Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной А действительно: ПОЧЕМУ? мужина не хочет жениться
Страницы:
1
2
3
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ой, как буд-то других способов нет. Мыслите шире. )
Бросить работу с белой зп и найти работу по "серой схеме"...да это так просто, как за угол дома в магаз сходить haha_rt_56.gif
Ред. Павлик (автор поста) 22.09.2026 18:18
Елена, Россия, Севастополь, 60 лет
Елена, Севастополь, 60 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
А у нас дождик идет, я по дождику с работы на работу. Ваще нет сил и времени думать о женитьбах.
Я завишу от погоды. unsure_rt_40.gif
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Ну-да, ну-да, стандартный женский ответ на этот вопрос, вы его 120% услышите: Мне нужны гарантии!
Гарантии ЧЕГО?! Вот тут мадамочка обычно впадает в ступор, а прошаренная обычно выдаёт инверсию: Ты что, дурак?!.. реальный ответ она дать стремается, потому что этот ответ: Она хочет гарантии ОГРАБИТЬ мужчину ПО ЗАКОНУ - т.е. с применением административного насилия.
Об этом она, разумеется, будет молчать как рыба об лёд, ибо здравомыслящий чел. после подобного укажет ей на дверь, а она расчитывает "проскочить на лоха"..

Кстати, про дверь. Стандартная сейчас разводка мужчин: те ГдеПаповки у кого есть синочка - мотайте на ус! У меня старого приятеля сын попал в точности вот в это в россии, судятся, исход непредсказуем:

Вот парень работал в хайтеке несколько лет, и купил жильё, половину родители добавили. Собственность оформлена на него.
Он ботанистый, наивный и жизнь его ещё не била. И вот встречает он прекрасную фемину, лубоффь-марковь, они расписываются, она переезжает к нему жить в теремок. Она работает где-то там в фитнесе фуфло-йогу преподаёт, "заработанного" хватает ей на тушь, ноготки, прокладки и трусы - и то дорогие трусы скорее покупает даже он. Ну, все знаете, как всё происходит: они идут за покупками, она завлекает его в викторию сикрет, и на выходе его кошелёк облегчается на стоимость двух зимних покрышек.. за 10 женских трусов.

Ну и вообще он за всё платит: питание, досуг, коммуналка, бензин, страховки, поездки на юга, ну всё. И даже даёт ей на карман. Вроде бы всё хорошо, живут.
Через полгода "они решают" бГГ поменять двери в квартире. Квартира чистенькая, но старенькая. Меняют все 5 дверей на стильные дорогие, платит, разумеется, опять за всё он.

А ещё через полгода она подаёт на развод по "несошлись характерами" и в суд на раздел недвиги. Подождите, как это? - скажете вы, - квартира ж его?
А так. уяк, уяк, и рас..уяк!

ПО ЗАКОНУ (по СЗ): "за время прожитое в браке недвижимость претерпела серьёзные улучшения, поднявшие её стоимость на рынке, следовательно теперь это - совместно нажитая собственность."

Ну, там, конечно не вся квартира делится, а только 300 тыров что он заплатил за двери, которые УЖЕ заплатил только лично он, она копейки не дала. И вроде как если бы фиг с ним, отдай ей 150 и забудь - НЕЕТ!! Теперь её "доля" рассчитывается из новой стоимости недвиги, а также коль скоро произошёл рост цен - чел попал на полмиллиона.
Это уже походу гарантированная сумма ей отдать, но она хочет вообще половину недвиги.. она прикинулась больной чё-то там у неё, давит на жалость.. судятся
facepalmm_rt_40.png
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Саша, Россия, Смоленск писал:
Сергей, Россия, Москва писал:Потери не нужны, тут уж голова то включится)) Да и жизненный опыт не пропьешь..Во-во.Но у них всё тот же тупой вопрос: "ПОЧЕМУ? мужчина не хочет жениться??"А я тогда в ответ хочу их коллективно спросить: А ПОЧЕМУ? я должен хотеть на ком-то жениться??Если изучить Семейное Законодательство [СЗ], то там, например, ни слова о любви, верности, или обязанности жены исполнять супружеские обязанности !Новая "твоя жона" может в тот же вечер пойти на случку
Ну не хочет и не хочет.
Чё так реагировать?
Можно подумать на аркане тянут.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Елена, Россия, Севастополь писала:
Ага ((( Сварила гречки, салатик нарезала, пахлавы кусочек на блючечке, горячий чаек.. Сижу слушаю как шумит дождь... Смотрю ИИшный фильмец на английском такой, топорненький попался, ну уже досмотрю
Звучит так романтично и уютно))
Приятного чая и ужина))

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Звучит так романтично и уютно)) Приятного чая и ужина))
mishka.gif mishka.gif mishka.gif

[смайлик]
Я тоже вот, в Ростикс зашел, пару бургеров схомячить sarcastic_rt_50.gif

Я тоже вот, в Ростикс зашел, пару бургеров схомячить
У нас называется Русбургер. Полноценный Макдональдс по рецептуре. Как будто ничего не менялось, они даже интерьер не тронули, зал остался такой, как 20 лет назад

Я, когда в город еду, обязательно нагетсы с шоколадным коктейлем покупаю.
У меня с ним много воспоминаний связано... И я, несмотря на все, всегда буду там покупать коктейль ((
Саша, Смоленск, 60 лет.

Я тоже вот, в Ростикс зашел, пару бургеров схомячить
Вот Валентин - стойкий и убеждённый партиец biggrin_rt_40.png лосинки свои свято блюдёт. Учитесь все.. был бы я такой умный, ездил бы уже на майбахе

У нас называется Русбургер. Полноценный Макдональдс по рецептуре. Как будто ничего не менялось, они даже интерьер не тронули, зал остался такой, как 20 лет назад Я, когда в город еду, обязательно нагетсы с шоколадным коктейлем покупаю. У меня с ним много воспоминаний связано... И я, несмотря на все, всегда буду там покупать коктейль ((
Ой, я тоже помню был в Севастополе в 17 или в 18 году и на площади, куда Большая Морская идет нашел типа мака, название тогда вроде другое было. И тоже понял, что мак шифруется 😁
Потом в другие разы тоже там бывал ещё. ))

Вот Валентин - стойкий и убеждённый партиец лосинки свои свято блюдёт. Учитесь все.. был бы я такой умный, ездил бы уже на майбахе
Я верен лосинкам и КФС grin-ast_rt_40.gif grin-ast_rt_40.gif
Вступайте в мою партию! dance4_rt_78.gif
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

Ну-да, ну-да, стандартный женский ответ на этот вопрос, вы его 120% услышите: Мне нужны гарантии! Гарантии ЧЕГО?! Вот тут мадамочка обычно впадает в ступор, а прошаренная обычно выдаёт инверсию: Ты что, дурак?!.. реальный ответ она дать стремается, потому что этот ответ: Она хочет гарантии ОГРАБИТЬ мужчину ПО ЗАКОНУ - т.е. с применением административного насилия. Об этом она, разумеется, будет молчать как рыба об лёд, ибо здравомыслящий чел. после подобного укажет ей на дверь, а она расчитывае
Сейчас суды гораздо менее склонны на эту фигню вестись, так что шансы у него хорошие
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Не ходите, Юнис) Разрешаю. ВАМ можнА
Солидарна
Саша, Смоленск, 60 лет.

Я верен лосинкам и КФС Вступайте в мою партию!
Да вы фактически уже уровня Истинный Ариец.

KFC что-ле будут банкрОтиться.. что-то непонятное у них происходит.. ну, на этой стороне планеты, посмотрим

Старожилы говорят, что когда этот бизнес Полковник Сандерс только открыл и в последующие 60 лет (до 1990) чикенсы приготавливались по оригинальному рецепту, и то оно было гораздо гораздее чем нонеча!.. Я сам даже помню их crunch сэндвичи в 2003-м были намноого yummy, а сейчас не пойни чо.. два года назад что-то съел там и больше не был.
Это как в БР жена в постели спрашивает С.С.Горбункова: А ты кока-колу пил? - а он такой: - Бяя.. А в оригинальной кока-коле до 1929 года был кокс!.. т.е. совецкие люди что-то подозревали что им что-то недокладывают в рацион.. земля слухом полнилась

Кстати факт про KFC - это единственный фаст-фуд на Бермудских островах, никаких других нет. KFC успели открыть точку, а потом местные приняли закон что "не надо нам тут макдакофф.. а только мормальная еда должна быть"
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Ну-да, ну-да, стандартный женский ответ на этот вопрос, вы его 120% услышите: Мне нужны гарантии! Гарантии ЧЕГО?! Вот тут мадамочка обычно впадает в ступор, а прошаренная обычно выдаёт инверсию: Ты что, дурак?!.. реальный ответ она дать стремается, потому что этот ответ: Она хочет гарантии ОГРАБИТЬ мужчину ПО ЗАКОНУ - т.е. с применением административного насилия. Об этом она, разумеется, будет молчать как рыба об лёд, ибо здравомыслящий чел. после подобного укажет ей на дверь, а она расчитывае
Поентому все три портсигара и два магнитофона записаны на меня sarcastic_rt_50.gif
Hanna, Россия, Москва, 56 лет
Hanna, Москва, 56 лет.

Но она всё равно тянет в заКс! ..ЗА-ЧЕМ?? Чтобы ЧТО? Чтобы испросить разрешения у государства с кем я могу теперь делить унитазный ёршик на двоих?.. а без этого никак? Ну, лады. Женюсь. Приданое, и - без проблем. По моему нынешнему жизненному состоянию, с кандидатки $2,000,000 US, и СТРОГО утром деньги - вечером стулья, а не наоборот. Наоборот меня не устраивает. Причём мне совершенно всё равно стройная-нестройная.. я с ней спать не собираюсь, всё в соответсвиис СЗ !!.. А будет возбухать - с
А как же огромное наследство? Молодой прекрасной вдове очень к лицу наследство) Последний абзац восхитил, это можно ординаторам -психиатрам на лекциях демонстрировать.
Саша, Смоленск, 60 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Поентому все три портсигара и два магнитофона записаны на меня
sarcastic_rt_50.gif Мне, сберкнижку МНЕЕ!
Саша, Смоленск, 60 лет.

Hanna, Россия, Москва писала:
это можно ординаторам-психиатрам на лекциях демонстрировать.
демонстрируйте
cool_rt_40.png
проблемы индейцев шерифа не интересуют! (ц)

Ой, я тоже помню был в Севастополе в 17 или в 18 году и на площади, куда Большая Морская идет нашел типа мака, название тогда вроде другое было. И тоже понял, что мак шифруется 😁 Потом в другие разы тоже там бывал ещё. ))
Ну он один и есть. Сидели, значит в одном Макдональдсе... в 18 году wub_rt_44.gif girl-cray2_rt_76.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Москва писал:Потери не нужны, тут уж голова то включится)) Да и жизненный опыт не пропьешь..Во-во.Но у них всё тот же тупой вопрос: "ПОЧЕМУ? мужчина не хочет жениться??"А я тогда в ответ хочу их коллективно спросить: А ПОЧЕМУ? я должен хотеть на ком-то жениться??Если изучить Семейное Законодательство [СЗ], то там, например, ни слова о любви, верности, или обязанности жены исполнять супружеские обязанности !Новая "твоя жона" может в тот же вечер пойти на случку
Ну какие дети уже в нашем возрасте? biggrin_rt_40.png
На зло жене можно заделать парочку детей на стороне lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр