Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что основное хочет женщина от мужчины
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
48
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну что-то такое. Но начать можно с денег на ноготочки и ремонта квартиры Что бы я уехала на 2 недели к морюшку отдыхать, приехала - хоба и ремонт сделан и мебель новая и убрано-вычищено все и новая шуба в новом шкафу висит
Я только что поняла, о чем я мечтаю. Вот именно об этом. Шубу не надо))))
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Так в метро робота женщину по кругу пустят. Нафиг она потом нужна, лучше самому отвезти
Пусть в час-пик ездит. И вообще она сама должна будет думать о своей безопасности. И о моей тоже. У нее это аппаратно должно выполняться)))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Пусть в час-пик ездит. И вообще она сама должна будет думать о своей безопасности. И о моей тоже. У нее это аппаратно должно выполняться)))
Ну а если сбой произойдёт
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
Я тебя уважаю.... и слушать буду. Что тебе еще надо? Бери мешок картошки, трусы, носки на смену и дуй ко мне жить))) Ась?
rofl_rt_56.gif
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
когда он снимает с нее ответственность и решает.
Далеко не по всем вопросам. Особенно, что касается ЕЕ работы, ЕЕ детей. Если она сама с этим не справляется, значит, инфантильное создание.
E-Not, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Ну а если сбой произойдёт
Предъяву предъявлю производителю.
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет
Александр, Израиль, Бат-Ям, 55 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
И креветок забыл и платьишко и вина три бутылки
И всё ... все мечты .
ну вы прям как шура балаганов cray_rt_40.png
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Безусловным может быть только подчинение, т.е.капитуляция. А уважение строится на взаимности, сложно уважать того, кто не уважает тебя.
Как же верно!)
Странно, что надо расшифровывать...
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Предъяву предъявлю производителю.
Вернут тебе не верную роботиху
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Она хочет снятия ответственности - за все и во всем.Самое эротичное в мужчине, для женщины, это когда он снимает с нее ответственность и решает.Потому как мужчина в жизни женщины или решает или создает проблемы, и деньги тут не причем.
А ты такой, Сашенька? 😎
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Безусловным может быть только подчинение, т.е.капитуляция. А уважение строится на взаимности, сложно уважать того, кто не уважает тебя.
Подчинение это не уважения а приспособление. Да не дай боже.
Ред. Елена (автор поста) 01.10.2026 13:01
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Здесь просто форум - высказываются мнения) - я читатель, мне интересно)))
Подозреваю, мало кто из мужчин ответит честно в общем эфире, максимум в личке.. Соврут или промолчат...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лен, ты так считаешь - но это твоё, увы, не единичное мнение. Ты искренне ж так считаешь?))
Да. Я верю в бескорыстие при условии, что основное закрыто: жилье, хорошая зарплата, когда от нее остается 50% не потраченных, я смогу сама себе купить красивую одежду, нормальную еду и отпуск)) , тогда да! я могу себе позволить выбрать человека по сердцу.
А если у меня 2 детей, алименты 5,0 тыс руб. и детей поднимать надо, мне в какое место эту любовь определить, если я от зп до зп еле еле концы с концами свожу? Конечно мне нужен будет человек которые просто облегчит мне жизнь. буду ли я его уважать, буду, но это не про любовь от сердца, скорее от благодарности за то, что мне будет по-легче.

Ольга, Россия, Москва писала:
Подозреваю, мало кто из мужчин ответит честно в общем эфире, максимум в личке.. Соврут или промолчат...
Вооот) и я про это ж)) biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Сделают вид, что спят biggrin_rt_40.png
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Кому она нужна, честность? Каждый ждёт те слова, которые ему понятны и близки
E-Not, Москва, 46 лет.

Вооот) и я про это ж))
А про что тут надо честно написать? А то я уже потерял суть проблемы))
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Отлично! Спасибо) Приятно слышать) Видите, когда спрашивают у вас, мужчин - вы знаете, что это не тот шаблон (который напрашивается на ответ - "Что мужчине надо от женщины") Однако, когда спрашивают зеркальный вопрос - у всех (большинства) вас ответ - шаблонный! и за истину... А мир-то не черно/белый
три раза пришлось читать чтобы понять haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rolleyes_rt_40.gif
это таки наезд на мужчин (большинство) sarcastic_rt_50.gif

таки ви не правы..
в обоих вариантах мужчина руководствуется логикой
и во втором случае при зеркальном вопросе
он вспоминает что ему говорили в садике
в школе.. соседка по подъезду
сокурсница в институте жена и ее подруги ..
в телевизоре в радио в книгах и фильмах
теща с тестем )))
и вот просуммировав все сие ЭХо странное
мужчина делает вывод
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Кому она нужна, честность? Каждый ждёт те слова, которые ему понятны и близки
Милая, я зарабатываю от 300тыс. и вы герой дня!))

Елена, Россия, Москва писала:
Да. Я верю в бескорыстие при условии, что основное закрыто: жилье, хорошая зарплата, когда от нее остается 50% не потраченных, я смогу сама себе купить красивую одежду, нормальную еду и отпуск)) , тогда да! я могу себе позволить выбрать человека по сердцу. А если у меня 2 детей, алименты 5,0 тыс руб. и детей поднимать надо, мне в какое место эту любовь определить, если я от зп до зп еле еле концы с концами свожу? Конечно мне нужен будет человек которые просто облегчит мне жизнь. буду ли я его
Ну, не вижу противоречия)
Люди все разные, у всех голова и мозги в ней разные, у всех условия и обстоятельства разные... Поэтому почему надо подгонять всех под шаблонную схему-то?)
Я про это и говорю - стереотип - это не есть истина wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр