Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Ничего себе узкие. Это же не плавчиха, а синхронистка. У них там на ноги работа вся. Руками только подруливают
Значит вы никогда не видели синхронисток
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Так тут есть влечение и симпания взаимная все есть. Вы же с коллегами женского рода домой обниматься целоваться не ходите. Поэтому тут все как положено
Есть ? У них ? Тогда зачем делать мне мозг, прыгайте в койку и закройте тему )))))))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Значит вы никогда не видели синхронисток
Если они ногами работают в воде, зачем на лице боевой раскрас? unsure_rt_40.gif
Ирина, Москва, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Если они ногами работают в воде, зачем на лице боевой раскрас?
А когда лицом над водой
Мимика ещё есть
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Страхолюдины, прости Господи... Ни за что не отдала бы своих дочек в синхронку..
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Страхолюдины, прости Господи... Ни за что не отдала бы своих дочек в синхронку..
Если любую накрасить таким образом и зажать нос, а потом сфоткать близи, то мало точно не покажется. Можно и заикаться начать
Так что нормальные там девочки
Ирина, Москва, 48 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Если любую накрасить таким образом и зажать нос, а потом сфоткать близи, то мало точно не покажется. Можно и заикаться начать Так что нормальные там девочки
Девочки нормальные
Фигуры как у Волочковой 🤦🏻‍♀️
Елена, Воронеж, 43 года.

Девочки нормальные Фигуры как у Волочковой 🤦🏻‍♀️
Ир, такие и без спорта бывают, хотя и реже. У гимнасток не скажу, что лучше. Любой профессиональный спорт так или иначе меняет тело женщины
Ольга, Москва, 48 лет.

Если любую накрасить таким образом и зажать нос, а потом сфоткать близи, то мало точно не покажется. Можно и заикаться начать Так что нормальные там девочки
Хм... Я их много видела...
Ирина, Москва, 48 лет.

Ир, такие и без спорта бывают, хотя и реже. У гимнасток не скажу, что лучше. Любой профессиональный спорт так или иначе меняет тело женщины
Лен, они бывают
Но плавание красивой делает фигуру только у мужчин
Косая сажень в плечах дамам не к лицу
Ирина, Москва, 48 лет.

Дыхалка разрабатывается, от этого грудная клетка шире становится, плечи мощнее, мышцы спины прокачаны.
Елена, Воронеж, 43 года.

Лен, они бывают Но плавание красивой делает фигуру только у мужчин Косая сажень в плечах дамам не к лицу
Я знаю. А спортивных гимнасток или акробаток ты видела вблизи?
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

Вот как вода влияет на организм)

Лен, они бывают Но плавание красивой делает фигуру только у мужчин Косая сажень в плечах дамам не к лицу
Я только в ванной плаваю. Да и сейчас и её нет
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Вот как вода влияет на организм)
smile_rt_40.png. У нас тренер по хг мс сама, детей отдала в синхронку, ее дочка в сборной была, мс, сейчас тренер... И я спрашивала про критерии.. Рост большой, нефигуристые, большой размер ноги желателен и голень прямая.. Ну короче, так себе женская фигура...
Серж, Россия, Москва, 50 лет
Серж, Москва, 50 лет.

Что делать если шикарная известная девушка за которой мужики бегают поджав хвостики. Хочет мужчину, а у него именно на нее не стоит. А ведь роскошная женщина просто глаз радуется. Ну вот именно на нее, как то не того. И она конечно думает что мужчина куку. Но ведь только на нее такая реакция. Что это может быть такое. Может потому, что она сама его хочет, и из за отсутствия охотничьего инстинкта не включается процесс?)Так это я не про себя, не надо меня жалеть .Девушка известная спортсменка, а м
"На его месте должен был быть я! "

. У нас тренер по хг мс сама, детей отдала в синхронку, ее дочка в сборной была, мс, сейчас тренер... И я спрашивала про критерии.. Рост большой, нефигуристые, большой размер ноги желателен и голень прямая.. Ну короче, так себе женская фигура...
Любят с любыми фигурами
Ольга, Москва, 48 лет.

Я знаю. А спортивных гимнасток или акробаток ты видела вблизи?
А что с гимнастикой не так? Тетка дочек чемпион мира по хг... Да и так я их повидала за 8 лет тренировок, отличные там фигуры... Спины больные и много что еще ... Но это др вопрос
Ольга, Москва, 48 лет.

Евгений, Москва, м. Кунцевская писал:
Любят с любыми фигурами
Разумеется, я не про это.. Есть спорт, который раскрывает женственность, есть не оченьsmile_rt_40.png

У меня по даче соседка кмс по лыжам... Смотреть на нее не могу, прям натуральная кобыла.. Муж обожаетsmile_rt_40.png))
Елена, Воронеж, 43 года.

А что с гимнастикой не так? Тетка дочек чемпион мира по хг... Да и так я их повидала за 8 лет тренировок, отличные там фигуры... Спины больные и много что еще ... Но это др вопрос
Хорошо
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр