Какое-то перекладывание своих проблем на мужчину. А ему это зачем?
А зачем союз без поддержки друг друга не только в кайфАх, но в проблемах, Оль? Или я не так пон твой ответ? Если у тети что то вызывает затруднение , она не может по к-л причинам обращаться к сильному и *всемогущему* напарнику? Никогда не думала, что такое бывает.
Лен
Что может женщина предложить равноценного ремонту?
Ну плюс минус
По трудозатратам и денежной стоимости?
Это не ее природа предлагать взамен трудозатраты и стоимость. Я поэтому и спрашиваю, есть ли отличие для мужчины? Если разница не очевидно, все очень-очень грустно.
Не знаю, что сказать)
Я не умею принимать ни дорогих подарков, ни серьёзной какой-то помощи, типа ремонта, от мужчины, с которым просто встречаюсь. Только от мужа принимала, но это ж всё общее как бы тоже.
Просто считаю себя обязанной в таком случае. Как закончить отношения, если в тебя столько вложили? А я хочу иметь свободу для " манёвра ")
Это для меня дороже ремонта 😉
Это у все по разному.Смотря что за мужчина Вам встретился.Тот,который,помогал мне с последним ремонтом,помогал мне даже за мамой лежачей ухаживать.Мы не считались,кто из нас что кому делает больше,нравились друг другу и все.
Это не ее природа предлагать взамен трудозатраты и стоимость. Я поэтому и спрашиваю, есть ли отличие для мужчины? Если разница не очевидно, все очень-очень грустно.
Вот, не надо было семьи разрушать. Вы тут большинство женщин таких) кроме вдов
Делали бы ремонты мужья.
Паша, у меня муж когда был жив, я сама ремонт делала, своими руками. Да, не идеально, но на тот момент не было лишних денег, все в недвижимость вложено было после переезда. Неужели я сейчас просить у кого-то что-то стану? Просто любят тут всех под одну гребенку стричь. П. с. И плитку на пол и фартук кухонный клеила. Больше десяти лет все держится. А тут вот это все почитаешь и думаешь, а нафиг мне в принципе мужик? Чтобы он трясся и боялся чем-то помочь?
Пошли манипуляшки) мы на это велись лет 15 назад, теперь нет))
Причем здесь манипуляции? Есть мужская роль, с чем мужчина лучше справляется, у него мозг и способности для этого и вся физиология. И я же не говорю, обязательно делать самому. Можно найти работников и договориться по-мужски. Проблема же, что работники наглеют с женщиной.
Да. Никому ничего не очевидно, и грустно по-этому, да и ладно.
Причем здесь манипуляции? Есть мужская роль, с чем мужчина лучше справляется, у него мозг и способности для этого и вся физиология. И я же не говорю, обязательно делать самому. Можно найти работников и договориться по-мужски. Проблема же, что работники наглеют с женщиной.