Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
А до семьи как жить?) Я вот думаю, что просить надо до секса. Вот он клеит обои, если хорошо справился, то в кровать. Если не справился, то пусть переделывает и сидит без секса.
biggrin_rt_40.png это жестоко))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
Лучше всего через знакомых поискать. Второй вариант - через сайты с объявлениями и отзывами о работе. У Вас должен быть аналог Profi.ru
По работе - надо разбить на конкретные задачи и за каждую платить отдельно. Если сразу договориться на полный ремонт, то обязательно накрутка начнется по деньгам.
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Челябинск писал:
а если с сексом не справился то пусть обои переклеивает?
Если с сексом не справился, тогда пусть переходит обои клеить в другую комнату, ну или штукатурит, плитку кладет. Ремонт такая штука, там есть разнообразие, практически камасутра. sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Или мужчина может сделать сам, или найти и проконтролировать других, чтобы сделали нормально.
Не надо ничего просить. Встречаетесь с мужчиной, озвучили свои планы. Сам решит, помочь- нет. Не помог, а вам это важно, - делаете выводы. Всё 🤷‍♀️

И кстати, если нет мужчины, так и сидеть без ремонта?🤔
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Что такое ж/п?
жиличные проблемы, жилищная площадь, ну и совсем печальный вариант - жопа mosking_rt_50.gif
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет
Татьяна, Румыния, Констанца, 46 лет.
В отношениях

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это ж что за бедолага такой убогий, что секс добывать ему приходится таким трудом?))
Почему бедолага?))
Это у женщин секс когда нам хочется. А у мужчин секс когда заработал. Только на словах они всех имели, на деле не всё так радужно.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Почему бедолага?)) Это у женщин секс когда нам хочется. А у мужчин секс когда заработал. Только на словах они всех имели, на деле не всё так радужно.
sarcastic_rt_50.gif
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Только на словах они всех имели
biggrin_rt_40.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

А до семьи как жить?) Я вот думаю, что просить надо до секса. Вот он клеит обои, если хорошо справился, то в кровать. Если не справился, то пусть переделывает и сидит без секса.
палка обев на палку.... короче, палка на палку...
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Это ж что за бедолага такой убогий, что секс добывать ему приходится таким трудом?))
Это что за секс такой что столько за него надо отдать? mosking_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
палка обев на палку.... короче, палка на палку...
mosking_rt_50.gif
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет.

Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
Мне мужчины сами ремонт предлагают в начале знакомства. Спрашивают, вам случайно ремонт не нужен? А мне ремонт не нужен...
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Какое-то перекладывание своих проблем на мужчину. А ему это зачем? Ну, вот реально. Я еще могу понять, когда взяли жилье совместное и вместе там ремонт делаете, а делать капитальный (как я поняла, на столько все запущено) ремонт в чужом жильё за свой счет или тратя на это свои выходные - нафига ему это надо. Если только самому жить негде и не на что.
Ред. Ольга (автор поста) 19.09.2026 14:13
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Лучше не надеяться, что найдется мужчина, который придет и все разрулит, а делать самой 🤷‍♀️
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
И кстати, если нет мужчины, так и сидеть без ремонта?🤔
Тот же вопрос.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Как так то. Женщины же тут постоянно пишут какие они самостоятельные и независимые. " Я все могу сама. И сделать , и оплатить и вообще "
С другой стороны мужчина же должен хорошо зарабатывать, кричат женщины. А как он заработает если теткам будет помогать как Бюро добрых услуг.
Его ж тут на форуме и причморят. Типа денег мало.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое-то перекладывание своих проблем на мужчину. А ему это зачем? Ну, вот реально. Я еще могу понять, когда взяли жилье совместное и вместе там ремонт делаете, а делать капитальный (как я поняла, на столько все запущено) ремонт в чужом жильё за свой счет или тратя на это свои выходные - нафига ему это надо. Если только самому жить негде и не на что.
Типа я ему даю же, можно и взамен что то попросить.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А как он заработает если теткам будет помогать как Бюро добрых услуг.
Не тёткам, а своей женщине.
Вроде, об этом речь
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Лучше не надеяться, что найдется мужчина, который придет и все разрулит, а делать самой 🤷‍♀️
В общем мужчины не хотят быть мужчинами)
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Типа я ему даю же, можно и взамен что то попросить.
Я всегда придерживаюсь точки зрения, что секс женщине нужен и интересен не меньше, чем мужчине, так что "дают" они симметрично. Короче, секс не в счет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр