Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Александр, Россия, Московский писал:
Равноправие и независимость.)))
А у нас тоже равноправие и независимость.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у нас тоже равноправие и независимость.
Хоть одна женщина это знает)))
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел.. помочь? Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу.. ..Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.. ..Живу далеко, с города к нам ехать не хотят.. ..серьезный ремонт, вопрос не роскоши, а выживания.. ..В идеале такая помощь лучше в браке. Или мужчина может сделать сам, или найти и проконтролировать других
Юлия, ну что же вы?! Вы же везде говорИте, что "выглядите на 10 лет моложе" - ну неужели нет никого энергичного 37 лет? Вы же сама похвалялась "как они к вам все липнут, прямо невозможно, ах отстаньте?" - Ну?? ?? ?? ?? ?? и?? ?? ?? ??

В следующий раз как такой моложавый пристроится уже к вам интимно чтобы начать, а вы такая прикройте ладошкой, и в лицо ему ТУТ ЖЕ вопрос (как раз удобный момент, лицо должно быть где-то рядом, в непосредственной близости)): Дорогой, а ты сделаешь мне ремонт?

Ну что вас, как маленькую, учить надо..
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
ну тут про ремонт речь изначально, Илья) выглядеть можно подтянуто на стероидах, которые продаются сейчас как "курс" в каждом третьем инстаграме вопрос ведь чтоб быть, а не казаться, не? мне нравится здоровое тело, которое изнутри работает как положено ) а этого без спорта не добиться ну и опять же, хочется умереть на своих ногах и в здравом рассудке, вот это, пожалуй, главная задача, а не только красивая жопа, ну пусть она будет как следствие, я не против
На одних стероидах подтянуто не будешь выглядеть. Все равно придется пахать в спортзале.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Т.е. он экстрасенс
sarcastic_rt_50.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
32
33
34
35
36
37

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр