ценили и я не ценил. По разному было. Но всегда я старался для женщины своей в меру возможностей не ожидая ответа. Кто то это видел и понимал, а кто то пользовался.
Ну так и у женщин также, не поверишь.. В какой то момент думаешь, а зачем мне за всеми проходимцами ухаживать?smile_rt_40.png))) (утрирую) я в гости если приезжаю к мужчине, не готовлю... Не убираюсь... Хотя раньше б точно схватилась бы за веник, раз грязно... Мужчина же, у него лапки... А сейчас... Никто мне ж денег не отстегивает, или там машину не чинит... Ну ты понял?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Евгений, Россия, Чехов писал:
Классический костюм вообще не люблю. Приходилось надевать на службе, при работе в охране Останкино. Тренажерки нет, периодически хожу на стадион, там есть тренажеры. Кубики раньше были, до ранения. Потом только набор веса, рекомендации врачей. Да изменения вообще в жизни дали такой эффект. Сам виноват.
Мужчина в форме это отдельный вид фетиша у женщин))
Ольга, Москва, 48 лет.

Я не смотрела, чо там?)
Ну посмотри, там старая сценка юмористическая с Добронравовым
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мужчина в форме это отдельный вид фетиша у женщин))
Раньше да, сейчас не так.
Замужем

Не надо никаких бубнов. Просто женщина думает мужчина трофей в охоте, а не породистое домашнее животное. А трофей после завоевания занимает почетное место на стене). С рогатой головой. Вот если женщина поймет что мужчина не зависимо от статуса это очень прихотливый зверек которого вычёсывать надо дрессировать кормить дорогим кормом и играть с ним.
У меня для почесать, покормить кормом и поиграть есть черный кот sarcastic_rt_50.gif А муж это моя ровня ( ладно, он ровнее)))
Замужем

Марина, Россия, Ковров писала:
Дааа!! О, этот романтичный запах китайской звездочки!))
У меня муж со Вьетнама привез какую-то ядреную звёздочку, у меня глаза слезятся и я убегаю из комнаты sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Деревянная которая считает что мужчина должен все делать все . И только после этого получать конфетку. И в итоге игнорит потому что думает что он с ней недостаточно... (список огромный). И с такой установкой она целует в жопку собачку, а мужа игнорит . Он ведь не оправдал ее ожиданий .. (список огромный)
Так это капризная, требовательная, но никак не деревянная) Что-то у Вас с прилагательными большая беда)
Ольга, Москва, 48 лет.

Так это капризная, требовательная, но никак не деревянная) Что-то у Вас с прилагательными большая беда)
она наверное потом деревянная, и он не понял, зачем он все удовлетворялsmile1_rt_40.png)))
Замужем

Для кого лучше бы?
Для мужа-собачки если я правильно поняла)
Таша, Москва, 45 лет.

Для мужа-собачки если я правильно поняла)
Ну так это проблемы собачки же) у женщин всё хорошо) собачка не может найти хозяйку, а виноваты хозяйки)) какой невероятно глУпый абьюз sarcastic_rt_50.gif
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Мне муж объяснил, почему для него важно, чтобы я готовую еду ему в тарелочку положила, на стол поставила, и вот это все... Мне реально было не понять, все лежит на плите, положи сколько хочешь, я ж приготовила... И вот когда объяснил, что это важно и почему, я стала делать, мне ж не сложно, если для кого то это важно, а не способ показать, что я в подчинении...
И как он объяснил? У меня также, надо на тарелочке с голубой каёмочкой biggrin_rt_40.png В ответку, я не люблю, мне самой надо, посмотреть, подумать, хочу, не хочу
Замужем

Девушки любимых собачек не кастрируют они пылинки сдувают и попочку целуют. Верне в мордочку , а они уже сами себя в попочку)). Что аналогично когда девушка в мордочку зацеловывает песеля
В смысле не кастрируют? В самую первую очередь это кастрация, чтобы мамкин пирожок был только мамкин, и не думал даже про всяких сучек .
Замужем

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Очень красиво )полный шкаф платьев ...но темп такой что в спортивном почти всегда ..
Вот у меня так же. Платьев правда немного, но надеть их некогда.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

В смысле не кастрируют? В самую первую очередь это кастрация, чтобы мамкин пирожок был только мамкин, и не думал даже про всяких сучек .
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сейчас Алексей подумает и решит, что в собачьей жизни слишком уж дорога плата за целование в попу)
Ольга, Москва, 48 лет.

И как он объяснил? У меня также, надо на тарелочке с голубой каёмочкой В ответку, я не люблю, мне самой надо, посмотреть, подумать, хочу, не хочу
ну, что он конечно же может сам.. но он чувствует себя одиноким и никому не нужным, уставшим и пришедшим с работы домой... а так, любят значит и заботятся о нем.. и ему это очень важно... примерно так

и да, до этого я воспринимала его просьбы как тиранию, блин, или как подавление меня что ли, ну не инвалид же ... я стою у плиты целый день, а тут пять минут горячее положить... ну как так?! ну ты понимаешь мое возмущение
Ред. Ольга (автор поста) 10.09.2026 14:22
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Вот у меня так же. Платьев правда немного, но надеть их некогда.
Когда муж есть , время должно появиться ...
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр