Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вы - пессимистка?
С чего такие выводы)
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет
Блохастик, Тюряга форума, 65 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
С чего такие выводы)
Вам никакая одежда не нравится.
Юлия, Россия, Москва, 42 года
Юлия, Москва, 42 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Вам никакая одежда не нравится.
Вы ошибаетесь мне много чего нравится и вкус не плохой,не обязательно короткое красивое,есть много стилей)
Светлана, Россия, Екатеринбург, 55 лет
Светлана, Екатеринбург, 55 лет.

Валентин, Москва, м. Марьина Роща писал:
Так никто ж не сомневается что вы sexy очаровательны))) Без коротких и вообще без вообще уверен вы не отразимы!
Молодец Валентин!!!! Наконец то появился мужчина, щедрый на оригинальные комплименты и хорошо, что свободен, успеете осчасливить много девушек ухаживаниями, встречами, сексом, донорством спермы, так как писали, что не предохраняетесь, повысите рост населения страны, это важно!!!!!
Егор, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
Егор, Санкт-Петербург, 51 год.

..кАнешна. чего еще хотеть в наши лета. Прям какая то старческая полевая распущенность. Одевайтесь в короткое - мож стошнит кого-нить. wink_rt_40.gif
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет
Евгений, Москва, м. Кунцевская, 47 лет.

К примеру у него накачанные ноги,и у меня очень стройные,но я не хочу ходить в коротких юбках🤔
Давайте фото ваших стройных ног,мы для них наряд подберем
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

тема навеяна общением с форумчанином,вопрос к мужчинам,Вы хотели бы чтобы ваша будущая супруга ходила в коротких юбках и другие мужчины пускали слюни глядя на нее🤔Может дома я ещё допускаю,когда лично для мужа,а не для всех,мужчины как вы считаете?
В зависимости каков Её возраст и насколько короткой будет юбка biggrin_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
В зависимости каков Её возраст и насколько короткой будет юбка
Вот да, не могу теперь найти себе юбку biggrin_rt_40.png Или неприлично короткие, либо в пол. Как у тети-моти
Виктор, Россия, Жуковский, 68 лет
Виктор, Жуковский, 68 лет.

,вопрос к мужчинам
Кмк, каждому овощу каждой длине юбки свое время.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.

тема навеяна общением с форумчанином,вопрос к мужчинам,Вы хотели бы чтобы ваша будущая супруга ходила в коротких юбках и другие мужчины пускали слюни глядя на нее🤔Может дома я ещё допускаю,когда лично для мужа,а не для всех,мужчины как вы считаете?
Это ты им молодух что ли сватаешь?? sarcastic_rt_50.gif
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Вот да, не могу теперь найти себе юбку Или неприлично короткие, либо в пол. Как у тети-моти
Красивые ножки, Диана wub_rt_44.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
Красивые ножки, Диана
Это хто?
Иван, Россия, Челябинск, 41 год
Иван, Челябинск, 41 год.

Вы хотели бы чтобы ваша будущая супруга ходила в коротких юбках
На улице похолодало, давайте отложим эту тему до следующего лета? 🙏
Елисей, Россия, Москва, 35 лет
Елисей, Москва, 35 лет.

Если мужчине нравится что другие облизываются и хотят ахнуть его женщину - это попахивает куколдизмом
Ред. Елисей (автор поста) 06.10.2026 07:32
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ну вообще в возрасте 45+ ходить в мини уже как то не то. Ну а вообще я не против если у меня будет эффектная яркая женщина на которую будут облизываться другие мужчины
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.
В отношениях

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну вообще в возрасте 45+ ходить в мини уже как то не то.
А если у нее красивые ноги?
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А если у нее красивые ноги?
Без разницы. Ноги на пляже покажет. Но это мое восприятие. Для меня странно возрастная женщина в мини. С возрастом надо быть ближе к классикее
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Ну вообще в возрасте 45+ ходить в мини уже как то не то. Ну а вообще я не против если у меня будет эффектная яркая женщина на которую будут облизываться другие мужчины
Согласна, всему своё время. К тому же лично я в молодости в мини находилась, сейчас вообще не тянет.
Сергей, Россия, Астрахань, 47 лет
Сергей, Астрахань, 47 лет.

нехай ходит
Леди Брю, Россия, Ейск, 52 года
Леди Брю, Ейск, 52 года.

Сергей, Россия, Астрахань писал:
нехай ходит
А если ей не нравится так ходить?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр