Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Когда сказать мужчине, что нужна помощь с ремонтом?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

Татьяна, Румыния, Констанца писала:
А до семьи как жить?) Я вот думаю, что просить надо до секса. Вот он клеит обои, если хорошо справился, то в кровать. Если не справился, то пусть переделывает и сидит без секса.
У меня так соседка жила. Надо сантехнику переделать/заменить-у нее живет сантехник. Надо мебель обновить ( а совецкие времена ничего же не было) у нее столяр живет. Такую стенку забабахал из столешниц от столов-мама дорогая. А по всем остальным делам пускала БМ пожить.
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Виктор, Россия, Жуковский писал:
У меня так соседка жила. Надо сантехнику переделать/заменить-у нее живет сантехник. Надо мебель обновить ( а совецкие времена ничего же не было) у нее столяр живет. Такую стенку забабахал из столешниц от столов-мама дорогая. А по всем остальным делам пускала БМ пожить.
бытовая проституция...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Тверь писала:
Испугается... И заплачет
Слезы вытереть и ещё раз попросить))
А вообще просьба хороший тест.
Особенно попросить что- то не делать, если продолжит, это конфликт. Можно закрывать дверь и не тратить время, толку не будет.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
Так оно и есть, вот только в массе своей женщины не признаются в этом, т.к потеряют рычаг управления мужчинами.
Имхо, управлять и манипулировать мужчиной можно, только если он глупый, не знаю, может, глупый и нужен кому-то 🤔
Павел, Россия, Кемерово, 48 лет
Павел, Кемерово, 48 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А почему нельзя попросить то? Развалится?
Вопрос в том, что попросить. Элементарную порядочность и совесть иметь надо. За секс чё хату делать что ли?))
Галина, Россия, Сергиев Посад, 45 лет
Галина, Сергиев Посад, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Какое-то перекладывание своих проблем на мужчину. А ему это зачем? Ну, вот реально. Я еще могу понять, когда взяли жилье совместное и вместе там ремонт делаете, а делать капитальный (как я поняла, на столько все запущено) ремонт в чужом жильё за свой счет или тратя на это свои выходные - нафига ему это надо. Если только самому жить негде и не на что.
Тоже так подумала.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Вопрос в том, что попросить. Элементарную порядочность и совесть иметь надо. За секс чё хату делать что ли?))
Ну вам такое в напряг, а кто- то с удовольствием. Потому как секс у него с женщиной о которой заботиться приятно. Не испытывали такого?))
Фрол, Москва, 53 года.

если живёшь в этой хате совместно с тётичкой не первый год, то в свободное от совокуплений время, можно и с ремонтом помочь... имха...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не надо конечно же, придут другие и сделают))
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Имхо, управлять и манипулировать мужчиной можно, только если он глупый, не знаю, может, глупый и нужен кому-то 🤔
Как показывает практика, нужны и в больших количествах, хоть это и напоминает анекдот "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус", но это факт.
На любом форуме где есть обсуждение взаимоотношений между м и ж это явно прослеживается.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Ну вам такое в напряг, а кто- то с удовольствием. Потому как секс у него с женщиной о которой заботиться приятно. Не испытывали такого?))
Опять манипуляции) за секс хату делает. Лох по сути, но в женских манипуляшках " настоящий мужчина "
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
если живёшь в этой хате совместно с тётичкой не первый год, то в свободное от совокуплений время, можно и с ремонтом помочь... имха...
Вот именно, если это его женщина, с которой он строит будущее, и, главное, она с ним тоже.
Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва, 48 лет
Москвичка Под Зонтиком, Москва, 48 лет.

Опять манипуляции) за секс хату делает. Лох по сути, но в женских манипуляшках " настоящий мужчина "
Простые человеческие отношения
Помогать тем, кто тебе близок и дорог
Удивительно, как Вы разделяете это в своей голове. У вас секс с женщиной - это как в магазин сходить?
Фрол, Москва, 53 года.

Вот именно, если это его женщина, с которой он строит будущее, и, главное, она с ним тоже.
но я так понял, она за первой чашкой кофе не знает, как дядьке про ремонт сказать)))
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Елена, Россия, Москва писала:
А рычаг… хочешь секс- плати?
Силюсь понять Ваш комментарий и всё никак.
Ред. Сергей (автор поста) 19.09.2026 14:52
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Фрол, Россия, Москва писал:
но я так понял, она за первой чашкой кофе не знает, как дядьке про ремонт сказать)))
Такое же мнение сложилось.
Ощущение, что цель поиска - не найти человека для любви, семьи, отношений, а чтобы решил проблемы, в частности, ремонт сделал, при чем не просто обои поклеил, а капитальный.
Если мы не правы, пусть автор возразит.
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет.

Так у знакомых спросите, может им нужен))) Не отбивайте желание помочь у мужчин))
Я так и делаю.
Павел, Кемерово, 48 лет.

Простые человеческие отношения Помогать тем, кто тебе близок и дорог Удивительно, как Вы разделяете это в своей голове. У вас секс с женщиной - это как в магазин сходить?
Мне вообще не дают так то.
А вы сейчас занимаетесь манипуляциями.
Одно дело жена, семья, люди живут вместе. Общие деньги, планы , общая жизнь. А другое дело встречи)
Павел, Кемерово, 48 лет.

Такое же мнение сложилось. Ощущение, что цель поиска - не найти человека для любви, семьи, отношений, а чтобы решил проблемы, в частности, ремонт сделал, при чем не просто обои поклеил, а капитальный. Если мы не правы, пусть автор возразит.
Москвичка с зонтиком говорит, что это забота о близком человеке holy_rt_40.png
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет
Татушка, Москва, м. Библиотека имени Ленина, 70 лет.

Так у знакомых спросите, может им нужен))) Не отбивайте желание помочь у мужчин))
Есть мужчины, которые готовы бескорыстно помочь. Возможно удивительно, но даже на этом сайте есть.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
33

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр