Сергей, Россия, Москва
писал:
Потери не нужны, тут уж голова то включится)) Да и жизненный опыт не пропьешь..Во-во.
Но у них всё тот же тупой вопрос: "ПОЧЕМУ? мужчина не хочет жениться??"
А я тогда в ответ хочу их коллективно спросить:
А ПОЧЕМУ? я должен хотеть на ком-то жениться??Если изучить Семейное Законодательство [СЗ], то там, например, ни слова о любви, верности, или обязанности жены
исполнять супружеские обязанности !
Новая "твоя жона" может в тот же вечер пойти на случку со своим предыдущим хахалЁм, а ты - ПО ЗАКОНУ - не можешь даже ничего за это предъявить.. А если, не дай Б-г, распустишь на этом основании руки - то абузер и турма. По закону.
А также, если она от этого хахалька понесёт - то ты попал на бабки, ПО ЗАКОНУ.. Ну ДНК тест конечно сейчас решает, но феминистки что называется.. "..кают керпечами" от такого неудобства. А во Франции, чтоб вы знали: если муж сделает ДНК тест самолично - за это уголовная ответцтвенность от трёх до пяти. ПО ЗАКОНУ.
Или вот, в российском СЗ имеется такая фича: если жена родила через 10 месяцев после разводе - ребёнок твой, ну и, разумеется, алименты и весь этот джаз. ПО ЗАКОНУ.
Но пока ты это докажешь что ребёнок не от тебя - уплаченные алики не возвращаются.. ПО ЗАКОНУ.
Отсюда вопрос: ну зачем,
ЗАЧЕМ сейчас здравомыслящему мужчине идти в заКс?! Если только умственно отцталый.. ..
Да-да-да! Конечно, вы скажете: ну надо ж имущественный вопрос зафиксировать!?! А то как же ещё?
Отвечу: ну норм! Вот раньше было приданое. А сейчас предлагается что?? Чужие гены кормить.. так себе предложеньице. Или дама уже э-ээ.. скажем так, кхе-м..
зрелая. Дети живут отдельно. Но она
всё равно тянет в заКс! ..ЗА-ЧЕМ?? Чтобы ЧТО?
Чтобы испросить разрешения у государства с кем я могу теперь делить унитазный ёршик на двоих?.. а без этого никак?
Ну, лады. Женюсь. Приданое, и - без проблем. По моему нынешнему жизненному состоянию, с кандидатки $2,000,000 US, и СТРОГО утром деньги - вечером стулья, а не наоборот. Наоборот меня не устраивает. Причём мне совершенно всё равно стройная-нестройная.. я с ней спать не собираюсь, всё в соответсвиис СЗ !!.. А будет возбухать - сдам в полицию. Я не обязан. ПО ЗАКОНУ.
Если же у неё нет вышеозначенных средств, то -
проблемы индейцев шерифа не интересуют! (ц)