Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А действительно: ПОЧЕМУ? мужина не хочет жениться
Страницы:
1
2
3
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Потери не нужны, тут уж голова то включится)) Да и жизненный опыт не пропьешь..

Во-во.
Но у них всё тот же тупой вопрос: "ПОЧЕМУ? мужчина не хочет жениться??"

А я тогда в ответ хочу их коллективно спросить: А ПОЧЕМУ? я должен хотеть на ком-то жениться??

Если изучить Семейное Законодательство [СЗ], то там, например, ни слова о любви, верности, или обязанности жены исполнять супружеские обязанности !
Новая "твоя жона" может в тот же вечер пойти на случку со своим предыдущим хахалЁм, а ты - ПО ЗАКОНУ - не можешь даже ничего за это предъявить.. А если, не дай Б-г, распустишь на этом основании руки - то абузер и турма. По закону.
А также, если она от этого хахалька понесёт - то ты попал на бабки, ПО ЗАКОНУ.. Ну ДНК тест конечно сейчас решает, но феминистки что называется.. "..кают керпечами" от такого неудобства. А во Франции, чтоб вы знали: если муж сделает ДНК тест самолично - за это уголовная ответцтвенность от трёх до пяти. ПО ЗАКОНУ.
Или вот, в российском СЗ имеется такая фича: если жена родила через 10 месяцев после разводе - ребёнок твой, ну и, разумеется, алименты и весь этот джаз. ПО ЗАКОНУ.
Но пока ты это докажешь что ребёнок не от тебя - уплаченные алики не возвращаются.. ПО ЗАКОНУ.

Отсюда вопрос: ну зачем, ЗАЧЕМ сейчас здравомыслящему мужчине идти в заКс?! Если только умственно отцталый.. ..

Да-да-да! Конечно, вы скажете: ну надо ж имущественный вопрос зафиксировать!?! А то как же ещё?

Отвечу: ну норм! Вот раньше было приданое. А сейчас предлагается что?? Чужие гены кормить.. так себе предложеньице. Или дама уже э-ээ.. скажем так, кхе-м.. зрелая. Дети живут отдельно. Но она всё равно тянет в заКс! ..ЗА-ЧЕМ?? Чтобы ЧТО?
Чтобы испросить разрешения у государства с кем я могу теперь делить унитазный ёршик на двоих?.. а без этого никак?

Ну, лады. Женюсь. Приданое, и - без проблем. По моему нынешнему жизненному состоянию, с кандидатки $2,000,000 US, и СТРОГО утром деньги - вечером стулья, а не наоборот. Наоборот меня не устраивает. Причём мне совершенно всё равно стройная-нестройная.. я с ней спать не собираюсь, всё в соответсвиис СЗ !!.. А будет возбухать - сдам в полицию. Я не обязан. ПО ЗАКОНУ.
Если же у неё нет вышеозначенных средств, то - проблемы индейцев шерифа не интересуют! (ц)
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Еперьевые птички! !
Что ж за день удивительных тем! sarcastic_rt_50.gif

вот у нас дождик идет, моя работка сорвалась, обидно... no2_rt_40.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Из последних приколов. Почитал намедни судебную практику по алиментам.Так вот, на нового ребёнка суды снижают выплаты до 1/6, а вот на прежних детей снижать отказываются в связи с появлением нового претендента) Забавно, правда? Типа нельзя ухудшать сложившиеся условия. То есть маме погулять и семью разрушить можно, это не считается, а тут вот принципиальность))
Отменил тут на днях судебный приказ на взыскание 25%, маме квартиры и машины оказалось мало. Аппетит приходит во время еды)
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Саша, Россия, Смоленск писал:
ЗАЧЕМ сейчас здравомыслящему мужчине идти в заКс?!
Не ходите, Юнис)
Разрешаю. ВАМ можнА sarcastic_rt_50.gif
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Вообще парни смешные такие)
На седьмом десятке всё ЗАКС покоя не даёт 🤣
Наталья, Россия, Королёв, 48 лет
Наталья, Королёв, 48 лет.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Вообще парни смешные такие) На седьмом десятке всё ЗАКС покоя не даёт 🤣
Устают отбивацца от желающих))
Марфа, Россия, Москва, 43 года
Марфа, Москва, 43 года.

сколько можно позорится , создавая подобные темы в таком возрасте...парни йоптель smile1_rt_40.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Бесятся, что их никто в загс не тащит rofl_rt_56.gif
Ред. Юлия (автор поста) 22.09.2026 16:46
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:Потери не нужны, тут уж голова то включится)) Да и жизненный опыт не пропьешь..Во-во.Но у них всё тот же тупой вопрос: "ПОЧЕМУ? мужчина не хочет жениться??"А я тогда в ответ хочу их коллективно спросить: А ПОЧЕМУ? я должен хотеть на ком-то жениться??Если изучить Семейное Законодательство [СЗ], то там, например, ни слова о любви, верности, или обязанности жены исполнять супружеские обязанности !Новая "твоя жона" может в тот же вечер пойти на случку
А зачем кому-то за вас выходить hm_rt_40.png
Аноним
Анонимно, платный ответ

Накипело, вот и делится. Лично мне не понять. Опыта женидьбы нет, совместных проживаний за 4 года не было. Что было до, не помню почти. Но бывает интересно почитать что и как происходит. Про то что захотел или не захотел женится, это его право выбора. Все мы люди и у всех свои желания. Независимо от пола.
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

ЗАЧЕМ сейчас здравомыслящему мужчине идти в заКс?!
те, кто уже там, не здравомыслящие что ль?)))
Екатерина, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Еперьевые птички! ! Что ж за день удивительных тем! вот у нас дождик идет, моя работка сорвалась, обидно...
А у нас дождик идет, я по дождику с работы на работу. Ваще нет сил и времени думать о женитьбах.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Из последних приколов. Почитал намедни судебную практику по алиментам.Так вот, на нового ребёнка суды снижают выплаты до 1/6, а вот на прежних детей снижать отказываются в связи с появлением нового претендента) Забавно, правда? Типа нельзя ухудшать сложившиеся условия. То есть маме погулять и семью разрушить можно, это не считается, а тут вот принципиальность)) Отменил тут на днях судебный приказ на взыскание 25%, маме квартиры и машины оказалось мало. Аппетит приходит во время еды)
Да что вы к этим аликам цепляетесь постоянно. Кто не хочет платить, спокойно не платит. Тоже мне проблема.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Из последних приколов. Почитал намедни судебную практику по алиментам.Так вот, на нового ребёнка суды снижают выплаты до 1/6, а вот на прежних детей снижать отказываются в связи с появлением нового претендента) Забавно, правда? Типа нельзя ухудшать сложившиеся условия. То есть маме погулять и семью разрушить можно, это не считается, а тут вот принципиальность)) Отменил тут на днях судебный приказ на взыскание 25%, маме квартиры и машины оказалось мало. Аппетит приходит во время еды)
Вот Вы, Сергей, и отвечайте.. зачем женились?)
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Сергей, Россия, Москва писал:Потери не нужны, тут уж голова то включится)) Да и жизненный опыт не пропьешь..Во-во.Но у них всё тот же тупой вопрос: "ПОЧЕМУ? мужчина не хочет жениться??"А я тогда в ответ хочу их коллективно спросить: А ПОЧЕМУ? я должен хотеть на ком-то жениться??Если изучить Семейное Законодательство [СЗ], то там, например, ни слова о любви, верности, или обязанности жены исполнять супружеские обязанности !Новая "твоя жона" может в тот же вечер пойти на случку
Вам там не тут, у нас за традиционные ценности rtfm_rt_52.gif
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да что вы к этим аликам цепляетесь постоянно. Кто не хочет платить, спокойно не платит. Тоже мне проблема.
Кто? Лица неопределенной национальности с серыми зарплатами? Не все такие)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Кто? Лица неопределенной национальности с серыми зарплатами? Не все такие)
Ой, как буд-то других способов нет. Мыслите шире. )
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
Вот Вы, Сергей, и отвечайте.. зачем женились?)
Мамка воспитала неправильно. Надо было на эгоизм и самолюбование давить, а она вместо этого Пушкина с Толстым рекламировала. Оказалось, они в жизни не пригождаются)
Ред. Сергей (автор поста) 22.09.2026 17:00
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, как буд-то других способов нет. Мыслите шире. )
Ой, только не надо выдумывать, сейчас не 90-е.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Еперьевые птички! ! Что ж за день удивительных тем! вот у нас дождик идет, моя работка сорвалась, обидно...
Теперь денюжку не получишь?? ohmy_rt_40.gif
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Теперь денюжку не получишь??
Ага ((( cray_rt_62.gif
Сварила гречки, салатик нарезала, пахлавы кусочек на блючечке, горячий чаек.. Сижу слушаю как шумит дождь...
Смотрю ИИшный фильмец на английском wub_rt_44.gif такой, топорненький попался, ну уже досмотрю
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр