Значимость партнера в жизни сильно преувеличена! Даже не преувеличена а навязана. Все базовые установки мы черпаем из семьи, социума, окружения! Психологи, коучи и тд. говорят о том как должно быть, каким должен быть мужчина, какая должна быть женщина… и люди находятся в поисках того самого который будет соответствовать ожиданиям, того самого за которым как за каменной стеной, ту самую мудрую, понимающую и заботливую…😉забавно… и ведь каждый верит в то что хочет дать самое лучшее, но испы
То есть нечего искать умных понимающих заботливых? Надо просто остановиться, допустим,на какой нибудь стерве и пробовать открыть счастье? " Слепила из того что было? "🤔
Вы, часом, не коуч?
Сами в поиске давно искали кого, слова умные писали, правдивые?
Маяк по морю за кораблями не бегает
Так что лучше меня стороной обходить. "здеся о-пас-но" )))
Не знаю кто такой коучинг, и не интересно. Постоянно этим занимаюсь, отвечают только маленький% людей. Потом отсеиваются те кого пугает что мне 4 года. Так как память потерял полностью. Осталась только база(удержание равновесия, ходьба и прочее.) хотя и эта база в первые месяцы борахлила. Потом с наёмным учителем поднимали уровень знаний(письмо, чтение, счёт и всю школьную программу) с языками только всё плохо и с химией в теории.
Катюша, Москва, м. Преображенская площадь, 45 лет.
То есть нечего искать умных понимающих заботливых? Надо просто остановиться, допустим,на какой нибудь стерве и пробовать открыть счастье? " Слепила из того что было? "🤔
Да попробуйте увлечетесь полюбите и будет вам счастье, так как любимая женщина стервой не бывает))
Не, лепить вам нужно себя, а остановиться на стерве - вполне вариант. Больше простора для творчества )))
Не знаю кто такой коучинг, и не интересно. Постоянно этим занимаюсь, отвечают только маленький% людей. Потом отсеиваются те кого пугает что мне 4 года. Так как память потерял полностью. Осталась только база(удержание равновесия, ходьба и прочее.) хотя и эта база в первые месяцы борахлила. Потом с наёмным учителем поднимали уровень знаний(письмо, чтение, счёт и всю школьную программу) с языками только всё плохо и с химией в теории.
Имя точно помните или, может, вас Бенджамин величать надо?
И как с химией на практике? Лучше?