В современном мире всё извращено, поэтому женщина от мужчины может искренне хотеть что угодно. Из опыта общения с некоторыми женщинами, некоторые шли на брак по расчёту, т.е буквально озвучивали "я буду с тобой лишь ради денег", он согласился и она прожила с ним лет 20, а потом ушла, после того как он попал в тюрьму. Трижды я сам чуть не попал на отцовство, одна пара попросила помочь заделать ребёнка, т.к в той паре у мужчины были проблемы к зачатию, но они честно обратились, я отказался, а так же две дамы, одна с СЗ хотя в анкете было 35 (мне тогда было 40 и я случайно узнал ее настоящий возраст, ей оказалось 43) при моём отказе во взаимности у дамы снесло крышу, и она прямо заявила, что ей нужно кого то затащить в постель, кстати её анкета до сих пор на сайте и там ей только в этом году "стукнуло" 36... Вторая в её 39 пыталась сблизиться, после моего отказа и последующего рождения ею ребенка, мною было высчитано, что беременность этой дамы наступила -+месяц/два после её попытки сблизиться со мной, последующее поведение молодой мамы подтвердили мои догадки, т.к осеменить в дальнейшем стал приходящим папой на выходные.
Одна дама из Химок 26 лет озвучила следующее предложение, если я обеспечу ей достаток 300тыс в месяц, она согласна мне родить, собиралась ли она жить со мной, и если собиралась то на какой срок, мне это неизвестно.
Уверен есть женщины которые хотят любви, тепла, взаимности и тд, но практика показывает, что женщины от мужчин могут хотеть всякое...
Ред. Сергей (автор поста) 01.10.2026 13:57