Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Главное чтобы сама соответствовала.
Халявному ремонту?
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
У нас с Лемана Про по городу бесплатно.Какую то мелочь на машине можно в багажнике.
Верно)
За мелочью можно))

Меня как то М за елкой свозил) к НГ)

И за саженцами земляники (мы на лоджии сажали)
Так он мне и предложение было дело сделал
И было (ему) понятно для кого сажаем)))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое-то перекладывание своих проблем на мужчину. А ему это зачем?
А зачем союз без поддержки друг друга не только в кайфАх, но в проблемах, Оль? Или я не так пон твой ответ? Если у тети что то вызывает затруднение , она не может по к-л причинам обращаться к сильному и *всемогущему* напарнику? Никогда не думала, что такое бывает.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Лен Что может женщина предложить равноценного ремонту? Ну плюс минус По трудозатратам и денежной стоимости?
Это не ее природа предлагать взамен трудозатраты и стоимость. Я поэтому и спрашиваю, есть ли отличие для мужчины? Если разница не очевидно, все очень-очень грустно.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Так а Настоящая Женщина вам ничего не обязана 😅 Сам должен всё отдать и спасибо сказать 😆
В идеале это вообще... Он бегает за ней, помощь предлагает,ремонты,а ей от него ничего не надо.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Не знаю, что сказать) Я не умею принимать ни дорогих подарков, ни серьёзной какой-то помощи, типа ремонта, от мужчины, с которым просто встречаюсь. Только от мужа принимала, но это ж всё общее как бы тоже. Просто считаю себя обязанной в таком случае. Как закончить отношения, если в тебя столько вложили? А я хочу иметь свободу для " манёвра ") Это для меня дороже ремонта 😉
Это у все по разному.Смотря что за мужчина Вам встретился.Тот,который,помогал мне с последним ремонтом,помогал мне даже за мамой лежачей ухаживать.Мы не считались,кто из нас что кому делает больше,нравились друг другу и все.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Мужчинам секс, женщинам ремонт, детям мороженное)
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Это не ее природа предлагать взамен трудозатраты и стоимость. Я поэтому и спрашиваю, есть ли отличие для мужчины? Если разница не очевидно, все очень-очень грустно.
Ну)
Тогда на каком этапе спросить то)?

Там в старт топике девушка НЕ ПОНИМАЕТ

И да
Это грустно
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вот, не надо было семьи разрушать. Вы тут большинство женщин таких) кроме вдов Делали бы ремонты мужья.
Паша, у меня муж когда был жив, я сама ремонт делала, своими руками. Да, не идеально, но на тот момент не было лишних денег, все в недвижимость вложено было после переезда. Неужели я сейчас просить у кого-то что-то стану? Просто любят тут всех под одну гребенку стричь. П. с. И плитку на пол и фартук кухонный клеила. Больше десяти лет все держится. А тут вот это все почитаешь и думаешь, а нафиг мне в принципе мужик? Чтобы он трясся и боялся чем-то помочь?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну че, куда в очередь вставать за халявным ремонтом?))
Мне сказали самому искать по благотворительным фондам
Елена, Москва, 48 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
опять удары ниже клавиатуры... эхъ ладно я прочел там выше. поживем увидим...
А почему Вы не ответили?)) Мне вот очень любопытно Ваше мнение в контексте обсуждаемой темы.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Так а Настоящая Женщина вам ничего не обязана 😅 Сам должен всё отдать и спасибо сказать 😆
ну настоящая то конечно
вы как встретите такую познакомьте меня с ней ..
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

А почему Вы не ответили?)) Мне вот очень любопытно Ваше мнение в контексте обсуждаемой темы.
только не смейтесь мне писать неудобно
темно под мостом..
потом можем это обсудить когда у меня день будет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Пошли манипуляшки) мы на это велись лет 15 назад, теперь нет))
Причем здесь манипуляции? Есть мужская роль, с чем мужчина лучше справляется, у него мозг и способности для этого и вся физиология. И я же не говорю, обязательно делать самому. Можно найти работников и договориться по-мужски. Проблема же, что работники наглеют с женщиной.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Если мужчина заинтересован в отношениях, он сам предложит. Если не предлагает, есть ли отношения?
Что не предлагает?) сделать дорогостоящий ремонт после первого свидания или секса?)
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Да. Никому ничего не очевидно, и грустно по-этому, да и ладно.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Причем здесь манипуляции? Есть мужская роль, с чем мужчина лучше справляется, у него мозг и способности для этого и вся физиология. И я же не говорю, обязательно делать самому. Можно найти работников и договориться по-мужски. Проблема же, что работники наглеют с женщиной.
Они со всеми наглеют)
Елена, Москва, 48 лет.

Ну) Тогда на каком этапе спросить то)? Там в старт топике девушка НЕ ПОНИМАЕТ И да Это грустно
Ни на каком)
В этом нет смысла, если мужчине это не очевидно. А если очевидно, спрашивать не нужно.
В отношениях

В ее природе просить?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Ну) Тогда на каком этапе спросить то)? Там в старт топике девушка НЕ ПОНИМАЕТ И да Это грустно
Конечно,на этапе промежуточном.Когда чувства возникли,причем,взаимно.Фальш и враньё мужчина сразу почувствует.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр