Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
61
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Впрочем как и вы сейчас.
Ой ли
Нет
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Ой ли Нет
Поставьте мне минус. Можете плюнуть на меня в монитор. Мне пофиг. Я бегать по темам за вами не буду, как вы за мной из за Леонида. Я не злопамятна.
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Хельга, Fairyland писала:
Поставьте мне минус. Можете плюнуть на меня в монитор. Мне пофиг. Я бегать по темам за вами не буду, как вы за мной из за Леонида. Я не злопамятна.
Себе советуйте
Где ляпнули - там и ответ получили, не льстите себе )
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
И так уже всё сложно..
Была картина в учебнике истории в советские времена; стоит крестьянин в лаптях на одной ноге на своем крохотном земельном наделе.
Сейчас у люда мозги заморочены, можно закручивать, не пискнут даже,но кто понимает в любом случае остаётся только этот вид неприятия хоть при малейшей возможности
Елена, Россия, Кашин, 62 года
Елена, Кашин, 62 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Забанили моего мужчину. Ну и пусть, а он на позитиве остался , приехал с работы привез тортик и стоит мясо жарит Девушки, а что мы можем дать нашим мужчинам в нашем возрасте? Ну, вот что? Что мы можем то в 50 лет. Жду ваших ответов, что вы можете предложить своим мужчинам.
Спокойствие и тепло. Чтобы дома было не надо всё успеть,а можно выдохнуть. И чтобы он знал: я его вижу, даже когда он молчит. 😊
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Некоторые Лучше бы бухали))))Чем вот это вот все)))
Вот, а тут два в одном!🤣🤣
Кирилл, Россия, Москва, 42 года
Кирилл, Москва, 42 года.
В отношениях

Ирина, Россия, Раменское писала:
Дорогие ребята, Кирилл и Елена)хочу вас поддержать и написать вам. Вы хорошие люди,и не важно кто и что стуча клавишами и брыжжжа слюнями не порочности,вам пишет) Самое главное вас понимают люди,которые в этой жизни очень много прошли, и знают цену словам. Так что, любите друг друга) и цените это время. Жизнь слишком коротка. P.S. Твоему Кириллу от меня признание,за кулинарные шедевры) это круто. Обнимаю вас ребята)
Я вот тоже не понимаю чего накинулись на них? Счастливая пара все у них хорошо , решили поделиться своим счастьем на форуму а в ответ столько яда , злости(
Ирина, Россия, Раменское, 44 года
Ирина, Раменское, 44 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Я вот тоже не понимаю чего накинулись на них? Счастливая пара все у них хорошо , решили поделиться своим счастьем на форуму а в ответ столько яда , злости(
Наверное, потому что эти люди не из костно-мышечного подобия, и испражнение у них по-другому выходит)
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Ирина, Россия, Раменское писала:
Дорогие ребята, Кирилл и Елена)хочу вас поддержать и написать вам. Вы хорошие люди,и не важно кто и что стуча клавишами и брыжжжа слюнями не порочности,вам пишет) Самое главное вас понимают люди,которые в этой жизни очень много прошли, и знают цену словам. Так что, любите друг друга) и цените это время. Жизнь слишком коротка. P.S. Твоему Кириллу от меня признание,за кулинарные шедевры) это круто. Обнимаю вас ребята)
Спасибо , за теплые слова !
Аноним
Анонимно, платный ответ

Кирилл, Россия, Москва писал:
Счастьем ли? Если приходит сюда гандошиться? И обвинять кого-то в чем-то?
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет
Невасёк, Страна дураков, Поле чудес, 60 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Счастьем ли? Если приходит сюда гандошиться? И обвинять кого-то в чем-то?
А чё ОнАнимно то?
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Невасёк, Страна дураков, Поле чудес писал:
А чё ОнАнимно то?
Так не страшно и не стыдно
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Кашин писала:
Спокойствие и тепло. Чтобы дома было не надо всё успеть,а можно выдохнуть. И чтобы он знал: я его вижу, даже когда он молчит. 😊
Покой
Безопасность
Предсказуемость
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Смотри что в аптеки подвезли 🤣
К первому сентября наверное))

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Кать Время от времени людям соло Хорошо показывать как живут пары: жарят картошку ловят рыбу ездят на отдых собирают кабачки Это не для зависти А для того чтобы помнили и не забывали: ВСЕ возможно Да и чтобы не боялись преодолевать трудности на первых порах в общении И учились потихоньку принимать изъяны друг друга Потому что они точно есть В общем то во благо и на счастье тут сидящим🤷🏼‍♀️
Только не в контексте, что мы молодцы, а вы все отстой

Таша, Россия, Москва писала:
Я так и не поняла, чо решили то? Чо готовить то к 50 Ти? А то незагорами уже, а я до сих пор незнаю чо надо дать мужчине
Как что, курагу))
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Сейчас народ поставят перед фактом новых (прямых, косвенных и скрытых) налогов...... Выборы уже прошли. dntknw_rt_60.gif
Ещё и не хватит. sarcastic_rt_50.gif
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

фотомонтаж без учёта физики....
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Иван, Россия, Москва писал:
Была картина в учебнике истории в советские времена; стоит крестьянин в лаптях на одной ноге на своем крохотном земельном наделе. Сейчас у люда мозги заморочены, можно закручивать, не пискнут даже,но кто понимает в любом случае остаётся только этот вид неприятия хоть при малейшей возможности
Да ничего как нибудь переживём . мозг да умеют засирать 🤣 по телевизору..
Sветлana, Россия, Москва, 48 лет
Sветлana, Москва, 48 лет.

Фрол, Россия, Москва писал:
фотомонтаж без учёта физики....
Разрушитель легенд
Страницы:
1
...
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
...
61

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр