Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что основное хочет женщина от мужчины
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
48
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Или несчастный случай, и я стал инвалидом - что сделает та, которой нужна забота и опека? Уйдёт, включив поиск нового ресурса. Утилизирует, как отработанный элемент. Женщины-вахтовики))
А это смотря как себя поведете Вы.
Ляжете на диван со стоном : я никому не нужен весь мир дерьмо, то через год-два-три конечно уйдет.
А будете бороться, будете "подниматься" - останется. Ещё и уважать будет и любить сильнее.
Женщины они странные.
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

E-Not, Россия, Москва писал:
А про что тут надо честно написать? А то я уже потерял суть проблемы))
Ой, а ты/вы (не помню как мы))) - хочешь ответить? biggrin_rt_40.png
Я ж - повторю))) не обломаюсь...
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Максим, Россия, Красноярск писал:
три раза пришлось читать чтобы понять это таки наезд на мужчин (большинство) таки ви не правы.. в обоих вариантах мужчина руководствуется логикой и во втором случае при зеркальном вопросе он вспоминает что ему говорили в садике в школе.. соседка по подъезду сокурсница в институте жена и ее подруги .. в телевизоре в радио в книгах и фильмах теща с тестем ))) и вот просуммировав все сие ЭХо странное мужчина делает вывод
Кому они нужны ваши деньги. Замудохали.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вы знаете, влюбиться на пустом месте очень просто. Любить без повода сложнее, но тоже можно. А вот уважать ... Для этого всегда надо понимать за что именно. Далеко не каждый мужчина ведёт себя так, что его можно уважать. А безусловное уважение это вообще оксюморон. Безусловной может быть любовь матери к ребенку. Уважение женщины к мужу всегда базируется на чем-то
например за толщину бумажника да ?
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif

Кому она нужна, честность? Каждый ждёт те слова, которые ему понятны и близки
Разве?... biggrin_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Ну, не вижу противоречия) Люди все разные, у всех голова и мозги в ней разные, у всех условия и обстоятельства разные... Поэтому почему надо подгонять всех под шаблонную схему-то?) Я про это и говорю - стереотип - это не есть истина
А мы Лиля примитивны и +/- одинаковы. Все хотят денег, потому что это возможности))
Я хочу на Камчатку или на Байкал. Поезда туда тыс. 300-400 точно обойдется. Мне в новую квартиру нужна новая кухня, это от 500 тыс. вопрос как я буду решать вопросы? или или я не хочу выбирать))
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Юль, пора подвести промежуточный итог... По мнению большинства (и женщин в т.ч. - что очень печально) - лидируют ДЕНЬГИ... (капец, конечно, что большинство так думает, даже считает себя правым((( ) А вот теперь бы параллельную тему завести "Что основное хочет мужчина от женщины" И увидим тот же - капец! Стереотипное мышление...
Потому что денег им больше всего жалко
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Женщины они странные.
Женщины - они разные. Как и мужчины. Не будем акцентировать негативное на каком-то одном из полов?
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Потому что денег им больше всего жалко
Мне еще креветок жалко и пива. А так, проси, что хочешь)))
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Разве?...
Да. Потому что мало кто готов услышать правду.

Максим, Россия, Красноярск писал:
три раза пришлось читать чтобы понять это таки наезд на мужчин (большинство) таки ви не правы.. в обоих вариантах мужчина руководствуется логикой и во втором случае при зеркальном вопросе он вспоминает что ему говорили в садике в школе.. соседка по подъезду сокурсница в институте жена и ее подруги .. в телевизоре в радио в книгах и фильмах теща с тестем ))) и вот просуммировав все сие ЭХо странное мужчина делает вывод
Т.е. другими словами - что вбивается в голову, льётся в уши, то и принимаем на веру)))

Да. Потому что мало кто готов услышать правду.
Опять стереотип.... да что ж такое-то! biggrin_rt_40.png

Елена, Россия, Воронеж писала:
Кому они нужны ваши деньги. Замудохали.
вы таки не поверите
я тоже так думал
но меня таки разубедили )))
-
та вы не ругайтесь так
дело то житейское
мир он же не черно белый..

E-Not, Россия, Москва писал:
Тема неверно сформулирована. Т.е. вообще неверно. У женщины нет понятия "основное" и "не основное". Ей нужно все и сразу и потом еще что-то обязательно захочется, когда мужик на крючке будет.
Без основного ничего не захочется

Т.е. другими словами - что вбивается в голову, льётся в уши, то и принимаем на веру)))
открытие века.. !!!
таки да..
и культивируется обчеством
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Кому она нужна, честность? Каждый ждёт те слова, которые ему понятны и близки
Как можно жить безчестно и говорить не от сердца? Ум за разум заходит, как? Слова нужно чувствовать, а не просто .

Елена, Россия, Воронеж писала:
Мозгов.
Что бы их есть?)
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

У меня знакомой муж, родной, с 20 лет вместе, уже 20 лет, сказал, что женщины только для секса нужны .. Она проплакала, потом еу сказала, родной, если мы разведёмся, ты толкобольше никому этого не говори, обидно как бы слышать...

Александр, Израиль, Бат-Ям писал:
И всё ... все мечты . ну вы прям как шура балаганов
Он тоже платьишко хотел?

Елена, Россия, Москва писала:
А мы Лиля примитивны и +/- одинаковы. Все хотят денег, потому что это возможности)) Я хочу на Камчатку или на Байкал. Поезда туда тыс. 300-400 точно обойдется. Мне в новую квартиру нужна новая кухня, это от 500 тыс. вопрос как я буду решать вопросы? или или я не хочу выбирать))
с помощью мужчины??? biggrin_rt_40.png
Лен, пожалуйста, не надо... (мне смешно)
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр