Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
https://gdepapa.ru/forum/live/man_and_woman/topic56243/
Старо выглядит и возраст - все же немного разные вещи. Бывает что мужчине 35 лет, а выглядит он на все 50. Обрюзгший, обвислый и т.д. А бывает что 52-53 и выглядит просто отлично. У меня есть пример 2х таких мужчин. Все любят красивое. Отрицать это глупо.
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Тушенкой- то запаслись? Половые инвесторы.
Конечно) я совпрод свиную покупаю)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Что значит " Раскручивать дяденек" ? Типа Лох? Тут же раздавала одна тетя, что это Мужчина, настоящий мужчина заботится о близком человеке. ))
Не знаю, что сказать)
Я не умею принимать ни дорогих подарков, ни серьёзной какой-то помощи, типа ремонта, от мужчины, с которым просто встречаюсь. Только от мужа принимала, но это ж всё общее как бы тоже.
Просто считаю себя обязанной в таком случае. Как закончить отношения, если в тебя столько вложили? А я хочу иметь свободу для " манёвра ")
Это для меня дороже ремонта 😉
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Тут тоже не светит. Я давно поняла, что только на себя надо полагаться. Надежнее так.
Юль, но мужчины утверждают , что все женщины в их жизни ничего не делали и жили за их счёт. Я себя уже чувствую лохушкой.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Воронеж писала:
Я не финансовую сторону имею в виду.А посильную помощь физически.Причем,все делать вместе.
А если у нас с ним что то в отношениях пойдет не так
Ну не захотим вместе жить

Деньги за ремонт и потраченное на меня время
Возвращать?
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Что то я не пон что тут происходит в теме lollol_rt_46.png в комментах rofl_rt_56.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не все такие. Правда.
В той или иной степени все. Особенно если есть совместно живущие дети. Это и называется семья. Когда оба трудятся на общее благо.
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет
Ларчик, Минск, м. Институт культуры, 48 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Сначала завлечь пирожками, потом уже че то говорить,ну как мне кажется
С чем пирожки? 😋
Виктория, Россия, Москва, 45 лет
Виктория, Москва, 45 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
А если у нас с ним что то в отношениях пойдет не так Ну не захотим вместе жить Деньги за ремонт и потраченное на меня время Возвращать?
Наоборот. С благодарностью принять)
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Что то я не пон что тут происходит в теме в комментах
У тебя ремонт сделан?
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

А если у нас с ним что то в отношениях пойдет не так Ну не захотим вместе жить Деньги за ремонт и потраченное на меня время Возвращать?
Воот..))
А женщины( с большой буквы Ж)) умеют, не чувствовать себя обязанной🤷‍♀️😄
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
А быть благодарным это молиться за неё? Или прям отдашься?
Сделаю табличку и прикреплю и буду перед каждым ужином говорить слова благодарности.
Илья, Москва, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Меня удивляет цинизм)))
С возрастом цинизма у всех только прибавляется. Но тут важен баланс.
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Юль, но мужчины утверждают , что все женщины в их жизни ничего не делали и жили за их счёт. Я себя уже чувствую лохушкой.
Ну, кто знает... Может и правда у них были именно такие. Поэтому они одни и срывают злость и обиду на нас тут. В любом случае, переубеждать никого не стоит, все равно будешь плохая всегда. Потому что в их понимании "все меркантильные сучки"
Юлия, Россия, Москва, 41 год
Юлия, Москва, 41 год.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Меня завлекла точно))))
Ню воть, значит, есть результат rofl_rt_56.gif
Илья, Москва, 47 лет.

Не хотите НАМ ремонт сделать)))?Как у Вас с занятостью сейчас?Вы вроде не заняты)))Гипотетический мужчина Гипотетической женщинеИ Бэху можно)))?
Вам? Без проблем.
Что предложите равноценное? grin-ast_rt_40.gif
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Деньги,конечно,должна иметь женщина сама.На ремонты и на все остальное.Я ж не про деньги,а про человеческие отношения друг к другу.
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Москва писал:
В той или иной степени все. Особенно если есть совместно живущие дети. Это и называется семья. Когда оба трудятся на общее благо.
Совместных детей тут уже
Ни у кого нет и вряд ли будут
Илья, Москва, 47 лет.

Не хотите НАМ ремонт сделать)))?Как у Вас с занятостью сейчас?Вы вроде не заняты)))Гипотетический мужчина Гипотетической женщинеИ Бэху можно)))?
Занятость по работе? Или другое? biggrin_rt_40.gif
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
А что благотворительность можно проявлять только к тем кто нужду испытывает. У меня есть определённые нужды которые я сам быстро не смогу закрыть. Так что готов принять безвозмездную помощь и быть благодарным
Расскажите подробнее о своих нуждах, здесь, уверена, есть добрые люди, которые могут откликнуться и помочь. А ещё можно поискать благотворительные фонды, туда обратиться. Есть, кстати, фонды, которые и с ремонтом жилья помогают.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр