Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Вообще считаю, что люди родившиеся под новый год и в новый год, как обделённые что ли..
Да
У нас один большой подарок, вместо двух подарков grin-ast_rt_40.gif
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Да У нас один большой подарок, вместо двух подарков
Вот тоже верно))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Давай) восстанавливай навыки) Тебе очень пойдет как мне видится) Едешь такая в платюшке Волосы развеваются
Я до следующего лета обожду, пожалуй)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
У меня есть такая знакомая, на первое марта перенесла))
Прикольно 👍
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
В том то и дело) если человек хочет что-то дать, разве это может принести разочарование?!… я так не думаю)
Знаете, какой я прикол замечаю последних лет?) Вы готовы дать человеку фсе, чего он хочет. И ему все эт нужно. Но только от кого-то другого.🤷

Ольга, Россия, Москва писала:
Прикольно 👍
Да было бы желание))

Хельга, Fairyland писала:
Знаете, какой я прикол замечаю последних лет?) Вы готовы дать человеку фсе, чего он хочет. И ему все эт нужно. Но только от кого-то другого.🤷
Ну не выбрали его, что поделаешь..
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Значимость партнера в жизни сильно преувеличена! Даже не преувеличена а навязана. Все базовые установки мы черпаем из семьи, социума, окружения! Психологи, коучи и тд. говорят о том как должно быть, каким должен быть мужчина, какая должна быть женщина… и люди находятся в поисках того самого который будет соответствовать ожиданиям, того самого за которым как за каменной стеной, ту самую мудрую, понимающую и заботливую…😉забавно… и ведь каждый верит в то что хочет дать самое лучшее, но испы
Вот как не согласиться с Грибоедовым?
Горе от ума…..
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Герман, Россия, Москва писал:
Первым делом надо перестать тратить деньги на всяких современных алхимиков, то есть коучей и иже с ними.. В Вас достаточно нейронов и гормонов, чтобы жить без их дурацких советов!
Какой умничка)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Да
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Значимость партнера в жизни сильно преувеличена! Даже не преувеличена а навязана. Все базовые установки мы черпаем из семьи, социума, окружения! Психологи, коучи и тд. говорят о том как должно быть, каким должен быть мужчина, какая должна быть женщина… и люди находятся в поисках того самого который будет соответствовать ожиданиям, того самого за которым как за каменной стеной, ту самую мудрую, понимающую и заботливую…😉забавно… и ведь каждый верит в то что хочет дать самое лучшее, но испы
Правильно!!! Пора заводить котов wink_rt_40.png .
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Правильно!!! Пора заводить котов .
Мужчины стали заводить)))
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Закоренелые сухаарииики привет 👋👋👋 вот каждый раз одно и тоже... Просто вспомните как у вас было в первый раз! Вы же влюблялись в первых встречных! И сразу доверяли и любили... И не задавались такими вопросами вопросами как "а он много зарабатывает?, а у него есть машина, квартира и прочее?" И нефига вы не выискивали в выбранном партнёре какие то минусы. Вы видели только плюсы или хотели видеть только плюсы.
Мысль понятна? А? Сухааарриики hahaha_rt_40.png
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Сегодня услышала мнение на эту уже неновую мысль. Смысл следующий - зачем тебе кто-то ещё, если ты уже счастлива сама с собой. Зачем делиться своими ресурсами с кем-то, подстраиваться в чем-то под партнёра, если можно жить в комфорте и наслаждаться жизнью в одиночестве. Такие установки сбособствуют разобщению общества. Где-то у меня шевельнулось внутреннее согласие)
Человеку нужен человек! Это факт😁 просто не надо впадать в одержимость, и пытаться стать счастливой именно благодаря чему-то или кому-то) сейчас еще часто слышу про то что самодостаточный человек может быть один, но это же не одно и тоже)) в общем да

Ума, Россия, Тула писала:
Мужчины стали заводить)))
Мне кажется всегда заводили..
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Мария, Санкт-Петербург, 38 лет.

Догнать и заставить взять😆

Ага, причинить счастье)
Светлана, Россия, Нижний Новгород, 51 год
Светлана, Нижний Новгород, 51 год.

Можно придумать и жить с любыми иллюзиями. Главное понять свои потребности, нужен партнер или нет. По правильному, вдвоем должно быть лучше.
Хельга, Fairyland, 50 лет
Хельга, Fairyland, 50 лет.

Ииии ...Где бы он не прятался)
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
Закоренелые сухаарииики привет 👋👋👋 вот каждый раз одно и тоже... Просто вспомните как у вас было в первый раз! Вы же влюблялись в первых встречных! И сразу доверяли и любили... И не задавались такими вопросами вопросами как "а он много зарабатывает?, а у него есть машина, квартира и прочее?" И нефига вы не выискивали в выбранном партнёре какие то минусы. Вы видели только плюсы или хотели видеть только плюсы. Мысль понятна? А? Сухааарриики
Ой, сладкий пирожочек, мы и сейчас так могём, большая часть, по крайней мере

Просто всем страшно)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр