Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что основное хочет женщина от мужчины
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Корюшку
Это так по-питерски wub_rt_44.gif
Sandra, Россия, Москва, 48 лет
Sandra, Москва, 48 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
рядом с себя женщиной, слабой, женственной.
В смысле рядом с собой?
Адназначно тока так
Иван, Россия, Иваново, 47 лет
Иван, Иваново, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
"я такая слабая и женственная, что очень хочется денег"
sarcastic_rt_50.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Я вот думаю, чувствовать рядом с ним себя женщиной, слабой, женственной.А вы что думаете, так или есть другие варианты?
Не хочется ощущать себя слабой, женственной-да, но не беспомощной... Мужской хочется энергии, восхищения, заботы... От креветок, денег и пр я бы тоже не отказаласьwink_rt_40.png)))
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
А как она чувсвует себя если этого *ним* нет
Такой вариант не рассматривается)
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Я думаю: что Юле такое снится по ночам, что с утра такие темы возникают
Как вариант. Сон:
Юля в лёгком сарафане с молотком и дрелью в руках, за плечами на плите варится борщ, а рядом стоит рослый и ухоженный мужчина biggrin_rt_40.gif

Ольга, Россия, Москва писала:
Не хочется ощущать себя слабой, женственной-да, но не беспомощной... Мужской хочется энергии, восхищения, заботы... От креветок, денег и пр я бы тоже не отказалась)))
Слабой в смысле по сравнению с ним
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года
Vlad, Москва, м. Преображенская площадь, 54 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Безопасности она хочет, для себя и своих детей
Безопасность = финансы ?
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Безопасности она хочет, для себя и своих детей во всех смыслах. Не зря же говорят : за ним, как за каменной стеной
Это деньги... мамонты давно по улицам не бродят))
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Шевалье, Россия, Москва писал:
Как вариант. Сон: Юля в лёгком сарафане с молотком и дрелью в руках, за плечами на плите варится борщ, а рядом стоит рослый и ухоженный мужчина
а деньги и креветки хде?)

Как вариант. Сон: Юля в лёгком сарафане с молотком и дрелью в руках, за плечами на плите варится борщ, а рядом стоит рослый и ухоженный мужчина
hm_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Vlad, Москва, м. Преображенская площадь писал:
Безопасность = финансы ?
Да! и чтоб на все хватало..а все, это уже индивидуально))
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Я вот думаю, чувствовать рядом с ним себя женщиной, слабой, женственной.А вы что думаете, так или есть другие варианты?
Слабой? Нет, спасибо.
Чувствовать себя любимой, нужной, интересной
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не хочется ощущать себя слабой, женственной-да, но не беспомощной... Мужской хочется энергии, восхищения, заботы... От креветок, денег и пр я бы тоже не отказалась)))
Креветки лидируют sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Москва, 40 лет.

[смайлик]
"чувствовать рядом с ним себя женщиной, слабой, женственной"
При такой обстановке, не?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

В современном мире всё извращено, поэтому женщина от мужчины может искренне хотеть что угодно. Из опыта общения с некоторыми женщинами, некоторые шли на брак по расчёту, т.е буквально озвучивали "я буду с тобой лишь ради денег", он согласился и она прожила с ним лет 20, а потом ушла, после того как он попал в тюрьму. Трижды я сам чуть не попал на отцовство, одна пара попросила помочь заделать ребёнка, т.к в той паре у мужчины были проблемы к зачатию, но они честно обратились, я отказался, а так же две дамы, одна с СЗ хотя в анкете было 35 (мне тогда было 40 и я случайно узнал ее настоящий возраст, ей оказалось 43) при моём отказе во взаимности у дамы снесло крышу, и она прямо заявила, что ей нужно кого то затащить в постель, кстати её анкета до сих пор на сайте и там ей только в этом году "стукнуло" 36... Вторая в её 39 пыталась сблизиться, после моего отказа и последующего рождения ею ребенка, мною было высчитано, что беременность этой дамы наступила -+месяц/два после её попытки сблизиться со мной, последующее поведение молодой мамы подтвердили мои догадки, т.к осеменить в дальнейшем стал приходящим папой на выходные.
Одна дама из Химок 26 лет озвучила следующее предложение, если я обеспечу ей достаток 300тыс в месяц, она согласна мне родить, собиралась ли она жить со мной, и если собиралась то на какой срок, мне это неизвестно.
Уверен есть женщины которые хотят любви, тепла, взаимности и тд, но практика показывает, что женщины от мужчин могут хотеть всякое...
Ред. Сергей (автор поста) 01.10.2026 13:57

Александр, Россия, Мытищи писал:
Она хочет снятия ответственности - за все и во всем.Самое эротичное в мужчине, для женщины, это когда он снимает с нее ответственность и решает.Потому как мужчина в жизни женщины или решает или создает проблемы, и деньги тут не причем.
Ты что Сатью слушаешь?)
Jen, Липецк, 52 года.

С ведром креветок
Шевалье, Москва, 40 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
а деньги и креветки хде?)
Деньги на карте, креветки в борще lollol_rt_46.png

Jen, Россия, Липецк писал:
С ведром креветок
Прицепились к креветкам, жмоты😏
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр