Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел.. помочь? Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу.. ..Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.. ..Живу далеко, с города к нам ехать не хотят.. ..серьезный ремонт, вопрос не роскоши, а выживания.. ..В идеале такая помощь лучше в браке. Или мужчина может сделать сам, или найти и проконтролировать других
Юлия, ну что же вы?! Вы же везде говорИте, что "выглядите на 10 лет моложе" - ну неужели нет никого энергичного 37 лет? Вы же сама похвалялась "как они к вам все липнут, прямо невозможно, ах отстаньте?" - Ну?? ?? ?? ?? ?? и?? ?? ?? ??
В следующий раз как такой моложавый пристроится уже к вам интимно чтобы начать, а вы такая прикройте ладошкой, и в лицо ему ТУТ ЖЕ вопрос (как раз удобный момент, лицо должно быть где-то рядом, в непосредственной близости)): Дорогой, а ты сделаешь мне ремонт?
ну тут про ремонт речь изначально, Илья)
выглядеть можно подтянуто на стероидах, которые продаются сейчас как "курс" в каждом третьем инстаграме
вопрос ведь чтоб быть, а не казаться, не?
мне нравится здоровое тело, которое изнутри работает как положено )
а этого без спорта не добиться
ну и опять же, хочется умереть на своих ногах и в здравом рассудке, вот это, пожалуй, главная задача, а не только красивая жопа, ну пусть она будет как следствие, я не против
На одних стероидах подтянуто не будешь выглядеть. Все равно придется пахать в спортзале.