Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Что основное хочет женщина от мужчины
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
48
Герман, Россия, Москва, 53 года
Герман, Москва, 53 года.

Дина, Россия, Москва писала:
Почему терпи то? Люби)
Ну там разговор шёл о том, что он женился на гормонах и что из этого вышло..
А так, конечно - да. Люби!
Jen, Россия, Липецк, 52 года
Jen, Липецк, 52 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
У меня муж оч скептически относился к мужчинам на форуме.. Но.. Бывает по разному... Я параллелю.. Готовлю, смотрю, в пробках, жду ребенка.. Но мужчины однозадачны) теоретически...
Мужчины ещё как многозадачны. Но, в отличие от женщин, стараются решать проблемы по мере их поступления, а не кидаться из стороны в сторону, пытаясь объять необъятное.
Максим, Россия, Красноярск, 49 лет
Максим, Красноярск, 49 лет.

Шурочка Азарова, Россия, Санкт-Петербург писала:
Куда Вы? А секс... А картошка...
пусть идет
нам больше достанется
drink_rt_118.gif
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Клянетесь?
Ну ты посмотри, уже на Германа глаз положила))) а как же Киржачь?)) с картохой?)))
Дина, Москва, 43 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Он женат
Уже узнала?)))
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Герман, Россия, Москва писал:
Мужчины однозначны теоретически... А практически? И насколько однозначны? И в чём однозначность? ))
ОднозАдачныsmile_rt_40.png))

Не знаю... Но вообще да, если мужчину дернуть от работы, он потом оч долго въезжает в др задачу... По мне, долго... Я быстрее переключаюсь...
Дина, Москва, 43 года.

Аватар , на мой взгляд, лучше говорит о человеке, чем его фотография... А анкета закрыта... Там ничего интересного. И мне хотелось бы только поговорить.
Почитать, здесь)
оговорка по Фрейду, а поговорить то хочется …… в реале)
Ольга, Москва, 48 лет.

Jen, Россия, Липецк писал:
Мужчины ещё как многозадачны. Но, в отличие от женщин, стараются решать проблемы по мере их поступления, а не кидаться из стороны в сторону, пытаясь объять необъятное.
Просто ставить структурированно задачи не все могут... Это как в больнице, при поступлении, этот уже все или с надеждой... У женщин с этим проблемы, все кажется важным и она закипает...
Jen, Липецк, 52 года.

ОднозАдачны)) Не знаю... Но вообще да, если мужчину дернуть от работы, он потом оч долго въезжает в др задачу... По мне, долго... Я быстрее переключаюсь...
Ну для таких долго въезжающих в мужских кругах есть точное определение. А мужчины - многозадачны. И даже многочисленные женские истории про наличие любовниц (не одной и каждый день - новой), лишь подтверждают этот факт.
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Иван, Москва, м. Лианозово писал:
Хорошо, тогда ты немножко погуляй с мужчинкой своим, ну и я немножко потренируюсь, а потом как надоест тебе ещё разик сходим в ресторан
lollol_rt_46.png
Дина, Москва, 43 года.

Юлия, Греция, Ираклион писала:
Моя мама считает, что здесь на форуме одни бездельники сидят)
Точно))) ты да я , да мы с тобой и весь форум biggrin_rt_40.gif
Jen, Липецк, 52 года.

Просто ставить структурированно задачи не все могут... Это как в больнице, при поступлении, этот уже все или с надеждой... У женщин с этим проблемы, все кажется важным и она закипает...
Вот что касается структурированности - это вообще не женская территория.
Ольга, Москва, 48 лет.

Ну для таких долго въезжающих в мужских кругах есть точное определение. А мужчины - многозадачны. И даже многочисленные женские истории про наличие любовниц (не одной и каждый день - новой), лишь подтверждают этот факт.
У меня давным давно был друг один, за плечами еще советский мехмат и потом Менделеевский... И он меня так бесил этими паузами.. Я не выдержала однажды и наехалаsmile_rt_40.png вот тоже, мне лет 19 было, а ему уже лет 30wink_rt_40.png))) и он мне объяснил, почему я быстро схватываю, а он долго отвечает... В принципе, в этом что то былоsmile_rt_40.png)))
Екатерина, Россия, Малоярославец, 45 лет
Екатерина, Малоярославец, 45 лет.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
У вас сколько жертв( мужиков) было? Которые за секас исполняли желания?)
Пора взрослеть Павел.
Вот как раз мужчину нужно проверить что ему нужно секс или все таки ещё и человек рядом...
Обычно надолго не хватает, не с того люди начинают. Но каждый все равно набьет свои шишки.
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот что касается структурированности - это вообще не женская территория.
Я об этом и пишуsmile_rt_40.png

Что женщина поэтому и охватывает, что для нее это сложно
Ред. Ольга (автор поста) 01.10.2026 15:54
Герман, Москва, 53 года.

ОднозАдачны)) Не знаю... Но вообще да, если мужчину дернуть от работы, он потом оч долго въезжает в др задачу... По мне, долго... Я быстрее переключаюсь...
"Вот говорили мне, нельзя с утра до ночи смотреть телевизор...Вот Вам. Пожалуйста!". Буквы путаются и меняют место в слове )))
Герман, Москва, 53 года.

Почитать, здесь) оговорка по Фрейду, а поговорить то хочется …… в реале)
Не. Алхимик тут не при чём...
Просто мне действительно хотелось бы только поговорить...
Дина, Москва, 43 года.

Мужчины однозначны теоретически... А практически? И насколько однозначны? И в чём однозначность? ))
Ни в чем не бывает однозначности, все разные, каждый находит себе пару по своему мироощущению, мировоззрению и по своим понятиям и в том числе по своей личной глупости.
Герман, Москва, 53 года.

Каждый находит себе пару по своему мироощущению, мировоззрению и по своим понятиям и в том числе по своей личной глупости.
Возможно это и так...
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Максим, Россия, Красноярск писал:
три раза пришлось читать чтобы понять это таки наезд на мужчин (большинство) таки ви не правы.. в обоих вариантах мужчина руководствуется логикой и во втором случае при зеркальном вопросе он вспоминает что ему говорили в садике в школе.. соседка по подъезду сокурсница в институте жена и ее подруги .. в телевизоре в радио в книгах и фильмах теща с тестем ))) и вот просуммировав все сие ЭХо странное мужчина делает вывод
sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
...
48

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр