Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Москвичка с зонтиком говорит, что это забота о близком человеке
Ключевое - близком.
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ключевое - близком.
На каком этапе близким становится?
Если просто встречи, жить вместе не планируют, общих планов нет, у каждого своя жизнь...
Александр, Россия, Московский, 52 года
Александр, Московский, 52 года.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
Зачем говорить, найми рабочих пусть делают, отвлекать мужчину от мужских дел зачем.
Ред. Александр (автор поста) 19.09.2026 15:26
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?
Для этого нужно быть хорошей девочкой.
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

В общем мужчины не хотят быть мужчинами)
Мужчины с возрастом становятся мудрей и стараются не совершать необдуманных поступков. Пример приведу коллега на работе встречался с женщиной,полгода или год точно не знаю. Она его уговорила взять кредит на ремонт квартиры,он взял и через непродолжительное время она с ним рассталась.
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Dj Волжский, Москва, м. Люблино писал:
Мужчины с возрастом становятся мудрей и стараются не совершать необдуманных поступков. Пример приведу коллега на работе встречался с женщиной,полгода или год точно не знаю. Она его уговорила взять кредит на ремонт квартиры,он взял и через непродолжительное время она с ним рассталась.
Вот как люди так умеют, а? cray_rt_62.gif girl-cray2_rt_76.gif
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Как думаете, через какое время после знакомства это можно сказать мужчине? Что нужно, чтобы мужчина захотел с этим помочь?Я трачу много ресурсов на решение других задач и стать как мужчина я уже не смогу. Для меня проблема - найти рабочих и их проконтролировать. Несколько раз был негативный опыт с сантехниками. Наглые, делают плохо, денег требуют больше, один раз чуть до драки не дошло))))) Финансово тоже это не тяну. И физически тоже сама не могу.Живу далеко, с города к нам ехать не хотят, а ме
Ни когда . Мужчинам не нужны женщины с проблемами, тем более что бы их решать. Не в этом возрасте . Только на безгранично влюблённого мужчину можно сесть и поехать и все на халяву сделать , а так бабули платите и вам все сделают. Тем более ремонт это не плочку повесит за пять минут .
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Если мужчина заинтересован в отношениях, он сам предложит. Если не предлагает, есть ли отношения?
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет
Dj Волжский, Москва, м. Люблино, 47 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Вот как люди так умеют, а?
Так он уже второй раз попадает так,он брал кредит когда встречался с бабушкой ему было 29,а ей 59 для поездки в Иорданию,после поездки они разошлись,наверно он такой простачок
Павел, Кемерово, 48 лет.

Так он уже второй раз попадает так,он брал кредит когда встречался с бабушкой ему было 29,а ей 59 для поездки в Иорданию,после поездки они разошлись,наверно он такой простачок
Катя сейчас ещё больше удивится))

Катя ваще в ахрене
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Или мужчина может сделать сам, или найти и проконтролировать других, чтобы сделали нормально...
Заботливый мужчина может быть участным в решениях многих женских проблем и задач в которых, она слабо компетентна. Но для этого нужно быть, той самой единственной и бескорыстно любящей и заботливой его избранницей)
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Если мужчина заинтересован в отношениях, он сам предложит. Если не предлагает, есть ли отношения?
Сейчас мужчины нет. Я спросила на будущее.
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

,наверно он такой простачок
Дурачок mosking_rt_50.gif
И ничему не учится
Павел, Кемерово, 48 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Катя ваще в ахрене
Будет вам 59 лет замутите с 29 летним loveyes_rt_40.png

У Кати в жизни из достижений - медаль в школе и олимпиаду по истории племяннику на 97 баллов написала. И хреначит всю жизнь Катя сама и ремонты, и Иорданию , и Сочи.
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.

Раздает кармические долги

Будет вам 59 лет замутите с 29 летним
Мне ща ремонт нужен. Я еще 15 лет не протяну без него.
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Не очень умненький. ИМХО.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое-то перекладывание своих проблем на мужчину. А ему это зачем? Ну, вот реально. Я еще могу понять, когда взяли жилье совместное и вместе там ремонт делаете, а делать капитальный (как я поняла, на столько все запущено) ремонт в чужом жильё за свой счет или тратя на это свои выходные - нафига ему это надо. Если только самому жить негде и не на что.
Ольоа, Очень давно была тема
Как долго жили, мужчина вклалывал труд дерьги, купили машину и потом началось обсуждение...
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
35

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр