Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Надоел вам он?)
Может быть я ему.
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
secret_rt_44.gif так вы у казашек учитесь, казашки всё умеют делать, и сами ремонт сможете сделать rolleyes_rt_40.gif
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Покажите.
Чего показать?)
Мужчина всегда платит в кафе это типаж)
Понравилась ему женщина, не понравилась sarcastic_rt_50.gif просто он так воспитан)
Мужчина укладывающийся в капитальный ремонт дома это не типаж)
Это отношения к конкретной женщине)
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина писала:
Мне ремонт не нужен. Поэтому не интересовалась объемами помощи. Даже если бы и нуждалась, не стала бы спрашивать у малознакомого человека. И даже больше скажу, если знакомство уже перешло в стадию чего-то большего, не стала бы просить делать мне ремонт. Но это не отменяет того, что есть люди, готовые оказать помощь.
Вопрос, в каком объеме...
Свят, Пермь, 43 года.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Ну наконец-то что-то дельное. Конечно!!! Всё зависит от желания самого мужчины. Если он хочет помочь и ему самому приятно, что он помогает этой женщине, то ему пофиг жена она ему или нет. А то здесь обсчитались когда и после какого статуса нужно помогать)
Угу бред.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Роман, Россия, Элиста писал:
так вы у казашек учитесь, казашки всё умеют делать, и сами ремонт сможете сделать.
Вопрос был, КОГДА сказать, а не мне давать советы.
Вы же не знаете состояние моего здоровья и что мне можно. Насчет казашек не стоит обощать, Вы же здесь не живете.
Ред. Юлия (автор поста) 19.09.2026 18:00

Вопрос был, КОГДА сказать, а не мне давать советы. Вы же не знаете состояние моего здоровья и что мне можно.
я вам ккратко ответил
остальное бред
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я не пойму, наверно, я так и не научилась доносить свою точку зрения🤔Казалось бы, пишу черным по белому своё мнение: поддержка, забота, ремонт и прочее - прекрасно, если у вас реально близкие отношения, а если вы только начали встречаться, будущее туманно, - о чем речь? Розетки починить - это одно, а вкладываться в капитальный ремонт пока еще чужих людей - не понятная мне история.
Понятно, ты ответила ТС. У нее там странная схема , как всегдв в ее темах...
*Денег и сил нет, но мне надо, как заказать ремонт*
А то я прочитала так , что это даже на сожителей распрастраняется biggrin_rt_40.gif неприемлемость помощи друг другу
Свят, Пермь, 43 года.

Ну, я же не прошу брать кредиты. Хотя бы с рабочими договориться по-мужски.
Обычно после такого посыла приходится кого-то по голове пистолетом бить)
Ищите мужика с ТТ) больше шансов что череп не пробьет))
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Или зовешь друзей на помощь. Ставишь выпивку накрываешь поляну и за день квартира в обоях))
Классика же 🤣 "Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы перед поклейкой обоев как-то два пузыря..." (с)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Классика же 🤣 "Когда обои клеишь, главное, чтобы пузырей не было. Вот взяли мы перед поклейкой обоев как-то два пузыря..." (с)
Мы очень хорошо у меня поклеили и весело посидели. Вечеринка на полу))
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Но это вымирающий вид))
Неправда. Нормальные у нас мужики мужчины парни.

Свят, Россия, Пермь писал:
Обычно после такого посыла приходится кого-то по голове пистолетом бить) Ищите мужика с ТТ) больше шансов что череп не пробьет))
Что такое ТТ?
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Или зовешь друзей на помощь. Ставишь выпивку накрываешь поляну и за день квартира в обоях))
Прекрасное решение!

Что такое ТТ?
Трогательный Транспортир
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вопрос, в каком объеме...
Дада! Перефразирую: не объём вопроса, а вопрос объёма. grin-ast_rt_40.gif
Ред. Татушка (автор поста) 19.09.2026 18:04
Свят, Пермь, 43 года.

Что такое ТТ?
Очень удобная вещь для сложных переговоров) полюу стучать удобно)

Sветлana, Россия, Москва писала:
Понятно, ты ответила ТС. У нее там странная схема , как всегдв в ее темах... *Денег и сил нет, но мне надо, как заказать ремонт* А то я прочитала так , что это даже на сожителей распрастраняется неприемлемость помощи друг другу
Я не ставлю ограничений по времени и не прошу сразу сходу. Пишите, как думаете. Поэтому и спросила.
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Я же написала в посте про проблему с рабочими. А мужчине необязательно самому ремонт делать, об этом я тоже написала.
Правильно, мужчину вообще не обязательно беспокоить, сама своими силами, зачем на кого-то надеяться.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр