Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что основное хочет женщина от мужчины
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
48
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Отчего же. Я Ольге верю. )
Ой, не вижу, кто то из заблокированных мной гадость написалsmile_rt_40.png))) у меня иногда такое ощущение, что форум лучше меня знает и свечку рядом держал, не меньшеsmile_rt_40.png))

В целом, жизнь сложная сейчас, и на износе работают оба, если хочется достигнуть каких то высот. Плохо это, в любом случае...
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Что основное хочет женщина от мужчины
надежности, стабильности, любви
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Я не знаю как это будет в моменте, но могу послушать наверное
Пральна, послушай.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ой, не вижу, кто то из заблокированных мной гадость написал))) у меня иногда такое ощущение, что форум лучше меня знает и свечку рядом держал, не меньше)) В целом, жизнь сложная сейчас, и на износе работают оба, если хочется достигнуть каких то высот. Плохо это, в любом случае...
Форум знает по твоей писанине. Не более того. Да и жизнь твоя скучна и свечи нынче дороги.
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Мне интересно, что будет делать жена, если муж уже надорвался от текущих забот и проблем.
Жена изначально поспособствует тому, чтобы он не надорвался. Ибо "поздно пить боржоми когда почки отказали"... dntknw_rt_60.gif
Ума, Россия, Тула, 46 лет
Ума, Тула, 46 лет.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так может и к лучшему) С тех пор как большевики разогнали Смольный институт, в Ленинграде всегда наблюдался переизбыток старых дев. Старость не радость, а девам вообще живется трудно. Интимный же аспект ограничивался общественным осуждением внебрачных связей и жэковскими лекциями о разрушительном вреде онанизма в противоположность безусловной пользе воздержания. И старые девы устраивались как могли. Заводили птичек и кошечек. Причем кошечек, суки, норовили заботливо кастрировать у ветеринара
Вы зачем эту дрянь сюда притащили fool_rt_58.gif
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

В целом, жизнь сложная сейчас, и на износе работают оба, если хочется достигнуть каких то высот. Плохо это, в любом случае...
С этим я соглашусь. Многие сейчас работают на износ.
От государства поддержка - мизерная. Всё катится к платному образованию. Бесплатные места в ВУЗах и колледжах отдаются льготникам, коих сейчас в свете последних событий стало много. А льготник не всегда умён, просто его пихнули на это место. То есть, хочешь учить ребёнка - плати деньги.
Один из наших сотрудников, получает по-рынку и даже - больше, но всё одно, денег не хватает. Ипотека. старшая поступила в колледж. Из-за льготников - платно.
Младшие в садик. С садиком - проблема. Поэтому - платно. Потом ещё по-мелочи.
В свои сорок с небольшим жалуется на сердце, одышку, сильные головые боли и так далее... По врачам ходить - нет времени.
Он - замечательный человек. Знающий. Получает по верхней планке рынка. А помощи ждать неоткуда. Только от себя.
В общем - так.
Политика на утилизацию граждан...
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
Жена изначально поспособствует тому, чтобы он не надорвался. Ибо "поздно пить боржоми когда почки отказали"...
Спасибо за ответ )
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Политика на утилизацию граждан
Именно... Вокруг меня тоже много нездоровых мужчин... Стрессы не красят никого.. Но раз мы сейчас и тут, то вариантов немного... ’Улыбаемся и машем’
Аннушка, Россия, Ярославль, 48 лет
Аннушка, Ярославль, 48 лет.

Так может и к лучшему) С тех пор как большевики разогнали Смольный институт, в Ленинграде всегда наблюдался переизбыток старых дев. Старость не радость, а девам вообще живется трудно. Интимный же аспект ограничивался общественным осуждением внебрачных связей и жэковскими лекциями о разрушительном вреде онанизма в противоположность безусловной пользе воздержания. И старые девы устраивались как могли. Заводили птичек и кошечек. Причем кошечек, суки, норовили заботливо кастрировать у ветеринара
Минус вам за кошечек😆
Такой бред мог написать только тот, у кого их никогда не было. У них язык, простите, как наждачка😄 Вряд ли старушка словила б оргазм
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Ума, Россия, Тула писала:
Вы зачем эту дрянь сюда притащили
Охренеть facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png facepalmm_rt_40.png
Жесть! blink_rt_40.gif
Один это пишет, другой это цитирует swoon2_rt_68.gif
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Вы уже не первый раз этот рассказ выкладываете, он вас возбуждает, волнует?))
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Вы зачем эту дрянь сюда притащили 😫
Проверил присутствующих на когнитивную психическую устойчивость)

Напоминаю: в Туле талоны к нужному Вам медицинскому специалисту выкладываются через электронную регистратуру и Госуслуги ежедневно в 08:00 утра.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Вы зачем эту дрянь сюда притащили
Ужас

Вы уже не первый раз этот рассказ выкладываете, он вас возбуждает, волнует?))
Правда? Даже, я не помню) Вы так пристально следите за моими постами)
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 46 лет.
Замужем

Я вот думаю, чувствовать рядом с ним себя женщиной, слабой, женственной.А вы что думаете, так или есть другие варианты?
Чувство уверенности, защиты, надёжности. Собственная слабость меня бесит.
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Дарья, Россия, Москва писала:
надежности, стабильности, любви
Это редко
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
что это?)
Такие слоёные пирожки с мясом, картошкой, зеленью и специями с дырочкой наверху.

Аннушка, Россия, Ярославль писала:
Минус вам за кошечек😆 Такой бред мог написать только тот, у кого их никогда не было. У них язык, простите, как наждачка😄 Вряд ли старушка словила б оргазм
А , Вам плюс за опыт👍 )
Илья, Россия, Москва, 47 лет
Илья, Москва, 47 лет.

Не хочется ощущать себя слабой, женственной-да, но не беспомощной... Мужской хочется энергии, восхищения, заботы... От креветок, денег и пр я бы тоже не отказалась)))
Оль, вы знаете, что получается, когда выполняются все пункты разом. Пусть даже и не до конца. Увы..
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр