Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Мне ща ремонт нужен. Я еще 15 лет не протяну без него.
Надо взять у DJ Волжского контакты того парня)
Ред. Павел (автор поста) 19.09.2026 15:50
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Капец! Вот это запросы! И мужа и спонсора и рукастого и молодого и русского!
Справедливости ради не увидел ничего про возраст.
Екатерина, Россия, Москва, 51 год
Екатерина, Москва, 51 год.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
А до семьи как жить?) Я вот думаю, что просить надо до секса. Вот он клеит обои, если хорошо справился, то в кровать. Если не справился, то пусть переделывает и сидит без секса.
biggrin_rt_40.png есть риск, что найдет другую))
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Мужчины с возрастом становятся мудрей и стараются не совершать необдуманных поступков. Пример приведу коллега на работе встречался с женщиной,полгода или год точно не знаю. Она его уговорила взять кредит на ремонт квартиры,он взял и через непродолжительное время она с ним рассталась.
Мерзавка какая(
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
есть риск, что найдет другую))
Другая заставит потолок красить))) женщины ж опасные
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
Не ну вы видели))) поражаюсь, сидит и мечтает когда уже мужику про ремонт намекать, ты его и заимела наверное для этого)))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Московский писал:
Не ну вы видели))) поражаюсь, сидит и мечтает когда уже мужику про ремонт намекать, ты его и заимела наверное для этого)))
Темы сегодня
Одна другой краше)))
Ред. Наталья (автор поста) 19.09.2026 15:57
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Пока еще, говорит, не заимела. Готовится.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Раздает кармические долги
Скорее, проходит одну и ту же ситуацию неоднократно, чтобы чему-то научиться.
В отношениях

Виктор, Россия, Жуковский писал:
У меня так соседка жила. Надо сантехнику переделать/заменить-у нее живет сантехник. Надо мебель обновить ( а совецкие времена ничего же не было) у нее столяр живет. Такую стенку забабахал из столешниц от столов-мама дорогая. А по всем остальным делам пускала БМ пожить.
😂😂😂
Ред. Наталья (автор поста) 19.09.2026 15:59
Илья, Москва, 47 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
Почему бедолага?)) Это у женщин секс когда нам хочется. А у мужчин секс когда заработал. Только на словах они всех имели, на деле не всё так радужно.
Какие критерии этого "заработал"?
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Это ещё кризис не долбанул. А потом за банку тушенки моралистки будут отдаваться)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Интересно, конечно... Есть женщины, и мужчины, как то умеют smile_rt_40.png)) у меня совести не хватит, наверное, прям ремонт проситьsmile_rt_40.png)) но с нашего сайта был добрый человек, который за небольшую денюжку два сезона отработал. Предвосхищая, верующий, никакого интима и прsmile_rt_40.png
Илья, Москва, 47 лет.

А что вас удивляет? Мужчина нужен женщине не [только] для души и тела, а для решения её проблем. dntknw_rt_60.gif
Так было и так будет.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Скорее, проходит одну и ту же ситуацию неоднократно, чтобы чему-то научиться.
Да, такое тоже возможно. И это его цена обучения.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
А что вас удивляет? Мужчина нужен женщине не [только] для души и тела, а для решения её проблем. Так было и так будет.
А женщина мужчине тогда зачем)?
Чтобы было чем заняться?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина писала:
Есть мужчины, которые готовы бескорыстно помочь. Возможно удивительно, но даже на этом сайте есть.
Прям капитальный ремонт сделать? Который стоит от миллиона.
Ножи поточить или розетки починить, конечно, найдутся желающие)
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
А что вас удивляет? Мужчина нужен женщине не [только] для души и тела, а для решения её проблем. Так было и так будет.
Не все такие. Правда.
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
На каком этапе близким становится? Если просто встречи, жить вместе не планируют, общих планов нет, у каждого своя жизнь...
Предполагаю, тут у каждого свое восприятие, нет единых критериев.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
Добрый день, это не только у вас такие ушлые попадаются.Везде можно столкнуться с ,,разводиловкой,, который, когда его обнаружат, его брак в работе, начинает ныть как ему плохо, дети больные и он сам, нервничать нельзя. Я таких сразу вижу. Слежу от и до. Нервы мотаем друг другу не без этого. Однажды переделывал работу перепутал трубы- краны при установке, купил на мои деньги всего что нужно и не нужно, лишнее, цемент например. А потом нагло заявил, что другие развели бы меня больше. Я на таких ору, у них стресс, а оно мне надо, хитрющие, могут старое поставить если не смотреть за ними, при этом новое сдать и получить деньги. Это все тот же мне выложил. И совесть не мучает так обманывать людей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр