Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что основное хочет женщина от мужчины
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
48
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Улыбаемся и машем’
Засела эта фраза. Точно слышала раньше, даже голос в голове, но никак не могу всплмнитб, откуда, где.. Напомните, пожалуйста!!
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Илья, Россия, Москва писал:
Под безопасностью имелось ввиду чуть другое. Но в общем и целом вы правы.
Что? у нас не Чикаго, вроде на улицах никто не нападает)) тогда в чем безопасность?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Засела эта фраза. Точно слышала раньше, даже голос в голове, но никак не могу всплмнитб, откуда, где.. Напомните, пожалуйста!!
Да я тоже не помнюsmile_rt_40.png))) но тоже засела...
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
или есть другие варианты?
Анекдот:
Решила учительница совратить ученика и оставила его на продлёнку после уроков...
Через минут 15 подходит к нему гладит по ноге и говорит: Вовочка, ты понимаешь чего я хочу?
— нет , Марья Ивановна
Потом она снимает блузку
— а теперь понимаешь?
— неа
Раздевается учительница полностью и нагибается, а теперь понимаешь Вовочка чего я хочу?
— аааааа, пёрнуть хотите Марья Ивановна, догадался Вовочка.
sarcastic_rt_50.gif

Да я тоже не помню))) но тоже засела...
Хорошо. Вспомню, напишу biggrin_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

Ума, Россия, Тула писала:
Вы зачем эту дрянь сюда притащили
Так другой нет... там же про старых дев, которые никому не дают. Вот и мается мужик)) sarcastic_rt_50.gif
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Анекдот: Решила учительница совратить ученика и оставила его на продлёнку после уроков... Через минут 15 подходит к нему гладит по ноге и говорит: Вовочка, ты понимаешь чего я хочу? — нет , Марья Ивановна Потом она снимает блузку — а теперь понимаешь? — неа Раздевается учительница полностью и нагибается, а теперь понимаешь Вовочка чего я хочу? — аааааа, пёрнуть хотите Марья Ивановна, догадался Вовочка.
А ты б догадался? rtfm_rt_52.gif
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Хорошо. Вспомню, напишу
Фраза «Улыбаемся и машем» (в оригинале — «Smile and wave, boys. Smile and wave») получила широкую известность благодаря мультфильму «Мадагаскар», вышедшему в 2005 году.

🐧 Кто именно её сказал

В мультфильме эту команду отдаёт Шкипер — лидер команды пингвинов-спецагентов. Диалог звучит так:

— Шкипер, а может, сказать им, что топлива у нас не осталось?
— Нет, улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем.

Пингвины используют эту фразу как маскировку: чтобы скрыть свои истинные намерения и выглядеть безобидными перед посетителями зоопарка, они по команде начинают улыбаться и махать.

📖 Более ранний след

Есть мнение, что выражение не является полностью оригинальным для «Мадагаскара». Некоторые исследователи указывают на фильм «Безумие короля Георга» (1994), где также присутствует схожая по смыслу фраза, а в мультфильме она могла появиться как аллюзия на него. Однако именно «Мадагаскар» сделал её по-настоящему крылатой.

🎵 Популяризация в России

В русскоязычном пространстве фразу дополнительно «закрепил» шоумен и музыкант Александр Пушной, выпустивший одноимённую песню. После этого выражение окончательно превратилось в устойчивый мем.

💬 Смысл сегодня

В современном языке фраза означает сохранять видимость спокойствия и благополучия в сложной, неприятной или безвыходной ситуации, даже если внутри всё идёт не по плану. Это своего рода «включить дурачка» или «держать лицо», не показывая настоящих эмоций.
Иван, Челябинск, 41 год.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Безопасности она хочет, для себя и своих детей во всех смыслах. Не зря же говорят : за ним, как за каменной стеной
Шобэ чуть что она такая: Сивка-Бурка, вещий каурка встань передо мной как лист пред землёй и включает лампу Бэтмена и он такой вжух и защитил от марсиян и спас её от кащея бессмертного

Фраза «Улыбаемся и машем» (в оригинале — «Smile and wave, boys. Smile and wave») получила широкую известность благодаря мультфильму «Мадагаскар», вышедшему в 2005 году. 🐧 Кто именно её сказал В мультфильме эту команду отдаёт Шкипер — лидер команды пингвинов-спецагентов. Диалог звучит так: — Шкипер, а может, сказать им, что топлива у нас не осталось? — Нет, улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем. Пингвины используют эту фразу как маскировку: чтобы скрыть свои истинные на
Это понятно. Слышала женский голос, точно что-то про отношения.. Она, конечно, не первоисточник, но вот ассоциация с ее голосом.. Где?????
Про пингвинов помню biggrin_rt_40.png
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
А ты б догадался?
Для себя интересуетесь или для подруги?
Елена, Москва, 52 года.

Для себя интересуетесь или для подруги?
А надо? blink_rt_40.gif blink_rt_40.gif
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

Безопасность как раз дают..
Ну как бы не совсем.
Денег,особенно в Москве, у многих много - но чувство тревоги и стресса при этом зашкаливает. Казалось бы, деньги есть, в безопасности.

Нет, мужчина должен давать чувство уверенности в безопасности. Что если завтра денег не будет, он решит этот вопрос своими умениями, навыками и знаниями. Секс у женщины рождается в голове именно от чувства уверенности в безопасности.
Ред. Александр (автор поста) 01.10.2026 12:17

Фраза «Улыбаемся и машем» (в оригинале — «Smile and wave, boys. Smile and wave») получила широкую известность благодаря мультфильму «Мадагаскар», вышедшему в 2005 году. 🐧 Кто именно её сказал В мультфильме эту команду отдаёт Шкипер — лидер команды пингвинов-спецагентов. Диалог звучит так: — Шкипер, а может, сказать им, что топлива у нас не осталось? — Нет, улыбаемся и машем, парни. Улыбаемся и машем. Пингвины используют эту фразу как маскировку: чтобы скрыть свои истинные на
Все. Вспомнила. Интересная личность на просторах интернета. Очень необычный голос.Просто общение с подписчиками. Но к ней ездят учиться разным практикам.Это, если не ошибаюсь, Дальний Восток.
Иван, Челябинск, 41 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
"я такая слабая и женственная, что очень хочется денег"
Дайте попить, так кушать хочется что переночевать негде girl-cray_rt_68.gif
Иван, Челябинск, 41 год.

А надо?
На продлёнку в Москву не поеду happy_rt_40.png
Елена, Москва, 52 года.

На продлёнку в Москву не поеду
Кто то звал?
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Что если завтра денег не будет, он решит этот вопрос своими умениями, навыками и знаниями.
И все равно деньги))
Иван, Челябинск, 41 год.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Секс у женщины рождается в голове именно от чувства уверенности в безопасности.
Что собственно невозможно при наличии у особи "женского" мозга, там столько тараканов...
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Анекдот: Решила учительница совратить ученика и оставила его на продлёнку после уроков... Через минут 15 подходит к нему гладит по ноге и говорит: Вовочка, ты понимаешь чего я хочу? — нет , Марья Ивановна Потом она снимает блузку — а теперь понимаешь? — неа Раздевается учительница полностью и нагибается, а теперь понимаешь Вовочка чего я хочу? — аааааа, пёрнуть хотите Марья Ивановна, догадался Вовочка.
Обалдеть hmm_rt_40.png
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр