Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну как это не хочет ещё как хочет. Такая красота идеальные формы. Потому что видимо сознание не верит, что все это его. Идеальная фигура, да и характер мягкий приятный.
Идеальные тоже странно, кто определил?
Кому то с растяжками и целлюлитом идеально. Все относительно.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Ну и ещё. Когда женщина сама хочет мужчину и добивается его, у нормального все упадет. Инстинкт если есть добиться и завоевать тогда интересно.
СЛО, В-), 49 лет
СЛО, В-), 49 лет.
В отношениях

На все тянет. Просто такая роскошь, которая у него в руках переклинивает. Сознание не верит, что такая роскошная девушка мечта многих мужчин , рядом он ее обнимает она его целует и все Куку.
Не вяжется. Копайте глубже.
Если бы это так работало - было бы массовое явление, уже известное сексологам и называлось бы, например, "дисфункция неверия своей удаче".
А пока это тянет лишь на какой-то индивидуальный психологический загон (тревога) , подкрепляемый активным склонением к близости со стороны дамы.
Но в этом случае всё равно бы сработало со временем. Человек привыкает к стрессовым факторам и переносит их легче со временем, если они постоянны.
Ред. СЛО (автор поста) 30.09.2026 09:29
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

На все тянет. Просто такая роскошь, которая у него в руках переклинивает. Сознание не верит, что такая роскошная девушка мечта многих мужчин , рядом он ее обнимает она его целует и все Куку.
Страх несоответствия?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Когда видишь спортсменку красоту линий. Все такое мощное упругое нежная кожа. Что ему не хватает ).
Душа не лежит) Не у всех шевелится на всё,что шевелится.
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Душа не лежит) Не у всех шевелится на всё,что шевелится.
А зачем тогда он к ней)))
Не лежит и не шевелится))
Замужем

Ума, Россия, Тула писала:
А зачем тогда он к ней))) Не лежит и не шевелится))
Загадка мужская biggrin_rt_40.png
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Загадка мужская
Ага)))
Елена, Россия, Воронеж, 43 года
Елена, Воронеж, 43 года.

Ну как это не хочет ещё как хочет. Такая красота идеальные формы. Потому что видимо сознание не верит, что все это его. Идеальная фигура, да и характер мягкий приятный.
Вы ждёте от нас совета отбить барышню? Таки мы вам разрешаем )
Алексей, Россия, Москва, 45 лет
Алексей, Москва, 45 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
А зачем тогда он к ней))) Не лежит и не шевелится))
Потому что другие и так у ее ног один звонок и табун Мазератив у ее окна. Она же не путана. Накой ей все эти роскоши, сама очень хорошо зарабатывает. Есть другой пример тоже из той же серии. Она рассказывала ему. Есть подруга чемпионка всего . Красавица не меньше чем она, а связалась с наркоманом и тянет его. Синдром мамочки, он и деньги у нее воровал и у ее родителей украшения и внешне торчок. Но вот возит его по всяким рехабам за большие деньги. И ведь он для нее ничего не сделал не спасал ее от кавказских жгучих парней на геликах. Просто врёт ей все время, она и верит. Или не верит, что все равно.
Саша, Россия, Смоленск, 60 лет
Саша, Смоленск, 60 лет.

Что делать если шикарная известная девушка за которой мужики бегают поджав хвостики. Хочет мужчину, а у него именно на нее не стоит. А ведь роскошная женщина просто глаз радуется. Ну вот именно на нее, как то не того. И она конечно думает что мужчина куку. Но ведь только на нее такая реакция. Что это может быть такое. Может потому, что она сама его хочет, и из за отсутствия охотничьего инстинкта не включается процесс?)Так это я не про себя, не надо меня жалеть .Девушка известная спортсменка, а м
..роскошность женщины.. - это таакая относительная штука. Видел я роскошных, но там мрак и убожество внутри. По молодости этот когнитивный диссонанс ломал моСК, а сейчас beach_rt_68.gif пофиг.

На Западе нередко слышу: женщина - это умственное развитие ребёнка в теле взрослого человека.. Ваш пример наглядно иллюстрирует, что у них умственное развитие останавливается в 15-16, когда они начинают получать огромное мужское внимание со всех сторон, они убеждаются что так будет всегда, и потом 99.99% их живут в этом дэйдриминге и.. и заселяются в ГП на ПМЖ sarcastic_rt_50.gif

Говоря коротко, они убеждены, что у каждого мужчины должна быть на неё немедленная эрекция!
Если мужчина не реагирует - у таких в ход идут манипуляшки и оскорбления, типо "он гей", "он женоненавистник", "у него маленькая пипирка", или "да он вообще импотент" и т.д. - все эти их нехитрые мульки давно перечислены в т.называемом ХХ-Бинго.
..она искренне не может понять "Что? с ним не так??" mosking_rt_50.gif
Алексей, Москва, 45 лет.

Елена, Россия, Воронеж писала:
Вы ждёте от нас совета отбить барышню? Таки мы вам разрешаем )
Нее как можно отбить. Я наблюдатель со стороны картины. Как диктор в фильме). Я ее только один раз видел они вместе в центре по набережной прогуливались. Но зашевелилось сразу. Высокая блонда с волосами как овес, все такое идеальное даже через спортивный костюм все понятно. А как заговорило это создание я не слышал ничего только видел её нежное лицо.

Как в песне у нее глаза два бриллианта.
Елена, Воронеж, 43 года.

Нее как можно отбить. Я наблюдатель со стороны картины. Как диктор в фильме). Я ее только один раз видел они вместе в центре по набережной прогуливались. Но зашевелилось сразу. Высокая блонда с волосами как овес, все такое идеальное даже через спортивный костюм все понятно. А как заговорило это создание я не слышал ничего только видел её нежное лицо. Как в песне у нее глаза два бриллианта.
Значит, она тебе нужна, а не ему.
Есть много интересных мужчин глядя на которые получаешь исключительно эстетическое удовольствие, как на красивый пейзаж или натюрморт . Никакого желания они не вызывают. Даже если говорят умно и хорошо.
Это же нормально, что каждый ищет что-то своё

У девушки, возможно, впервые такая ситуация и к сексологу/психологу нужно наоборот ей, чтобы разобраться, точно ли это любовь
Алексей, Москва, 45 лет.

Значит, она тебе нужна, а не ему. Есть много интересных мужчин глядя на которые получаешь исключительно эстетическое удовольствие, как на красивый пейзаж или натюрморт . Никакого желания они не вызывают. Даже если говорят умно и хорошо. Это же нормально, что каждый ищет что-то своё У девушки, возможно, впервые такая ситуация и к сексологу/психологу нужно наоборот ей, чтобы разобраться, точно ли это любовь
Алексей, Москва, 45 лет.

Внешне, она чем то похожа на актрису Судзиловскую, волосы похожего цвета только светлее. рост и фигура.
Ред. Алексей (автор поста) 30.09.2026 09:54
Елена, Воронеж, 43 года.

Внешне, она чем то похожа на актрису Судзиловскую, волосы похожего цвета только светлее. рост и фигура.
И?
А кому-то нравится Шакира или Фрейндлих
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Печальная история, в общем-то
ага
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

так не работает), красиво может для одного, а для второго фу)) все бывает)
Замужем

Саша, Россия, Смоленск писал:
что у них умственное развитие останавливается в 15-16, когда они начинают получать огромное мужское внимание со всех сторон
Ну не у всех же. Я в 15 лет была нескладным прыщавым подростком biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Нее как можно отбить. Я наблюдатель со стороны картины. Как диктор в фильме). Я ее только один раз видел они вместе в центре по набережной прогуливались. Но зашевелилось сразу. Высокая блонда с волосами как овес, все такое идеальное даже через спортивный костюм все понятно. А как заговорило это создание я не слышал ничего только видел её нежное лицо. Как в песне у нее глаза два бриллианта.
в 3 карата- поросячьи глазки...так себе песня))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр