Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кому он должен?
Игра слов пошла))
Пылесос он для чего?))
Иван, Россия, Санкт-Петербург, 36 лет
Иван, Санкт-Петербург, 36 лет.

Вы так мило уверены, что всем здесь нужны доказательства и залог))) Не думали, что страшно - это может быть страшно сделать другому человеку больно?
Чем? Словами "люблю"?
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.

Иван, Россия, Санкт-Петербург писал:
Чем? Словами "люблю"?
Да , а вдруг поверит, а люблю это действие))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Чем? Словами "люблю"?
Мне пока некому этого сказать. Но больно можно сделать не только так

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Привет самому наимокрейшему, сырому с ног до головы, никогда не просыхающему😊😊😊😊😊😊
Я водяной, я водяной. Никто не водится со мной...😂😂😂но если речь идёт об алкоголе... Не пъю и не собираюсь.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Да , а вдруг поверит, а люблю это действие))
Некоторым главное озвучить)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Некоторым главное озвучить)))
И что? Инфаркт микарда?

Мне пока некому этого сказать. Но больно можно сделать не только так
Рецептиком поделится? 😉
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Я хоть и не директор АвтоВАЗа: "А зачем?" И почему на форуме сайта знакомств??? Полно разных других форумов. Не находите противоречий?
Возможно, если бы мне в свое время попался бы другой интересный форум, я сейчас общалась бы там.
Но так сложилось, что именно форум ГП. Чему, честно сказать, я очень рада. Здесь есть приятные для меня люди, есть интересные собеседники, есть спорные мнения над которыми можно поразмышлять...

Пы. Сы. А вы не находите противоречий в присутствии представителей МД на форуме сайта знакомств? wink_rt_40.png

Илья, и я честно не поняла при чем здесь директор Автоваза)))
Елена, Воронеж, 43 года.

Рецептиком поделится? 😉
Рецептиком чего вы собрались делиться? Приворотного зелья?
Ума, Тула, 46 лет.

И что? Инфаркт микарда?
Ну по их мнению , у тех кому говорят ,да))))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Илья, и я честно не поняла при чем здесь директор Автоваза)))
Детектора АвтоВАЗа спрашивают: вы можете делать хорошие современные автомобили? Ответ: можем, а зачем?
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну по их мнению , у тех кому говорят ,да))))
Надо в одну руку валидол, в другую - стакан воды, а потом уже шептать на ушко такие страсти )))
Ума, Тула, 46 лет.

Надо в одну руку валидол, в другую - стакан воды, а потом уже шептать на ушко такие страсти )))
Голову на бок) и взгляд такой
Полный скептицизма))))
Дааа…даа, я тебе конечно верюю))
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Голову на бок) и взгляд такой Полный скептицизма)))) Дааа…даа, я тебе конечно верюю))
Любовь негадано нагрянет когда ее совсем не ждешь...
Елена, Воронеж, 43 года.

Голову на бок) и взгляд такой Полный скептицизма)))) Дааа…даа, я тебе конечно верюю))
Разве могут быть сомненья... ))))
Ольга, Россия, Оренбург, 49 лет
Ольга, Оренбург, 49 лет.

Детектора АвтоВАЗа спрашивают: вы можете делать хорошие современные автомобили? Ответ: можем, а зачем?
Благодарю)

Про Автоваз другой анекдот нравится

Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули!
Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули!
Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули!
Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Экс.. Смотрят на всё это. Инженер директору:
- А я тебе говорил - место проклятое! ! ! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"
Владимир, Россия, Москва, 50 лет
Владимир, Москва, 50 лет.

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Значимость партнера в жизни сильно преувеличена! Даже не преувеличена а навязана. Все базовые установки мы черпаем из семьи, социума, окружения! Психологи, коучи и тд. говорят о том как должно быть, каким должен быть мужчина, какая должна быть женщина… и люди находятся в поисках того самого который будет соответствовать ожиданиям, того самого за которым как за каменной стеной, ту самую мудрую, понимающую и заботливую…😉забавно… и ведь каждый верит в то что хочет дать самое лучшее, но испы
Вы правы конечно, человек может и в одиночестве быть счастливым, но это всё равно будет какое то не совсем полноценное счастье. Каждый одинокий человек всегда будет завидовать людям имеющим прекрасные семьи, но вот иметь прекрасную семью, далеко не всем Богом дано.
Ума, Тула, 46 лет.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Любовь негадано нагрянет когда ее совсем не ждешь...
Это может быть просто наважденьем)))

Ольга, Россия, Оренбург писала:
Благодарю) Про Автоваз другой анекдот нравится Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер. . . Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. ! ! ! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают гл. инженер и директор завода (оба с приставкой Э
Насколько я знаю, Жигули это произведение итальянцев. Марка Фиат это родитель Жигули.
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
18

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр