Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Я уже эту тему воспринимаю как анекдот)))))🤣😂🤣
Люди бывают такие мнительные, требовательные или привередливые.

Предлагаю просто ВЫПУСТИТЬ ПАР.

Не ответила молниеносно на его сообщение (задумалась над ответом) - через 5 минут игнор))))

Написала первая нейтральное сообщение. Просто скучно было. Пообщались немного. Он решил, что я за него замуж собираюсь, а он не хочет - снова игнор)))

Иногда причины до абсурда.

Сейчас увидела новый игнор без причины, и решила сюда написать.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Аноним
Анонимно, платный ответ

А здесь теперь вообще сайт такой стал. Здесь тяжело кому-то угодить. И не важно мужчина, женщина. Ранее, такого не было. Сейчас прям форменный серпентарий. Один стёб и желчь. Я здесь ( на сайте) давно очень давно. С 2018 наблюдаю....
Общий настрой влияет на индивидуальное отношение.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я уже эту тему воспринимаю как анекдот)))))🤣😂🤣Люди бывают такие мнительные, требовательные или привередливые. Предлагаю просто ВЫПУСТИТЬ ПАР.Не ответила молниеносно на его сообщение (задумалась над ответом) - через 5 минут игнор))))Написала первая нейтральное сообщение. Просто скучно было. Пообщались немного. Он решил, что я за него замуж собираюсь, а он не хочет - снова игнор)))Иногда причины до абсурда.Сейчас увидела новый игнор без причины, и решила сюда написать.
За правду, в основном. Никто ее не любит) В реале тоже.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Анонимно, имя скрыто писал:
А здесь теперь вообще сайт такой стал. Здесь тяжело кому-то угодить. И не важно мужчина, женщина. Ранее, такого не было. Сейчас прям форменный серпентарий. Один стёб и желчь. Я здесь ( на сайте) давно очень давно. С 2018 наблюдаю.... Общий настрой влияет на индивидуальное отношение.
Какая жизнь, такой и настрой. Странно, если было бы иначе...
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года
Солнечная Белка, Москва, м. Улица Горчакова, 52 года.

Лена, Россия, Москва, 56 лет
Лена, Москва, 56 лет.

Я вообще не знаю, в игноре я у кого-то или нет. А я вот иногда отправляю туда слишком назойливых.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я уже эту тему воспринимаю как анекдот)))))🤣😂🤣Люди бывают такие мнительные, требовательные или привередливые. Предлагаю просто ВЫПУСТИТЬ ПАР.Не ответила молниеносно на его сообщение (задумалась над ответом) - через 5 минут игнор))))Написала первая нейтральное сообщение. Просто скучно было. Пообщались немного. Он решил, что я за него замуж собираюсь, а он не хочет - снова игнор)))Иногда причины до абсурда.Сейчас увидела новый игнор без причины, и решила сюда написать.
Меня за взаимность)))
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Не знаю, не задумывалась rofl_rt_56.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Меня тоже блокируют, иногда даже те с кем и переписки не было, ни где ни на форуме не в личке.
Зато потом ходят в анкету и смотрят.
Меня больше это волнует, зачем в анкету заглядывать, если уже заблокировали 🤔
Рудольф, Россия, Москва, 56 лет
Рудольф, Москва, 56 лет.

За политику. Но я научился таких разговоров избегать.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Меня тоже блокируют, иногда даже те с кем и переписки не было, ни где ни на форуме не в личке. Зато потом ходят в анкету и смотрят. Меня больше это волнует, зачем в анкету заглядывать, если уже заблокировали 🤔
Територия: как забор у вас на даче осматривать периодически надо ведь ... охранный инстинкт pogranichnik_rt_44.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
Територия: как забор у вас на даче осматривать периодически надо ведь ... охранный инстинкт
Думаешь блакировку промалывать буду?))
Для меня это вообще сюрприз, дай думаю кто тут на меня смотрит, а там уже, Вам запрещено заходить и смотреть эту анкету))
Мика, Россия, Москва, 40 лет
Мика, Москва, 40 лет.

Не дала сексу. Не дала телефону.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

За несовпадение мнений и за правду.
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

В игнор нередко отправляют женщины за то что пишу им. "Вы красивая". "Вы классная"
Алексей, Россия, Москва, 48 лет
Алексей, Москва, 48 лет.

Сейчас увидела новый игнор без причины, и решила сюда написать.
Обязательно пишите, это настолько важное событие, что было бы странно не создать очередную тему.
Сидя на двух анкетах...
Надо третью ещё, тогда устанут в игнор кидать.
Ред. Алексей (автор поста) 15.09.2026 02:12
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Игнорьте первой, пусть они помучаются))
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр