Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?

Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло)))))

Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.

Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а местные наглеют. Я сейчас про более серьезный ремонт, вопрос не роскоши, а выживания.

В идеале такая помощь лучше в браке. Или мужчина может сделать сам, или найти и проконтролировать других, чтобы сделали нормально.
Ред. Юлия (автор поста) 19.09.2026 13:43
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Если отдадите часть ж/п мужчине, тогда он проявит интерес к вашему ремонту.
Не ищите альтруистов, больше нерво-затрат.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Говорить про ремонт надо когда мужчина надоел и хочется с ним расстаться. biggrin_rt_40.png
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Говорить про ремонт надо когда мужчина надоел и хочется с ним расстаться.
Ты опытная))
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?
оплатить работу happy_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
Ремонт это растяжимое понятие.
Сделать хороший ремонт в обшарпанной халупе, это одно.
Вы представьте, что у вас появится такой человек и сделает, а через время вы вдруг поймете что он на ваша «скрипка», вы с какими глазами сообщите ему об этом?
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

В идеале такая помощь лучше в браке. Или мужчина может сделать сам, или найти и проконтролировать других, чтобы сделали нормально.
вот же ответ....
Иван, Челябинск, 41 год.

раньше были темы и срались из за кофе, теперь будем решать кто должен сделать ремонт lol_rt_40.png
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
Влюбленный мужчина сам предложит помощь.
Вот только ждать, пока кто-то влюбится, чтобы сделать ремонт, это конечно странно, как по мне😆
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
раньше были темы и срались из за кофе, теперь будем решать кто должен сделать ремонт
там уже решили, кто должен сделать.... не знают, как заставить))))
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?
Наверное о таком лучше в браке говорить, когда и женщина определилась с выбором ,и понимает, что мужчина тоже ...уже определился. Не на стадии дружбы и встреч. Вообще что-то глобальное делать или планировать... лучше...в семье, я так думаю.
Иван, Челябинск, 41 год.

Фрол, Россия, Москва писал:
там уже решили, кто должен сделать.... не знают, как заставить))))
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Капец! Вот это запросы!
И мужа и спонсора и рукастого и молодого и русского! rofl_rt_56.gif
sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Ещё и чтоб из России поди в пригород Алма-Аты рванул? mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 52 года.

Так то тут напрашивается зэк бывший, но блин загранник дадут ли? umnik2_rt_46.gif
А! В Казахстан же по обычному можно выехать! ЕврАзЭС же!
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Дарья, Россия, Москва писала:
Наверное о таком лучше в браке говорить, когда и женщина определилась с выбором ,и понимает, что мужчина тоже ...уже определился. Не на стадии дружбы и встреч. Вообще что-то глобальное делать или планировать... лучше...в семье, я так думаю.
А до семьи как жить?) biggrin_rt_40.png
Я вот думаю, что просить надо до секса. Вот он клеит обои, если хорошо справился, то в кровать. Если не справился, то пусть переделывает и сидит без секса. sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Если отдадите часть ж/п мужчине, тогда он проявит интерес к вашему ремонту. Не ищите альтруистов, больше нерво-затрат.
Что такое ж/п?
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Никак. Только сама. Мне летом водяной насос меняли. Я как гаргулья сверху стояла Шаг вправо или влево, без предупреждения. Характер и все. Просить не надо. Мы можем сами..
Иван, Челябинск, 41 год.

Вот он клеит обои, если хорошо справился, то в кровать. Если не справился, то пусть переделывает и сидит без секса.
а если с сексом не справился то пусть обои переклеивает? sarcastic_rt_50.gif
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Вот это запросы! И мужа и спонсора и рукастого и молодого и русского!
Не, ну а чё мелочиться-то? Шоб сразу понял, что не в рай попал! 🤭😂
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

А до семьи как жить?) Я вот думаю, что просить надо до секса. Вот он клеит обои, если хорошо справился, то в кровать. Если не справился, то пусть переделывает и сидит без секса.
Это ж что за бедолага такой убогий, что секс добывать ему приходится таким трудом?))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр