Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
Мастер и маргариту читали? Там есть один из вариантов ответа на Ваш вопрос
Уже не помню. Читала больше 30 лет назад. Напомните.
Марина, Россия, Воронеж, 55 лет
Марина, Воронеж, 55 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
В посте про свои силы я тоже написала. Я не смогу стать как мужчина, не та физиология и здоровье.
Встретите мужчину,с которым сложится взаимная симпатия,и все это решится очень просто.И ремонт тоже.Но сначала должны сложится отношения,Вы должны стать друг другу близкими людьми.А если пока этого нет,то только с помощью наёмного труда.Так что выход есть всегда.
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вопрос состояния дефицита (М и Ж). У ресурсного мужчины такие вопросы не возникают. У женщины со здоровой самооценкой такие вопросы не возникают. Он знает, что может, она знает, что достойна.
rofl_rt_56.gif что это вообще такое

Марина, Россия, Воронеж писала:
Встретите мужчину,с которым сложится взаимная симпатия,и все это решится очень просто.И ремонт тоже.Но сначала должны сложится отношения,Вы должны стать друг другу близкими людьми.А если пока этого нет,то только с помощью наёмного труда.Так что выход есть всегда.
Спасибо. Вы несколькими комментариями воодушевили.

Уже не помню. Читала больше 30 лет назад. Напомните.
Нуууу нннннет! Надо перечитать
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Свят, Россия, Пермь писал:
Ну секцию бокса точно ведёт) Есть просто разные люди) Есть домашние мальчики которых мамы водили на секцию и они добились результат. Есть уличные пацаны которые природное желание бить людей оттточили до результата)) Это разные типажи)
Свят, никогда уличный пацан драчун сопоставимых габаритов не победит спортсмена-единоборца по академическим дисциплинам уровня 1 разряда и выше.
Впрочем 1 разряд и выше - это уже не совсем домашний мальчик.
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Хм ведет...и такой Странно
Домашний ребенок выросший в интелегеетно окружении даже боксер.
Уличного гопника часто шуганется)
Просто раньше таких не было почти)
Мне до МС по ipsq не хватило чуть чуть)
Тока 1 разряд получил в свое время)
Я объективно не на столько хорошо занимался)
Но соревнования были федерального уровня)
Просто в это же время шли более серьезные соревнования где большинство профи и было на тот момент) Что мне дало шансы его получить)
Нас просто денег не хватало в нижний ехать) а до Екатеринбурга в 10 на 2 машинах долетели по приколу
Посмотри как оно присваивается) там все не так однозначно)) Там модно получить приехав на соревнования где нет серьезных соперников)
Роман, Россия, Элиста, 50 лет
Роман, Элиста, 50 лет.

Вопрос был, КОГДА сказать, а не мне давать советы.Вы же не знаете состояние моего здоровья и что мне можно. Насчет казашек не стоит обощать, Вы же здесь не живете.
rofl_rt_56.gif а, ну тогда не менее 7-10 тыс руб в день, плюс казан плова на обед, чебуреки, беляши там, и всё чё скажут grin-ast_rt_40.gif
Ред. Роман (автор поста) 19.09.2026 18:30
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

А меня здесь некоторые осуждают за это.
У вас слишком меркантильный подход. Могу попозже рассказать познавательную историю.

Елена, Россия, Москва писала:
Не спорю) Просто у каждого свои нормы)
А нормы вы в ответе прчмо сама написали. Забыли что ли опять? Я напомню
Вы написали , что мужчина который помогает - вымирающий вид.
Так что ))) стрелки со мной не работают.

Нуууу нннннет! Надо перечитать
Так там люди жили в другое время. Сейчас общество сильно изменилось.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

ну ч тут дружил с одной дамой
починил ей фен
там провод на вилке отгорел
по компам могу это мне не трудно
с другой дружил с пазцаном ее гулял
когда предложил сам пацану лет 5
она на меня смотрит я думал дырку протрет
че не так грю
ты первый грит кто предложил с свном погулять
какбы эти все движения мелкие обычные
житейские что в них такго ?
а вот ремонт ... это войсковая операция )))
Ред. Максим (автор поста) 19.09.2026 18:29
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Свят, никогда уличный пацан драчун сопоставимых габаритов не победит спортсмена-единоборца по академическим дисциплинам уровня 1 разряда и выше. Впрочем 1 разряд и выше - это уже не совсем домашний мальчик.
В классическом спарринге по правилам или в уличной драке?) без правил с использованием подручных предметов?)
Не спешите)
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
Ртом sarcastic_rt_50.gif
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
три раза скорую вызывали да ?
Тебе рассказывать не буду))

Свят, Россия, Пермь писал:
Домашний ребенок выросший в интелегеетно окружении даже боксер. Уличного гопника часто шуганется) Просто раньше таких не было почти) Мне до МС по ipsq не хватило чуть чуть) Тока 1 разряд получил в свое время) Я объективно не на столько хорошо занимался) Но соревнования были федерального уровня) Просто в это же время шли более серьезные соревнования где большинство профи и было на тот момент) Что мне дало шансы его получить) Нас просто денег не хватало в нижний ехать) а до Екатеринбурга
Не знаю ни одного домашнего в боксе. По лицу там получают мощно, что им бояться хз ... попасть по лицу боксеру или по корпусу простому человеку невозможно вообще.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Так оно и есть, вот только в массе своей женщины не признаются в этом, т.к потеряют рычаг управления мужчинами.
А мужчины настолько примитивны, что ими можно управлять? Или секс такая диковинка?

Илья, Россия, Москва писал:
У вас слишком меркантильный подход. Могу попозже рассказать познавательную историю.
Меня больше интересует состояние, КОГДА стоит мужчине сказать об этом.

Вы не поняли. Есть физиология и предназначение у мужчины и женщины. Женский мозг и организм не предназначен для мужских дел. И когда мужчина реализует себя в мужских делах, ему лучше.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое-то перекладывание своих проблем на мужчину. А ему это зачем? Ну, вот реально. Я еще могу понять, когда взяли жилье совместное и вместе там ремонт делаете, а делать капитальный (как я поняла, на столько все запущено) ремонт в чужом жильё за свой счет или тратя на это свои выходные - нафига ему это надо. Если только самому жить негде и не на что.
Лень читать 22 страницы, автор ответила на твой вопрос?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Лень читать 22 страницы, автор ответила на твой вопрос?
Нет
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр