Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Значит у всех свой опыт.Я совершенно не хвалюсь,но у меня ремонт сделан и внутри дома и снаружи.А муж давно умер.
Тут большинство мужчин обожглось
Не раз
На финансовых и посильных вливаниях в женщину

Этот путь - однозначный провал

Я оч хочу посмотреть на того героя
Который НЕ ЖЕНЕ пойдет и сделает ремонт
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

я тут искал аудио книгу в телеге
название Хозяин чегото там
набрал случайно в каналах а там каналы садо мазо
ну я там проскочил пару сообщений по диагонали
это какойто капец...
вот где треш и вавилон ....
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
ясно в Воронеж ни ногой...
А мы и не переживаем.Наши,Воронежские мужчины,посчитали бы за глупость писать в теме про ремонт.
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Пришлите мне таких пожалуйста. Очень надо!
Серьёзно? Вы не похож на человека, который испытывает нужду.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Тут большинство мужчин обожглось Не раз На финансовых и посильных вливаниях в женщину Этот путь - однозначный провал Я оч хочу посмотреть на того героя Который НЕ ЖЕНЕ пойдет и сделает ремонт
Наташ) ну, если нам с тобой никто не сделает, это не значит, что никому не делают😅
Тётеньки умеют...дяденек раскручивать, чего уж..😆
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Тут большинство мужчин обожглось Не раз На финансовых и посильных вливаниях в женщину Этот путь - однозначный провал Я оч хочу посмотреть на того героя Который НЕ ЖЕНЕ пойдет и сделает ремонт
Так я же не лгу!В моей жизни так делал каждый мужчина,с кем общалась долго.И я не про финансовую сторону,здесь женщина должна сама смету составить и купить.
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

А женщина мужчине тогда зачем)? Чтобы было чем заняться?
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
И это тоже.
В отношениях

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Наташ) ну, если нам с тобой никто не сделает, это не значит, что никому не делают😅 Тётеньки умеют...дяденек раскручивать, чего уж..😆
Тут не поспоришь)))
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
И это тоже.
Не хотите НАМ ремонт сделать)))?
Как у Вас с занятостью сейчас?
Вы вроде не заняты)))

Гипотетический мужчина
Гипотетической женщине

И Бэху можно)))?
Ред. Наталья (автор поста) 19.09.2026 17:10
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сначала завлечь пирожками, потом уже че то говорить,ну как мне кажется
Меня завлекла точно))))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина писала:
Серьёзно? Вы не похож на человека, который испытывает нужду.
А что благотворительность можно проявлять только к тем кто нужду испытывает.
У меня есть определённые нужды которые я сам быстро не смогу закрыть. Так что готов принять безвозмездную помощь и быть благодарным
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Наташ) ну, если нам с тобой никто не сделает, это не значит, что никому не делают😅 Тётеньки умеют...дяденек раскручивать, чего уж..😆
Что значит " Раскручивать дяденек" ? Типа Лох?
Тут уже одна тётя рассказала,что это Мужчина, настоящий мужчина заботится о близком человеке. ))
Ред. Павел (автор поста) 19.09.2026 17:13
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

А что благотворительность можно проявлять только к тем кто нужду испытывает. У меня есть определённые нужды которые я сам быстро не смогу закрыть. Так что готов принять безвозмездную помощь и быть благодарным
Саша, подвинься, я первая в очереди на благотворителя. Я больше вызываю жалость.
Мне срочно нужен ремонт.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Ремонт должен быть свежий, дети жить отдельно, машина, домик на море, сама молодая и красивая, стройная. И тогда наши дяденьки может быть и подумают... Но это не точно. Если живёт она в пешей доступности от него, ну может быть, так и быть, одарят её сексом))) А тут какие-то ремонты ещё.
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Саша, подвинься, я первая в очереди на благотворителя. Я больше вызываю жалость. Мне срочно нужен ремонт.
Там как, квартиру то дали тебе? Занимала
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
Лучше в кровати с ходу happy2_rt_40.png мужика надо брать пока он расслаблен sarcastic_rt_50.gif не ждёт подвоха sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
А разве это не так?Во все времена.Иначе женщина найдет другого,который ее уважает и готов помочь.
Так и мужчина может найти ту, которая даст не требуя ремонта в квартире))))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Там как, квартиру то дали тебе? Занимала
Соврали( так что мож хоть тут подсуетиться смогу. Хоть в своей халупе на окраине ремонт сделаю. Проживу по- человечески cray_rt_62.gif
Julia, Подольск, 51 год.

А что благотворительность можно проявлять только к тем кто нужду испытывает. У меня есть определённые нужды которые я сам быстро не смогу закрыть. Так что готов принять безвозмездную помощь и быть благодарным
А быть благодарным это молиться за неё? Или прям отдашься?
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Соврали( так что мож хоть тут подсуетиться смогу. Хоть в своей халупе на окраине ремонт сделаю. Проживу по- человечески
Тут тоже не светит. Я давно поняла, что только на себя надо полагаться. Надежнее так.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр