Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Вот зверьком меня ещё не называли))
biggrin_rt_40.gif а котиком начали)))
Евгений, Россия, Чехов, 46 лет
Евгений, Чехов, 46 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
И процесс совместного выбора мазей для спины, тоже объединяет)) В общем одни плюсы от негнущихся спин)
good2_rt_68.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Красиво возбуждающе?
Думаю, да, мужу нравилосьsmile_rt_40.png))) эх...
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Прочитала похотливый зверек)))) странно, да?
rofl_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Прочитала похотливый зверек)))) странно, да?
Какая разница пусть будет похотливый зверёк главное уход и забота)
Ред. Алексей (автор поста) 10.09.2026 10:59
Алексей, Москва, 45 лет.

Реально смотришь на некоторых деревянных.она свою собачку сраную пардон и в мордочку и в жопу целует пылинки сдувает , так бы за мужем ухаживала лучше бы))).
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Реально смотришь на некоторых деревянных.она свою собачку сраную пардон и в мордочку и в жопу целует пылинки сдувает , так бы за мужем ухаживала лучше бы))).
Слушай... Ну честно... А ты готов заботу проявлять? Вот так, чтобы тебя реально боялись потерять и дорожили? Опять двадцать пять...
Алексей, Москва, 45 лет.

Слушай... Ну честно... А ты готов заботу проявлять? Вот так, чтобы тебя реально боялись потерять и дорожили? Опять двадцать пять...
Ну ладно заводите тогда собачку ))). До мужа дорасти надо!) я же говорил не надо а ты. Просто так надо. Вы от собачки что то требуете кроме ее нахождения в квартире )
Ольга, Москва, 48 лет.

Так что такое деревянность? Опиши..
Алексей, Москва, 45 лет.

В ответ будет вам все гарантирую, если мужчина не деревянный, которых тоже увы не мало. Который только пользует
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну ладно заводите тогда собачку ))). До мужа дорасти надо!) я же говорил не надо а ты. Просто так надо. Вы от собачки что то требуете кроме ее нахождения в квартире )
Мне собачка не нужна, впрочем, как и инфантил, мерен и пр. Я в семье умею работать. И заботу проявить. Но не просто так, я должна понимать, зачем мне это. В романтические сопли и слова я не верю, они должны быть подтверждены действиями... Тогда да...
Алексей, Москва, 45 лет.

Так что такое деревянность? Опиши..
Деревянная которая считает что мужчина должен все делать все . И только после этого получать конфетку. И в итоге игнорит потому что думает что он с ней недостаточно... (список огромный). И с такой установкой она целует в жопку собачку, а мужа игнорит . Он ведь не оправдал ее ожиданий .. (список огромный)
Алексей, Москва, 45 лет.

Мне собачка не нужна, впрочем, как и инфантил, мерен и пр. Я в семье умею работать. И заботу проявить. Но не просто так, я должна понимать, зачем мне это. В романтические сопли и слова я не верю, они должны быть подтверждены действиями... Тогда да...
Опять яяяя не писал я конкретно о тебе ). Я ещё не знаю какая ты). Может и не деревянная все возможно). Но на словах сама знаешь кто есть мы)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
а котиком начали)))
Я это победил. Больше не зовут)
Ума, Тула, 46 лет.

Я это победил. Больше не зовут)
И правильно)) мне кажется это личное и тебе как то не очень)))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
И правильно)) мне кажется это личное и тебе как то не очень)))
kiss_rt_42.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Опять яяяя не писал я конкретно о тебе ). Я ещё не знаю какая ты). Может и не деревянная все возможно). Но на словах сама знаешь кто есть мы)))
Я вот прям уверена, что нет деревянных людей, есть просто ленивые и/или неподходящие друг другу люди
Ума, Тула, 46 лет.

Много пар вижу, прям видно что все хорошо у них
И с собачкой гуляют и видно что любят очень питомца… бред какой то
Я люблю животных и при наличии мужчины рядом
Эта любовь не циклится
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Что, правда реально бы хотели, быть зависимым во всем от своей хозяйки, без права голоса, но зато залюбленным и зацелованным?)))
Ольга, Москва, 48 лет.

Деревянная которая считает что мужчина должен все делать все . И только после этого получать конфетку. И в итоге игнорит потому что думает что он с ней недостаточно... (список огромный). И с такой установкой она целует в жопку собачку, а мужа игнорит . Он ведь не оправдал ее ожиданий .. (список огромный)
Ну, первый шаг делает мужчина
.. Но это не про брак уже, конечно, в браке обязанности..

Вот ты пишешь, мужчина должен и пр. Женщина в браке тоже должна, но ни за что не поверю, что по женщине не видно, будет она заботливойsmile_rt_40.png)) или нет... Но, полагаю, большинство мужчин оценивают другое... Потом удивляются...

Мне нужен заботливый мужчина, и пусть даже трижды обеспеченный, но не заботливый... Просто не нужен, я посмотрю, да и пойду мимо.. Потому что выбирать надо то, что на первом месте...
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
21

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр