Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Все такие ( блин) приличные, успешные, я про женщин. Аж плюнуть не в кого.😁 Неутешительные выводы приходят в голову по осени))) Ведь в реале все другие.
Ну то есть ваша дама не успешная и не приличная, а все виноваты?)
Олег, Россия, Москва, 44 года
Олег, Москва, 44 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
у меня происходит вечер и настроение злоупотребить у вас хз
Сегодня только четверг!
Окстись!)) sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Иван, Россия, Челябинск писал:
Не умеете гондошиться, не пишите в теме
Интересно, гондола и гондольер однокоренные со словом гондошиться?
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 24.09.2026 14:23
Кирилл, Россия, Москва, 49 лет
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Я вот хотел провести эксперимент, и " погонять" девчуль здешних пишущих о том, что все в жизни клево, все просто офигенно. В личку получал фото на фоне бэх, майбахов и т.д. встречались и что ....
Все на метро .... Как одна сказала, А ты меня домой проводишь? Я спрашиваю.. Куда...
Ответ убил.... В Истру....
Я спрашиваю, ты же качала на форуме, что на маяковке живешь....
Ответ убил.... А что я должна была написать😂😂😂
Я никого не хочу обидеть, я призываю быть самими собой.

Давайте начну с себя...
Да, я образованный мужик , закончивший ргу нефти и газа по специальности полевой геолог. Закончивший аспирантуру ВНии нефть им Крылова по специальности разработка и эксплуатация нефтяных, нефтегазовых и газоконденсатных месторождений. Кандидат геолого- минералогических наук. 20 лет отдавший этой профессии . Руководитель высшего звена. 10 лет назад кардинально изменил свой образ жизни. Создал компанию по строительно- ремонтным работам. Работаю на себя, никому ничего не должен. Несколько квартир купил в Москве, сам коренной москвич. Ни одну из квартир не сдаю, дохода хватает.
Да, пью много. Пью после определенного этапа в жизни о котором многие знают.
Пью каждый день по 2 бутылки дорогого коньяка. Работу ни дня не пропустил, семья обеспечена, все довольны. Дичь не тварю.
Как то так.
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

[картинка]
Веселые какие)
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Ничего непонятно, гондошиться это как?
Вот что понял: лучше гондошиться на форуме чем заниматься сексом в реале, выплеснули энергию и спать удовлетворёнными😏 А главное это можно делать на расстоянии 😉
Юлия, Москва, 50 лет.

вот хотел провести эксперимент, и " погонять" девчуль здешних пишущих о том, что все в жизни клево, все просто офигенно. В личку получал фото на фоне бэх, майбахов и т.д. встречались и что .... Все на метро .... Как одна сказала, А ты меня домой проводишь? Я спрашиваю.. Куда... Ответ убил.... В Истру.... Я спрашиваю, ты же качала на форуме, что на маяковке живешь.... Ответ убил.... А что я должна была написать😂😂😂 Я никого не хочу обидеть, я призываю быть са
Где доказательства, что вы пишете правду? Ради темы вы тут сочините все,что угодно.
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Вот что понял: лучше гондошиться на форуме чем заниматься сексом в реале, выплеснули энергию и спать удовлетворёнными😏 А главное это можно делать на расстоянии 😉
В самую дырочку попал 👍
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Где доказательства, что вы пишете правду? Ради темы вы тут сочините все,что угодно.
Ох, е мае
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Давно я на форуме.Сейчас в отношениях с форумчанкой, уж как год минует.Читаю я читаю форум по накатанной.И не проходит уверенность, что бумага все стерпит. Все такие ( блин) приличные, успешные, я про женщин.Аж плюнуть не в кого.😁Неутешительные выводы приходят в голову по осени)))Ведь в реале все другие. Че пуха то нагонять ..... Есть два варианта:- Жизненная ущербность... Так бывает,, не обсуждается.- Осознание полной беспомощности в этом жестоком мире ... И желание сопротивляться.Ну ..
Ну не все... в темы про трусы там и тп я не попадаю... а темы рассуждалки - вроде норм. Да и круг тех кто с Г под носом уже известен. Даже не удивительно, что от *них* Н2С СН4
Иван, Челябинск, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Интересно, гондола и гондольер однокоренные со словом гондошиться?
Сама же всё итак понимаешь happy_rt_40.png он гондольер, она гондола: пренепременные участники этого чудесного мероприятия happy_rt_40.png
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

И бесплатно. Это некоторым актуально
Иван, Челябинск, 41 год.

В самую дырочку попал 👍
Чурменя, изыди ✝️
Марина, Россия, Ковров, 52 года
Марина, Ковров, 52 года.

Давайте начну с себя... Да, я образованный мужик , закончивший ргу нефти и газа по специальности полевой геолог. Закончивший аспирантуру ВНии нефть им Крылова по специальности разработка и эксплуатация нефтяных, нефтегазовых и газоконденсатных месторождений. Кандидат геолого- минералогических наук. 20 лет отдавший этой профессии . Руководитель высшего звена. 10 лет назад кардинально изменил свой образ жизни. Создал компанию по строительно- ремонтным работам. Работаю на себя, никому ничего не до
А в топике А я, а я осуждаете.. hm_rt_40.png
Кирилл, Москва, 49 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
Я не хайпожер по жизни и всем кому надо , я доказал. И поверьте, многие меня знают лично.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Да, пью много. Пью после определенного этапа в жизни о котором многие знают. Пью каждый день по 2 бутылки дорогого коньяка.
Кир, а для чего пьёшь? Чтобы что? Помогает?
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года
Ольга, Москва, м. Некрасовка, 44 года.

Тэкс, мне лень делать тему...все равно все здесь ну это самое...
Кто нибудь делал себе прививку от энцефалита? hm_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Sandra, Россия, Москва писала:
И бесплатно. Это некоторым актуально
Вам лишь бы поэкономить sad_rt_40.png
Юлия, Москва, 50 лет.

Я вот хотел провести эксперимент, и " погонять" девчуль здешних пишущих о том, что все в жизни клево, все просто офигенно. В личку получал фото на фоне бэх, майбахов и т.д. встречались и что .... Все на метро .... Как одна сказала, А ты меня домой проводишь? Я спрашиваю.. Куда... Ответ убил.... В Истру.... Я спрашиваю, ты же качала на форуме, что на маяковке живешь.... Ответ убил.... А что я должна была написать😂😂😂 Я никого не хочу обидеть, я призываю быть
Зачем форуму эта информация? lol_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр