Что делать если шикарная известная девушка за которой мужики бегают поджав хвостики. Хочет мужчину, а у него именно на нее не стоит. А ведь роскошная женщина просто глаз радуется. Ну вот именно на нее, как то не того. И она конечно думает что мужчина куку. Но ведь только на нее такая реакция. Что это может быть такое. Может потому, что она сама его хочет, и из за отсутствия охотничьего инстинкта не включается процесс?)Так это я не про себя, не надо меня жалеть .Девушка известная спортсменка, а м
..роскошность женщины.. - это таакая относительная штука. Видел я роскошных, но там мрак и убожество внутри. По молодости этот когнитивный диссонанс ломал моСК, а сейчас

пофиг.
На Западе нередко слышу: женщина - это умственное развитие ребёнка в теле взрослого человека.. Ваш пример наглядно иллюстрирует, что у них умственное развитие останавливается в 15-16, когда они начинают получать огромное мужское внимание со всех сторон, они убеждаются что так будет всегда, и потом 99.99% их живут в этом дэйдриминге и.. и заселяются в ГП на ПМЖ
Говоря коротко, они убеждены, что
у каждого мужчины должна быть на неё немедленная эрекция!
Если мужчина не реагирует - у таких в ход идут манипуляшки и оскорбления, типо "он гей", "он женоненавистник", "у него маленькая пипирка", или "да он вообще импотент" и т.д. - все эти их нехитрые мульки давно перечислены в т.называемом ХХ-Бинго.
..она искренне не может понять "Что? с ним не так??"