Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я не ставлю ограничений по времени и не прошу сразу сходу. Пишите, как думаете. Поэтому и спросила.
На что вы готовы ради ремонта? Что значит вопрос выживания?

Максим, Россия, Красноярск писал:
ВАХ !! Какая жЭнщина..
Ути пути масенький
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Sветлana, Россия, Москва писала:
через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Дело не во времени после знакомства. Тратите много ресурсов - не аргумент. Всем по фиг Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу. Не тянете - не лезете. Это элементарно!!!! вопрос не роскоши, а выживания. Не понииаю. Про брак ваще не поняла. Выйти замуж чтобы он сделал ремонт? Где душа тут? Есть она ваще.... Мой вердикт, план как в дурдоме. Неприятно. Мужчина же все таки тоже человек!!! Живо
Я не так выразилась, по Вашему мнению. А на основной вопрос как бы Вы ответили? Я имею в виду не время, а состояние в общении с человеком.
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Марина, Россия, Ковров писала:
Мы однажды подруге так клеили. Наутро обои отвалились)) Но это прям очень давно было, тогда и обои другие были, наверное в этом всё дело 🤔🤣
Не уже 11 лет держаться. Ни одного пузырика. У нас в компании один спец. Он руководил. Так что все как надо сделали

Свят, Россия, Пермь писал:
Чё угодно сейчас даже часть МС по боксу чуть чего орут у меня свидетели вы мне угрожали Особенно интересно когда ты даже не начинал это слышать Так что в современном мире тока камеры но онлайн)
Я по прежнему убеждена что это поддельный боксер
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

А телефонные на диктофон Мне тут такое за....сказали в школе Я офигела. Жаль не зОписала
Надо только в современных андроидах это сложно( сразу вылазит информирование собеседника о записи.
Раньше лучше было) у меня одно время были с некоторыми людьми все разговоры записаны.
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год
Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех, 41 год.

Вопрос был, КОГДА сказать, а не мне давать советы.
Тоже мне проблема)) Я рассказала в первый же день о всех своих проблемах. Просто долго в кафе сидели нужно было о чём-то говорить😂 Думала на следующий день не явится.. явился..
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Ути пути масенький
а то какже
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
Тоже мне проблема)) Я рассказала в первый же день о всех своих проблемах. Просто долго в кафе сидели нужно было о чём-то говорить😂 Думала на следующий день не явится.. явился..
три раза скорую вызывали да ?
Свят, Россия, Пермь, 43 года
Свят, Пермь, 43 года.

Я по прежнему убеждена что это поддельный боксер
Ну секцию бокса точно ведёт)
Есть просто разные люди)
Есть домашние мальчики которых мамы водили на секцию и они добились результат.
Есть уличные пацаны которые природное желание бить людей оттточили до результата))
Это разные типажи)

Надо только в современных андроидах это сложно( сразу вылазит информирование собеседника о записи. Раньше лучше было) у меня одно время были с некоторыми людьми все разговоры записаны.
Как нить надо научиться...потом

Ну секцию бокса точно ведёт) Есть просто разные люди) Есть домашние мальчики которых мамы водили на секцию и они добились результат. Есть уличные пацаны которые природное желание бить людей оттточили до результата)) Это разные типажи)
Хм ведет...и такой
Странно
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

В посте про свои силы я тоже написала. Я не смогу стать как мужчина, не та физиология и здоровье.
И никто не сможет. Как бы не храбрились. Я тут с одной дамой в личке пообщался на предмет выбора машины. Дама очень сильно не глупа и в машинах разбирается. Но все равно - нет. И это касается очень многих вопросов.
Мужчина не может родить. Так же как и женщина не сможет перетаскать 10 тонн цемента (в мешках по 50 кг) на 2ой этаж за 2 часа.

Максим, Россия, Красноярск писал:
а то какже
Это неправдивая картинка, я всё буду отрицать biggrin_rt_40.gif
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ок, значит, у меня низкая самооценка, что мне в голову не приходило просить мужчин, которых я знала месяц-два делать мне капитальный ремонт. Хотя они и дома-то у меня не бывали...
Во-первых, я пишу общий принцип, а не про Вас. Да и то там есть свои нюансы. Во-вторых, вопрос не в возможности произнесения определенных слов, а в чувствах, которые человек испытываете произнеся или не произнеся их.
Ред. Елена (автор поста) 19.09.2026 18:22

Королева Пентаклей, Москва, м. Физтех писала:
С шпателем
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
И никто не сможет. Как бы не храбрились. Я тут с одной дамой в личке пообщался на предмет выбора машины. Дама очень сильно не глупа и в машинах разбирается. Но все равно - нет. И это касается очень многих вопросов. Мужчина не может родить. Так же как и женщина не сможет перетаскать 10 тонн цемента (в мешках по 50 кг) на 2ой этаж за 2 часа.
А меня здесь некоторые осуждают за это.

Я не так выразилась, по Вашему мнению. А на основной вопрос как бы Вы ответили? Я имею в виду не время, а состояние в общении с человеком.
Мастер и маргариту читали? Там есть один из вариантов ответа на Ваш вопрос
Елена, Москва, 48 лет.

Чего показать?) Мужчина всегда платит в кафе это типаж) Понравилась ему женщина, не понравилась просто он так воспитан) Мужчина укладывающийся в капитальный ремонт дома это не типаж) Это отношения к конкретной женщине)
Какой типаж?)) Я таких типажей не знаю. Сами придумали и мне приписали)
Ни о каких типажах в этой теме я речи не вела.
Елена, Москва, 48 лет.

Неправда. Нормальные у нас мужики мужчины парни.
Не спорю) Просто у каждого свои нормы)
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр