Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Чисто по себе) Вопрос на сколько мне нужен конкретный человек) кому то и с ходу ввяжусь) Кому то хоть на намекайся) Это не типаж человека) Это отношения и желание к конкретной женщине)
100%. Об этом и речь.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Вы же меня не видели, а уже обвиняете. И Вы ушли от темы. Вопрос был, КОГДА сказать мужчине, а не обвинять меня. Вы как считаете, когда можно мужчине об этой проблеме сказать?
ответ когда начнет при ас пердеть
кушать приеотовленую вами еду регулярно
постиранное вами и поглаженную вами одежду..
носить
когда вы заболеете а он сходит купит лекарств..к примеру
вот ТоГДА и пора..
Ред. Максим (автор поста) 19.09.2026 17:53
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Халявному ремонту?
Сама соответствовала требуемому к мужчине внешнему виду
Елена, Москва, 48 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Одна единственная Он ее не любит и она ему никто
Это основное. Но есть и другие.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
100%. Об этом и речь.
Ну вы же о типаже писали)
Это не типаж)
Типаж это когда в любой ситуации делаешь однотипные действия)
Тут другая логика принятия решения.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ищете на СЗ кого-то другого?) Интересно, мужчина хоть знает, что он " полудруг"?😆
Знает,конечно,а что это за тайна великая?Я стараюсь не лгать в отношениях.Видите ли,Аня.Люди друг другу надоедают...наступает усталость,выгорание.И у мужчин тоже так.Так что никто ни на кого не в обиде.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Ну, то есть всё- таки " кабачки "?)) Ясно- понятно 😂
А я ничего не понял. Что у них за отношения
Елена, Москва, 48 лет.

Ну вы же о типаже писали) Это не типаж) Типаж это когда в любой ситуации делаешь однотипные действия) Тут другая логика принятия решения.
Покажите.
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Александр, Россия, Московский писал:
Зачем говорить, найми рабочих пусть делают, отвлекать мужчину от мужских дел зачем.
Я же написала в посте про проблему с рабочими. А мужчине необязательно самому ремонт делать, об этом я тоже написала.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
Знает,конечно,а что это за тайна великая?Я стараюсь не лгать в отношениях.Видите ли,Аня.Люди друг другу надоедают...наступает усталость,выгорание.И у мужчин тоже так.Так что никто ни на кого не в обиде.
Надоел вам он?)
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не пойму, наверно, я так и не научилась доносить свою точку зрения🤔Казалось бы, пишу черным по белому своё мнение: поддержка, забота, ремонт и прочее - прекрасно, если у вас реально близкие отношения, а если вы только начали встречаться, будущее туманно, - о чем речь? Розетки починить - это одно, а вкладываться в капитальный ремонт пока еще чужих людей - не понятная мне история.
Мне тоже)
Но если там прям супер) то можно и вписаться) если секс хороший и с человеком хорошо)
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Значит, на брачном рынке мы с тобой обе не котируемся. Знаешь, есть регионы рискованного земледелия, вот и мы с тобой тоже женщины рискованных отношений. Мужчины боятся, что сначала пироги и мур- мур-мур, а потом - раз. В одной руке шпатель, в другой- рулон обоев(
Катя, мы лучшие! Я вот делаю ремонт удаленно в Саратове в комнате общаги, правда косметический. Но не вижу ничего сложного.
Да и косметика это не ремонт. Ремонт это до бетона и затем возведение...
Читаю и тему и удивляюсь, что это проблема вообще
Не придумывай , мы звезды по любому!
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Чисто по себе) Вопрос на сколько мне нужен конкретный человек) кому то и с ходу ввяжусь) Кому то хоть на намекайся) Это не типаж человека) Это отношения и желание к конкретной женщине)
Ну наконец-то что-то дельное. Конечно!!! Всё зависит от желания самого мужчины. Если он хочет помочь и ему самому приятно, что он помогает этой женщине, то ему пофиг жена она ему или нет. А то здесь обсчитались когда и после какого статуса нужно помогать)
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
ответ когда начнет при ас пердеть кушать приеотовленую вами еду регулярно постиранное вами и поглаженную вами одежду.. когда вызаболеете а он сходит купит лекарств.. вот ТоГДА и пора..
Плюс
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Рыбка наша, иди поспи, в этой теме можно переволноваться))
заботивавая вы моя..
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Мужчины с возрастом становятся мудрей и стараются не совершать необдуманных поступков. Пример приведу коллега на работе встречался с женщиной,полгода или год точно не знаю. Она его уговорила взять кредит на ремонт квартиры,он взял и через непродолжительное время она с ним рассталась.
Ну, я же не прошу брать кредиты. Хотя бы с рабочими договориться по-мужски.
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Это не ответ на вопрос. Я задала конкретный вопрос: реально ли были мужчины, которые безвозмездно еще на стадии общения на СЗ предлагали сделать ремонт большого объема, полностью в доме или квартире?
Мне ремонт не нужен. Поэтому не интересовалась объемами помощи. Даже если бы и нуждалась, не стала бы спрашивать у малознакомого человека. И даже больше скажу, если знакомство уже перешло в стадию чего-то большего, не стала бы просить делать мне ремонт. Но это не отменяет того, что есть люди, готовые оказать помощь.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Марина, Россия, Воронеж писала:
На сайте я наверно ничего не ищу.Тем более,с моего города мужчин мало.Мне здесь интересно в некоторых темах.Да,по моему мнению,здесь мало кто кого ищет всерьез,на форуме мало людей.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
А я ничего не понял. Что у них за отношения
Полудружеские)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Вопрос состояния дефицита (М и Ж). У ресурсного мужчины такие вопросы не возникают. У женщины со здоровой самооценкой такие вопросы не возникают. Он знает, что может, она знает, что достойна.
Ок, значит, у меня низкая самооценка, что мне в голову не приходило просить мужчин, которых я знала месяц-два делать мне капитальный ремонт.
Хотя они и дома-то у меня не бывали...
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр