Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

СЛО, В-) писала:
Не понимаю связи моего сообщения по заданной автором теме и Вашего сообщения про свою ситуацию. Возможна, она есть.
Я описала утопию в реальности
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я описала утопию в реальности
Я и не утверждала, что Ваша ситуация - утопия.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Россия, Луганск писал:
Это верующая, имеющая детей, желательно вдова.И самое главное - сидит на СЗ не более пяти лет.Умные, красивые, независимые это тоже неплохо, но они здесь на ГП живут и им это нравится. Типа, у них здесь семья.Другой семьи они уже не знают и не хотят знать.
Александр, а вам-то что?wink_rt_40.png мужчина 45+ сам разберется... И потом, верующая нужна обычно верующему, от возраста это не зависит. Верующему человеку будет сложно жить с атеистом, хотя, если он уважает и умеет не лезть в душу с вот этим ’ты зачем’, то и норм... Я вообще полагаю, что у мужчины 45+ другие запросыsmile_rt_40.png
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
А лучше от 60, а то раскатали слишком
С учетом времени на ГП, можно начинать от 70 rolleyes_rt_40.gif
Альбина, Россия, Стерлитамак, 53 года
Альбина, Стерлитамак, 53 года.

Мне было 30 Ему 49Если точнее , то мне 29А ему через месяц исполнилось 50
Тс вряд ли способен помочь воспитать чужого ребенка, и кто согласится ему родить.
В его случае это да, утопия
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Это верующая, имеющая детей, желательно вдова.И самое главное - сидит на СЗ не более пяти лет.Умные, красивые, независимые это тоже неплохо, но они здесь на ГП живут и им это нравится. Типа, у них здесь семья.Другой семьи они уже не знают и не хотят знать.
Папе моему 70
Он охнет… если я такого зятя приведу
И дети мои все охнут сразу же sarcastic_rt_50.gif
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Лучшая женщина для мужчины 45+ Это верующая, имеющая детей, желательно вдова.
Спорные моменты. Чем верующая лучше, чем не верующая, какие плюсы наличие у нее детей?
В отношениях

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Спорные моменты. Чем верующая лучше, чем не верующая, какие плюсы наличие у нее детей?
Верующая, с большой вероятностью, более склонна к патриархальной семейной системе, а значит более удобна для мужа.
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Верующая, с большой вероятностью, более склонна к патриархальной семейной системе, а значит более удобна для мужа.
Но есть серьезные минусы, к "этим" дням и дням головной боли прибавится около 200 постных дней .
В отношениях

Но есть серьезные минусы, к "этим" дням и дням головной боли прибавится около 200 постных дней .
Не согрешишь - не покаешься.
Не покаешься - Богу не угодишь.. blush_rt_40.gif
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

СЛО, В-) писала:
Не понимаю связи моего сообщения по заданной автором теме и Вашего сообщения про свою ситуацию. Возможна, она есть.
Завидуете, что мужчина подошёл, спросил и обрёл семейное счастье на всю жизнь. А здесь мужчины стареют, но молчат, ждут, что им напишут
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
А верующая какой веры не уточнялось?

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Завидуете, что мужчина подошёл, спросил и обрёл семейное счастье на всю жизнь. А здесь мужчины стареют, но молчат, ждут, что им напишут
Активнее и ищите не обязательно вдову верующую, а свою единственную
Аноним
Анонимно, платный ответ

Георгий, Россия, Домодедово писал:
А почему верующая
А потому что, чтобы управлять было проще её мыслями и сознанием. Сказал, что тебе мужа в моём лице боженька послал, и она сразу поверит и возрадуется, будет холить и лелеять.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А верующая какой веры не уточнялось?
Я там уже спрашивала.
Есть предположение, что верующая а деньги sarcastic_rt_50.gif

Анонимно, имя скрыто писал:
А потому что, чтобы управлять было проще её мыслями и сознанием. Сказал, что тебе мужа в моём лице боженька послал, и она сразу поверит и возрадуется, будет холить и лелеять.
Точно

И муж пойдёт налево во все эти дни, а она не будет изменять, она а Бога верит
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.
В отношениях

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Активнее и ищите не обязательно вдову верующую, а свою единственную
Светлана , СЛО - это только ник .
Она не мужчина
А что касается моего случая , то реально это была случайная встреча двух людей в большом городе
И мой комментарий о том, что и в 50 можно встретить 30 летнюю
Но ясно не на СЗ
Ред. Елена (автор поста) 29.09.2026 09:36
Екатерина, Россия, Москва, 57 лет
Екатерина, Москва, 57 лет.

Это не утопия Мы с мужем познакомились на улице Он подошел спросить , от чего я такая грустная стою в центре Москвы И мы прожили 14 лет , родили дочку Помог вырастить мне старшего сына
Это какой муж по счету?А сейчас ,с сайта ,это кто?
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
А мне вот интересно, в какой момент и что происходит с мужчинами, а главное откуда они берут эти ужасные жилетки с кучей карманов и носят их поверх рубашек и футболок как повседневную одежду. Ведь молодые были, носили нормальную одежду. В какой момент появляются эти жилетки?)
О, я их тоже ненавижу. У меня есть свой список одежды/обуви с пометкой "антисекс" 😁и вот эти жилетки входят в топ три)) есть еще шапки такие круглые с козырьком, раньше были очень распространены зимой, сейчас , вроде, вышли из обращения)
Ред. Ольга (автор поста) 29.09.2026 09:41
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр