Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
У меня который день вопрос есть. Вы картинки в интернете каждый раз находите или у Вас папочка с такими дурацкими картинками имеется?
"дурацкие картинки" - ??
не делать так больше да ?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Елена, Россия, Воронеж писала:
Печальная история, в общем-то
Все живы и здоровы, чего печалиться то?) На придумывают себе проблем на ровном месте.
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 30.09.2026 07:39
Замужем

Максим, Россия, Красноярск писал:
"дурацкие картинки" - ?? не делать так больше да ?
Ну не каждое же второе сообщение)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Что делать если шикарная известная девушка за которой мужики бегают поджав хвостики. Хочет мужчину, а у него именно на нее не стоит. А ведь роскошная женщина просто глаз радуется. Ну вот именно на нее, как то не того. И она конечно думает что мужчина куку. Но ведь только на нее такая реакция. Что это может быть такое. Может потому, что она сама его хочет, и из за отсутствия охотничьего инстинкта не включается процесс?)Так это я не про себя, не надо меня жалеть .Девушка известная спортсменка, а м
Странный запрос, тем более, не от тебя.. А зачем? Что то делать? Не хочешь, не люби, вроде же простой запрос природыsmile_rt_40.png))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Все живы и здоровы, чего печалиться то?) На придумывают себе проблем на ровном месте.
Как тебе сказать. Мне больше кажется, что кто-то что-то себе напридумывал
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну не каждое же второе сообщение)
Тебе сейчас каждое первое будут слать )))
Сергей, Россия, Москва, 46 лет
Сергей, Москва, 46 лет.
Женат

"дурацкие картинки" - ?? не делать так больше да ?
Не слушай женщин, они тебя плохому научат. Отличная картинка, кстати. Стоит ее закрепить в шапке форума, чтобы новички понимали сразу, к чему готовиться)
Замужем

Как тебе сказать. Мне больше кажется, что кто-то что-то себе напридумывал
Ага, тётенька в этой истории, что раз она спортсменка и красавица, то её все должны хотеть. Но у природы свои планы biggrin_rt_40.png
Ред. Xoxлyшкa (автор поста) 30.09.2026 07:51
Елена, Воронеж, 43 года.

Ага, тётенька в этой истории, чо раз она спортсменка и красавица, то её все должны хотеть. Но у природы свои планы
Да)
Замужем

Тебе сейчас каждое первое будут слать )))
Не, мне реально интересно biggrin_rt_40.png Вот прочитал человек сообщение и айда на просторах интернета искать подходящую картинку. У меня такое редко, но бывает. Или у него в галерее сохранена папочка "Картинки на все случаи жизни", а там подпапочки "женщины", "животные", "фильмы"ph34r_rt_40.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

Не, мне реально интересно Вот прочитал человек сообщение и айда на просторах интернета искать подходящую картинку. У меня такое редко, но бывает. Или у него в галерее сохранена папочка "Картинки на все случаи жизни", а там подпапочки "женщины", "животные", "фильмы"
Хз
У меня такого таланта нет)))

эх вы
а я то думал
хоть какое разнообразие внести
в эти постоянные пережовывания
"он полюбил - она разлюбила"
"она полюбила - он разлюбил"
погрузится в местный треш и угар я не могу "пока"
у вас тут уже сплоченный коллектив

ну да ладно
нет так нет
Замужем

эх вы а я то думал хоть какое разнообразие внести в эти постоянные пережовывания "он полюбил - она разлюбила" "она полюбила - он разлюбил" погрузится в местный треш и угар я не могу "пока" у вас тут уже сплоченный коллектив ну да ладно нет так нет
Прощаю! sarcastic_rt_50.gif
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Не, мне реально интересно Вот прочитал человек сообщение и айда на просторах интернета искать подходящую картинку. У меня такое редко, но бывает. Или у него в галерее сохранена папочка "Картинки на все случаи жизни", а там подпапочки "женщины", "животные", "фильмы"
Вот с этим феноменом как раз понятно, в отличие от спортсменки. Когда человек делает чего-то слишком много - пишет, говорит, забрасывает картинками или наоборот, явно проявлена жадность, скупость, страх что-то потерять, чаще всего это говорит о фиксации (травме) в анальном периоде развития (период горшка) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Воронеж, 43 года.

погрузится в местный треш и угар я не могу "пока" у вас тут уже сплоченный коллектив ну да ладно нет так нет
Что вас останавливает? Глубины боитесь?
Замужем

Елена, Россия, Москва писала:
Вот с этим феноменом как раз понятно, в отличие от спортсменки. Когда человек делает чего-то слишком много - пишет, говорит, забрасывает картинками или наоборот, явно проявлена жадность, скупость, страх что-то потерять, чаще всего это говорит о фиксации (травме) в анальном периоде развития (период горшка)
Нет Лена, я не буду спрашивать Максима о его горшковом периоде rofl_rt_56.gif
Дюворннк, Россия, Москва, 50 лет
Дюворннк, Москва, 50 лет.

Так это я не про себя, не надо меня жалеть .
lollol_rt_46.png

Елена, Россия, Москва писала:
Вот с этим феноменом как раз понятно, в отличие от спортсменки. Когда человек делает чего-то слишком много - пишет, говорит, забрасывает картинками или наоборот, явно проявлена жадность, скупость, страх что-то потерять, чаще всего это говорит о фиксации (травме) в анальном периоде развития (период горшка)
перевожу с русского на понятный
все что мы вытворяем в жизни
следствие наших травм(психических) в децтве..
конец
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

перевожу с русского на понятный все что мы вытворяем в жизни следствие наших травм(психических) в децтве.. конец
Ну не все)) Но много чего. Мы же учимся жить из детства)
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Что делать если шикарная известная девушка за которой мужики бегают поджав хвостики. Хочет мужчину, а у него именно на нее не стоит. А ведь роскошная женщина просто глаз радуется. Ну вот именно на нее, как то не того. И она конечно думает что мужчина куку. Но ведь только на нее такая реакция. Что это может быть такое. Может потому, что она сама его хочет, и из за отсутствия охотничьего инстинкта не включается процесс?)Так это я не про себя, не надо меня жалеть .Девушка известная спортсменка, а м
Потому что она спортсменка, а он нет)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр