Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Когда видишь спортсменку красоту линий. Все такое мощное упругое нежная кожа. Что ему не хватает ).
Значит этого мало
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Анонимно, имя скрыто писал:
Может дисфункция какая то у чувака
Автор обозначил. Охотничий инстинкт сильнее остальных ( не догоню, хоть согреюсь) biggrin_rt_40.png
Ред. Липа (автор поста) 30.09.2026 08:53

Дина, Россия, Москва писала:
Ничего не сделаешь. Это химия, она или есть, или нет. Девушке придется смириться, и заодно покопаться в себе, почему ей нужен именно тот, кто ее не хочет.
Взаимность- зеркалочка. Если случится чудо, и он захочет, она перестанет хотеть.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вот видите, уже с детства у Вас сформирован паттерн нарушить границы и правила, формирование которое происходит под влиянием папы. Папа для ребенка устанавливает законы и правила. И тогда возникает гипотеза, что папы было не достаточно, не было вообще или он был слабой фигурой.
Как интересно. Я никогда не пыталась сбежать из сада)

Что делать если шикарная известная девушка за которой мужики бегают поджав хвостики. Хочет мужчину, а у него именно на нее не стоит. А ведь роскошная женщина просто глаз радуется. Ну вот именно на нее, как то не того. И она конечно думает что мужчина куку. Но ведь только на нее такая реакция. Что это может быть такое. Может потому, что она сама его хочет, и из за отсутствия охотничьего инстинкта не включается процесс?)Так это я не про себя, не надо меня жалеть .Девушка известная спортсменка, а м
У нее спортивный интерес: все хотят, а он нет. Как так? Как только он захлочет, ей перестанет это быть нужным.
Лучше остаться друзьями. Это ценнее.
Helga, Россия, Симферополь, 61 год
Helga, Симферополь, 61 год.

По мнению многих мужчин которые ее добиваются разного типа и достатка и статуса
У мужчины комплекс НЕсоответствия...такое бывает..Только вот то, что у него "не стоит" - такая реакция индивидуальна и присуща только ему..Это как у животных "поджатие хвоста"!
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Бывает такое. Мне кажется, это что-то на уровне феромонов. Организм чует, что сочетание с ее генетикой ни к чему хорошему не приведет в смысле потомства и блокирует половые функции.
Тогда бы у нас не рождалось больных детей.

Во вселенском масштабе мне здесь импонирует объяснение астрологии. Планета на санскрите звучит как граха, а переводится как захватчик сознания. То есть, захватывает сознание человека в соответствии с его наработанной кармой (прошлым опытом). Таким образом, чтобы проработать прошлый опыт человеку неизбежно придется столкнуться с ситуациями, людьми, задачами в определенный период расположения планет, отвечающий за эти сферы.

(Василий, знаю, что астрология Вам чужда, воспользовалась вашим комментарием для своей версии ответа в рамках предполагаемых гипотез))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Видимо, сегодня я первая успела))
вы его хоть на обед снимаете ?
beee_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
У нее спортивный интерес: все хотят, а он нет. Как так? Как только он захлочет, ей перестанет это быть нужным. Лучше остаться друзьями. Это ценнее.
Ну как это не хочет ещё как хочет. Такая красота идеальные формы. Потому что видимо сознание не верит, что все это его. Идеальная фигура, да и характер мягкий приятный.
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Максим, Россия, Красноярск писал:
Перехватить хотите? rolleyes_rt_40.gif
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

Что делать если шикарная известная девушка за которой мужики бегают поджав хвостики. Хочет мужчину, а у него именно на нее не стоит. А ведь роскошная женщина просто глаз радуется. Ну вот именно на нее, как то не того. И она конечно думает что мужчина куку. Но ведь только на нее такая реакция. Что это может быть такое. Может потому, что она сама его хочет, и из за отсутствия охотничьего инстинкта не включается процесс?)Так это я не про себя, не надо меня жалеть .Девушка известная спортсменка, а м
Значит, есть в ней то, что отталкивает конкретно его. В сексуальном плане. Даже при всей внешней красоте для остальных. Такой маааленький "антисекс", который он даже может не осознаёт, потому что не задавлся таким вопросом до сих пор.
*Ну это при условии, что у него всё ок физиологически и психологически (не боится неудачи до паники).
С этим ничего не поделаешь. Не все люди соответствуют внешнему типажу и понятию желанности для партнёра
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Максим, Россия, Красноярск писал:
Любите подсматривать? sarcastic_rt_50.gif

Ну как это не хочет ещё как хочет. Такая красота идеальные формы. Потому что видимо сознание не верит, что все это его. Идеальная фигура, да и характер мягкий приятный.
Вообще, известны случаи: от избытка чувств
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Потому что тянет на человека, а не тело. Вот и все.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Перехватить хотите?
зачем мне белый женский халат ?
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Всё о женщинах думаете?
Пора на мужчин переходить правда же? lollol_rt_46.png

Любите подсматривать?
ну а что и вы покушаете
и у меня глаз порадуется
вы против ?
В отношениях

Пока будете письками думать, на что рассчитывать тогда... Видимо жизнь ничему не учит.
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Малоярославец писала:
Потому что тянет на человека, а не тело. Вот и все.
На все тянет. Просто такая роскошь, которая у него в руках переклинивает. Сознание не верит, что такая роскошная девушка мечта многих мужчин , рядом он ее обнимает она его целует и все Куку.
В отношениях

На все тянет. Просто такая роскошь, которая у него в руках переклинивает. Сознание не верит, что такая роскошная девушка мечта многих мужчин , рядом он ее обнимает она его целует и все Куку.
Работать над собой мужчине.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр