Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что основное хочет женщина от мужчины
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
48
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Лилия, Россия, Новосибирск писала:
А вот интересно мнение мужчин послушать) Да, только не выскажутся они - как всегда, побоятся.. им стёб ближе - не так страшно
да легко
мужчине от женщины нужно ровно одно
уважение
всего навсего dntknw_rt_60.gif

- без условное
Ред. Максим (автор поста) 01.10.2026 12:49
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Владимир, Беларусь, Сморгонь писал:
Если нужен партнёр по построению общего быта, то одной слабости и женственности маловато будет. Проще купить канарейку в клетке - будет радовать не меньше.Но вот если женщина ищет папу, который от всего оградит, поможет сделать уроки и заплести косички, и даст денег на мороженое - то да, Вы, сударыня, верной дорогой идёте, попутного ветра Вам в спину
Может, не стоит путать теплое с мягким?
Она хочет себя чувствовать такой рядом с ним. Никто не говорил, что именно это и только это -ее вклад в семью.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Разные - да... Но в теме почему-то мнений много не высказалось) И все дружно, с лозунгами пошли под знаменем Денег... - мужчины, ладно - не удивлена, что все так думают...
Просто кто то открыто идет и тогда у этих людей есть выбор, а кто прячется, тот из под тишка намеками обязательно спалится))
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Как котят
Нее, котят потом по гарантии не вернешь. И если не подойдут по цвету/фасону, тоже. А робота можно)))
Елена, Москва, 52 года.

Эх, Лена... даже не знаю, что и сказать
Напиши что я не права и я заткнусь, чесслово))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Нее, котят потом по гарантии не вернешь. И если не подойдут по цвету/фасону, тоже. А робота можно)))
Робота на Т.0 возить ещё hm_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Зачем? Догадываться можно сколько угодно и это, кААнеш, нетрудно вовсе... Но хотелось бы услышать/прочитать слова Просто - интересно)
А зачем догадываться... Твой мужчина обязательно обозначит, что он может дать... А зачем знать иных? Как раз сразу понятно, кто свой, кто чужой...
Елена, Москва, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Вкладываться душой, эмоциями всегда сложнее и всегда рискованнее...
Аааахренеть... уж чего чего, а эмоций у тебя, как и у меня через глаза, делись с лихвой.... а вот денежку за душу и твои эмоции надо заработать. Как то не рационален обмен))
Еще и риски, что раскусят обман))
Лилия, Россия, Новосибирск, 51 год
Лилия, Новосибирск, 51 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
да легко мужчине от женщины нужно ровно одно уважение всего навсего
Отлично!
Спасибо) Приятно слышать)

Видите, когда спрашивают у вас, мужчин - вы знаете, что это не тот шаблон (который напрашивается на ответ - "Что мужчине надо от женщины")
Однако, когда спрашивают зеркальный вопрос - у всех (большинства) вас ответ - шаблонный! wink_rt_40.png и за истину...

А мир-то не черно/белый
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
И нет. Нужна уверенность и стабильность. А падкость женщин на шальные деньги к хорошему очень редко приводит.
Вы таких сами находите. Как и женщины альфонсов

Елена, Россия, Москва писала:
Напиши что я не права и я заткнусь, чесслово))
Ответила Максиму - лень переписывать)
E-Not, Россия, Москва, 46 лет
E-Not, Москва, 46 лет.

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Робота на Т.0 возить ещё
Неее, на то он и робот, чтобы сам туда ездить. Причем на метро)))
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет
Иван, Москва, м. Лианозово, 40 лет.

E-Not, Россия, Москва писал:
Неее, на то он и робот, чтобы сам туда ездить. Причем на метро)))
Так в метро робота женщину по кругу пустят. Нафиг она потом нужна, лучше самому отвезти
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

да легко мужчине от женщины нужно ровно одно уважение всего навсего - без условное
Безусловным может быть только подчинение, т.е.капитуляция.
А уважение строится на взаимности, сложно уважать того, кто не уважает тебя.
Елена, Москва, 52 года.

Ответила Максиму - лень переписывать)
Уважение написал Максим. Но он не написал главного... значит про уважение, это вранье. Не верю.

Елена, Россия, Москва писала:
Просто кто то открыто идет и тогда у этих людей есть выбор, а кто прячется, тот из под тишка намеками обязательно спалится))
Лен, ты так считаешь - но это твоё, увы, не единичное мнение. Ты искренне ж так считаешь?))
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет
Владимир, Беларусь, Сморгонь, 59 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Может, не стоит путать теплое с мягким? Она хочет себя чувствовать такой рядом с ним. Никто не говорил, что именно это и только это -ее вклад в семью.
Есть огромная разница между "Быть всегда вместе" и "Быть рядом, чувствуя себя защищённой и т.д."
Сегодня, к примеру, я успешный и деятельный, а завтра - экономический крах, и я без работы. Или несчастный случай, и я стал инвалидом - что сделает та, которой нужна забота и опека? Уйдёт, включив поиск нового ресурса. Утилизирует, как отработанный элемент. Женщины-вахтовики))
Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Шурочка Азарова, Санкт-Петербург, 55 лет.
В отношениях

да легко мужчине от женщины нужно ровно одно уважение всего навсего - без условное
Вы знаете, влюбиться на пустом месте очень просто. Любить без повода сложнее, но тоже можно.
А вот уважать ... Для этого всегда надо понимать за что именно.
Далеко не каждый мужчина ведёт себя так, что его можно уважать.
А безусловное уважение это вообще оксюморон. Безусловной может быть любовь матери к ребенку. Уважение женщины к мужу всегда базируется на чем-то
Ред. Шурочка Азарова (автор поста) 01.10.2026 12:56

Ольга, Россия, Москва писала:
А зачем догадываться... Твой мужчина обязательно обозначит, что он может дать... А зачем знать иных? Как раз сразу понятно, кто свой, кто чужой...
Здесь просто форум - высказываются мнения) - я читатель, мне интересно)))
Елена, Москва, 52 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Безусловным может быть только подчинение, т.е.капитуляция. А уважение строится на взаимности, сложно уважать того, кто не уважает тебя.
Я тебя уважаю.... и слушать буду. Что тебе еще надо? Бери мешок картошки, трусы, носки на смену и дуй ко мне жить))) Ась?
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр