Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Vstar 1300
Хороший мотик 😎
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Мне кажется свободные райдеры не носят экип А байкеры как раз носят Но я могу ошибаться конечно
Шлем байкера бандана , а черепаха косуха
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Шлем байкера бандана , а черепаха косуха
Да, точно
Алексей, Москва, 45 лет.

Хороший мотик 😎
А представляешь как ты бы на нем вторым номером смотрелась бы. Обнимала бы ездока сзади и мчалась по ночной Москве, ловя восторженные взгляды). А ездок поглаживал бы тебя за ляшки на светофорах.
Романтика. Но нет. Не хотите романтики.
Ред. Алексей (автор поста) 01.10.2026 01:49
Алексей Москва, 45 лет.
Сообщение удалено автором 01.10.2026 07:23
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Почему у вас фото подпольное? Подрульное я бы даже сказала
Сгущенку на потолке фоткал
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Мне кажется свободные райдеры не носят экип А байкеры как раз носят Но я могу ошибаться конечно
Мотошорты и мотошлепки наш экип. Поэтому слабоумие и отвага мой девиз. И просьба не примерять его на себя,лёжа на диване)
Алексей, Москва, 45 лет.

Вот и утро. Девочки наверное видели романтические сны, как они мчатся на мотоцикое и ветер развивает их кудри. А потом ездок подхватывает их на руки и несёт в дом, в доме джакузи и шампанское. Ездок их обнимает и целует. Но тут наступает утро). Вместо кудрей пакля, вместо ездока изумлённый зацелованный и затисканный кот. Вместо мотоцикла и дома сайт ГП. Вот акая романтика.
Вот кадры их сна.
Ред. Алексей (автор поста) 01.10.2026 07:29
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр