Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что основное хочет женщина от мужчины
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
48
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Елена, Россия, Москва писала:
Кто то звал?
Зачем тогда спрашивать?
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года
Юлия, Греция, Ираклион, 44 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Правда? Даже, я не помню) Вы так пристально следите за моими постами)
У меня просто память хорошая
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

И все равно деньги))
Ну нет.
Если москвич живет с мамой в трешке на Садовом это автоматически не делает его богатым, хотя стоимость этой трешки зашкаливает. Но есть много но......
А есть электрик Василий, который монтирует теплые полы в трешках у Мкад, так у него деньги были вчера, есть сегодня и будут завтра, и если не будет заказа на полы он потянет слаботочку и заработает всегда - для детей, для жены, для себя - именно в этом порядке и это делает его желанным.
Ред. Александр (автор поста) 01.10.2026 12:26
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Я вот думаю, чувствовать рядом с ним себя женщиной, слабой, женственной.А вы что думаете, так или есть другие варианты?
Юль, пора подвести промежуточный итог...
По мнению большинства (и женщин в т.ч. - что очень печально) - лидируют ДЕНЬГИ...
(капец, конечно, что большинство так думает, даже считает себя правым((( )

А вот теперь бы параллельную тему завести "Что основное хочет мужчина от женщины"
И увидим тот же - капец! biggrin_rt_40.png Стереотипное мышление...
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Иван, Россия, Челябинск писал:
Зачем тогда спрашивать?
Ты ж анекдот этот выложил...
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ну нет. Если москвич живет с мамой в трешке на Садовом это автоматически не делает его богатым, хотя стоимость этой трешки зашкаливает. Но есть много но......А есть электрик Василий, который монтирует теплые полы в трешках у Мкад, так у него деньги были вчера, есть сегодня и будут завтра, и если не будет заказа на полы он потянет слаботочку и заработает всегда - для детей, для жены, для себя - именно в этом порядке и это делает его желанным.
И все равно безопасность и уверенность, это деньги, а уж как они появятся..не барского ума заботы))
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Я вот думаю, чувствовать рядом с ним себя женщиной, слабой, женственной.А вы что думаете, так или есть другие варианты?
Тема неверно сформулирована. Т.е. вообще неверно.

У женщины нет понятия "основное" и "не основное". Ей нужно все и сразу и потом еще что-то обязательно захочется, когда мужик на крючке будет.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
Юль, пора подвести промежуточный итог... По мнению большинства (и женщин в т.ч. - что очень печально) - лидируют ДЕНЬГИ... (капец, конечно, что большинство так думает, даже считает себя правым((( ) А вот теперь бы параллельную тему завести "Что основное хочет мужчина от женщины" И увидим тот же - капец! Стереотипное мышление...
Это просто подтверждает, слава Богу, что мы разныеsmile_rt_40.png и что нет смысла пытаться найти черную кошку в пресловутой комнате...
Елена, Москва, 52 года.

Юль, пора подвести промежуточный итог... По мнению большинства (и женщин в т.ч. - что очень печально) - лидируют ДЕНЬГИ... (капец, конечно, что большинство так думает, даже считает себя правым((( ) А вот теперь бы параллельную тему завести "Что основное хочет мужчина от женщины" И увидим тот же - капец! Стереотипное мышление...
Вообще у мужчин должен лидировать секс с женщиной которой деньги отдаешь. Бытовую проституцию никто не отменял))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

Шобэ чуть что она такая: Сивка-Бурка, вещий каурка встань передо мной как лист пред землёй и включает лампу Бэтмена и он такой вжух и защитил от марсиян и спас её от кащея бессмертного
Ну что-то такое. Но начать можно с денег на ноготочки и ремонта квартиры
sarcastic_rt_50.gif
Что бы я уехала на 2 недели к морюшку отдыхать, приехала - хоба и ремонт сделан и мебель новая и убрано-вычищено все и новая шуба в новом шкафу висит sarcastic_rt_50.gif
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 01.10.2026 12:35

Ольга, Россия, Москва писала:
Это просто подтверждает, слава Богу, что мы разные и что нет смысла пытаться найти черную кошку в пресловутой комнате...
Разные - да... Но в теме почему-то мнений много не высказалось) И все дружно, с лозунгами пошли под знаменем Денег... - мужчины, ладно - не удивлена, что все так думают...
Поэтому как пример, привела а что ж Мужчины выберут за основное - сразу как черт из табакерки выскакивает ответ wink_rt_40.png Но это же не так! Это шаблон...
Иван, Челябинск, 41 год.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
ремонта квартиры
Их квартиры, я же правильно понял? hm_rt_40.png
В отношениях

Вообще у мужчин должен лидировать секс с женщиной которой деньги отдаешь. Бытовую проституцию никто не отменял))
Конечно, мужская жадность она такая sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

Их квартиры, я же правильно понял?
Её, мой друг, её sarcastic_rt_50.gif
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

Илья, Россия, Москва писал:
Ставлю на миллион. В выборе или-или у женщины после 40ка победят деньги.
До 50
Иван, Челябинск, 41 год.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Её, мой друг, её
Пойду материал закупать cool_rt_40.png

Эх, Лена... даже не знаю, что и сказать smile1_rt_40.png
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Мозгов.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Разные - да... Но в теме почему-то мнений много не высказалось) И все дружно, с лозунгами пошли под знаменем Денег... - мужчины, ладно - не удивлена, что все так думают... Поэтому как пример, привела а что ж Мужчины выберут за основное - сразу как черт из табакерки выскакивает ответ Но это же не так! Это шаблон...
Да нет, не шаблон... Циничное с возрастом приходит, если мужчина ничего дать больше не может, что от него ещё ждать, надо брать то, что дают... Если опыт был такой, то и от мужчины не ждут... И от женщины, кстати тоже, сразу предлагают финансовое составляющее... Причем, всем проще... Вкладываться душой, эмоциями всегда сложнее и всегда рискованнее... Так что, не удивлена вообще
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр