Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Это верующая, имеющая детей, желательно вдова.И самое главное - сидит на СЗ не более пяти лет.Умные, красивые, независимые это тоже неплохо, но они здесь на ГП живут и им это нравится. Типа, у них здесь семья.Другой семьи они уже не знают и не хотят знать.
Так их. Нечего засиживаться тут. По секрету скажу - у местных барышень чрезвычайно завышены требования secret_rt_44.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Это верующая, имеющая детей, желательно вдова.И самое главное - сидит на СЗ не более пяти лет.
Такой женщине лучше всего подойдёт состоятельный верующий желательно бездетный вдовец, который вообще не сидел на СЗ, а зашёл туда и с нею сразу вышел маршрутом ЗАГС(заключение брака)- отдел усыновления (или где там детей на себя записывают)- нотариус (завещание)- церковь (венчание).
Ред. СЛО (автор поста) 29.09.2026 06:14
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Это верующая, имеющая детей, желательно вдова.И самое главное - сидит на СЗ не более пяти лет.Умные, красивые, независимые это тоже неплохо, но они здесь на ГП живут и им это нравится. Типа, у них здесь семья.Другой семьи они уже не знают и не хотят знать.
А зачем вы анализируете этих мужчин? Они в кризисе среднего возраста, ищут молодых и стройных. Их пугает угасание, не хочется в это верить. За четыре года один недавно написал-хочет создать семью. Я сказала:спасибо что вы существуете biggrin_rt_40.png
Лидия, Россия, Москва, 44 года
Лидия, Москва, 44 года.

Мы говорим не обо мне, а о 45 летних мужчинах, которые ещё не определились, кто им нужен. Просто напоминаю о склерозе.
Если мужчина в 45 лет не определился, кто ему нужен, то пусть этот инфантил и дальше будет без женщины.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Лидия, Россия, Москва писала:
Если мужчина в 45 лет не определился, кто ему нужен, то пусть этот инфантил и дальше будет без женщины.
Лида, как я поняла, мы здесь рассуждаем об утопиях. Чисто теоретически. А утопиям свойственны некие нереалистичные допущения.
Давай допустим, что он определился и просто искал, заходя по одному разу в каждое место (магазин, подъезд, каждый сайт и тд) и вот, наконец, нашёл свою)
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

СЛО, В-) писала:
Лида, как я поняла, мы здесь рассуждаем об утопиях. Чисто теоретически. А утопиям свойственны некие нереалистичные допущения. Давай допустим, что он определился и просто искал, заходя по одному разу в каждое место (магазин, подъезд, каждый сайт и тд) и вот, наконец, нашёл свою)
И это его знает, о чем он мечтает bayan.gif
Алексей, Россия, Ярославль, 51 год
Алексей, Ярославль, 51 год.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Ну почти про меня
Да , наверное про вас.. Точно..
Так что срочно ищите 😉..

Где же таких взять то?
Из мира фантастики..
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Алексей, Россия, Ярославль писал:
Где же таких взять то? Из мира фантастики..
Не. Можно не верующую, без детей и не вдову

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Таких тоже мало.. А есть дак нудные..
Как портошная вошь....
Надо хорошую , хозяйственную..
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Это вы что ли 45+?🤔 Я тогда женщина 25+😄 Неплохо, неплохо
lollol_rt_46.png недаром люблю математику, прекрасный подход mosking_rt_50.gif
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года
Небес Лазурь, Серендипити, 52 года.

Стаж на СЗ это обратный отсчёт.
Ваш стаж на этом и др сз каков?)
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Что-то Вы планку слишком быстро понижаете sarcastic_rt_50.gif
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Именно в 45 лет у мужчин начинается мужской выбор. Я про это, а Вы про меня. Мне это приятно, конечно, но не по теме. .
За что ж Вы так мужчин не любите?
Чтобы они к 45 годам копыта отбросили? blink_rt_40.gif
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Считать умеете. Один год на СЗ + 5 лет к вашим 48.
Ещё какие тараканы присутствуют?
Это возраст или уже не лечится?
В отношениях

Именно в 45 лет у мужчин начинается мужской выбор. Я про это, а Вы про меня. Мне это приятно, конечно, но не по теме. .
Смотря где, природа и образ жизни делает выбор, например с утра бодрый вы или уже вяленький... Так что вы выбирайте выражения lollol_rt_46.png
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

А мне вот интересно, в какой момент и что происходит с мужчинами, а главное откуда они берут эти ужасные жилетки с кучей карманов и носят их поверх рубашек и футболок как повседневную одежду. Ведь молодые были, носили нормальную одежду. В какой момент появляются эти жилетки?)
Ред. Юлия (автор поста) 29.09.2026 07:31
В отношениях

Стесняюсь спросить, но всё же, а сколько лет Вы на сайтах знакомств сидите?
А что за боль такая? Про сроки сидения тут.
Что так задевает? А-а-а ну да... стереотипы как я забыла то...
Представляю как вы задушили в отношениях свою женщину душнотой.
Юлия, Россия, Москва, 50 лет
Юлия, Москва, 50 лет.

Верующие, которые действительно верующие, не сидят на СЗ. А чтобы желать верующую, нужно самому соответствовать и соблюдать все каноны веры.
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Считать умеете. Один год на СЗ + 5 лет к вашим 48.
Здравствуйте. А подскажите пожалуйста, какая связь?
Как время на сайте знакомств влияет на что-то? По мне, так это просто про разборчивость и поиск того самого, пока не встретится.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр