Насть, ну глупо вроде
Запасть на того кому ты пофиг))
Запасть то можно конечно)))
Но как то нужно стоп себе сказать))
Без взаимности зачем терзания эти все))
Ну все разные, я тоже отлипаю. Но тяжело.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
Значимость партнера в жизни сильно преувеличена! Даже не преувеличена а навязана. Все базовые установки мы черпаем из семьи, социума, окружения! Психологи, коучи и тд. говорят о том как должно быть, каким должен быть мужчина, какая должна быть женщина… и люди находятся в поисках того самого который будет соответствовать ожиданиям, того самого за которым как за каменной стеной, ту самую мудрую, понимающую и заботливую…😉забавно… и ведь каждый верит в то что хочет дать самое лучшее, но испы
То что есть во мне в жизни встретить крайне сложно. Так что даже не буду пытаться найти партнершу по своему видению
Значимость партнера в жизни сильно преувеличена! Даже не преувеличена а навязана. Все базовые установки мы черпаем из семьи, социума, окружения! Психологи, коучи и тд. говорят о том как должно быть, каким должен быть мужчина, какая должна быть женщина… и люди находятся в поисках того самого который будет соответствовать ожиданиям, того самого за которым как за каменной стеной, ту самую мудрую, понимающую и заботливую…😉забавно… и ведь каждый верит в то что хочет дать самое лучшее, но испы
А может попытаться своей башкой жить, а не коучей и иже с ними.
Ведь ожидания то навязанные, а не ваши
Смотря кто чего ждёт от партнёра, каждый ищет партнёра под себя, кому чего не хватает тот то и ищет.