Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Вадим, Россия, Сергиев Посад, 54 года
Вадим, Сергиев Посад, 54 года.

Юлия, Россия, Москва писала:
тема навеяна общением с форумчанином,вопрос к мужчинам,Вы хотели бы чтобы ваша будущая супруга ходила в коротких юбках и другие мужчины пускали слюни глядя на нее🤔Может дома я ещё допускаю,когда лично для мужа,а не для всех,мужчины как вы считаете?
Кому как,а мне не приятно смотреть,когда женщина после 40 л одевает мини юбку.Сразу мысли,что шалава идёт!(Посмотреть можно,но к такой никогда не подойду,даже если ноги стройные.Только если секса захочется на один раз.Но я не такой!!
Шевалье, Россия, Москва, 40 лет
Шевалье, Москва, 40 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Это хто?
mosking_rt_50.gif
Павлик, Россия, Москва, 45 лет
Павлик, Москва, 45 лет.
В отношениях

Леди Брю, Россия, Ейск писала:
А если ей не нравится так ходить?
А её кто заставляет так ходить? Вроде по теме она так сама желает и как к этому относится её мужчина
Ред. Павлик (автор поста) 06.10.2026 09:01
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Мой муж не понял бы оголения любых частей, ну есть же понятие приличная женщина и стиль соответствующий. Не обязательно носить короткую юбку, чтобы продемонстрировать свои достоинства. Намек может быть, длинный разрез напримерsmile_rt_40.png прозрачность и пр.

Но мой муж был собственникомsmile_rt_40.png
Дарья, Россия, Москва, 41 год
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Юлия, Россия, Москва писала:
тема навеяна общением с форумчанином,вопрос к мужчинам,Вы хотели бы чтобы ваша будущая супруга ходила в коротких юбках и другие мужчины пускали слюни глядя на нее🤔Может дома я ещё допускаю,когда лично для мужа,а не для всех,мужчины как вы считаете?
у меня довольно сложное мнение по поводу юбок ,платьев и вообще...выбора одежды)

Я любую одежду связываю с ее ролью в моей жизни)насколько она логически соответствует моей психологии, и тому, кем я являюсь...или не являюсь на данный момент. Например чтоб носить что-то очень женственное и красивое, нужно соответствовать этому на внутреннем уровне. Иначе тело выдаст несостыковки через неуклюжесть и жесткость движений. Если соответствия нет, то в ход идет другая одежда) Для юбок и платьев, мне лично важно на глубинном уровне ощущать себя девочкой,которая нравится, чтоб в итоге эта одежда носилась естественно и легко, без попыток ломать себя). Тело всегда выдает, когда не твое или когда пытаешься ..казаться другим.

Так, что ,если отвечать на вопрос темы, то первоначальным будет не то, в чем хочет видеть меня мой будущий муж, а в том как я сама ощущаю себя , достаточно ли комфортно в той или иной одежде и ...как я ощущаю себя рядом с самим мужем.

Доктор, я больна? mosking_rt_50.gif
Олеся, Россия, Москва, 51 год
Олеся, Москва, 51 год.

Александр, Москва, м. Юго-Восточная писал:
Без разницы. Ноги на пляже покажет. Но это мое восприятие. Для меня странно возрастная женщина в мини. С возрастом надо быть ближе к классикее
Мне кажется, длинная юбка даёт бОльший размах фантазии для мужчины, чем когда ноги напоказ. Или я ошибаюсь?
Виктория, Россия, Воронеж, 46 лет
Виктория, Воронеж, 46 лет.
В отношениях

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
пара должна быть гармоничной, если будущая супруга в короткой юбке, то и мужчина рядом в коротких шортах ...понятно с накачанными ногами))И на кого слюни будут, ещё вопрос
🔥🔥🔥🤣 🤣 🤣
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Артём, Санкт-Петербург, 47 лет.
Модератор
Женат

Для Дарья, Россия, Москва:

100%
Ред. Артём (автор поста) 06.10.2026 09:53
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

100%
да?) ну ладно)
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет
Александр, Москва, м. Юго-Восточная, 56 лет.

Олеся, Россия, Москва писала:
Мне кажется, длинная юбка даёт бОльший размах фантазии для мужчины, чем когда ноги напоказ. Или я ошибаюсь?
Это нет. Фантазия работает во всех случаях.
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет
Валентин, Москва, м. Марьина Роща, 45 лет.

Светлана, Россия, Екатеринбург писала:
Молодец Валентин!!!! Наконец то появился мужчина, щедрый на оригинальные комплименты и хорошо, что свободен, успеете осчасливить много девушек ухаживаниями, встречами, сексом, донорством спермы, так как писали, что не предохраняетесь, повысите рост населения страны, это важно!!!!!
Столько приятных слов biggrin_rt_40.gif
Как жаль, что они останутся где то в стране грез sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Москва, 44 года
Анна, Москва, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
у меня довольно сложное мнение по поводу юбок ,платьев и вообще...выбора одежды) Я любую одежду связываю с ее ролью в моей жизни)насколько она логически соответствует моей психологии, и тому, кем я являюсь...или не являюсь на данный момент. Например чтоб носить что-то очень женственное и красивое, нужно соответствовать этому на внутреннем уровне. Иначе тело выдаст несостыковки через неуклюжесть и жесткость движений. Если соответствия нет, то в ход идет другая одежда) Для юбок и платьев,
очень отзывается то что вы написали
и про внешнее внутренне особенно интересно, что я внешне себя отожествляю как девочка девочка, при этом комфортнее всего мне в одежде спортивного кроя, чтобы можно было колесо сделать не задумываясь
Модератор
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
очень отзывается то что вы написали и про внешнее внутренне особенно интересно, что я внешне себя отожествляю как девочка девочка, при этом комфортнее всего мне в одежде спортивного кроя, чтобы можно было колесо сделать не задумываясь
т.е. идете такая, по красной площади...колесо...исполнила, так?)
Анна, Москва, 44 года.

т.е. идете такая, по красной площади...колесо...исполнила, так?)
на красной нет))) там народу много, боюсь зашибить)
а я люблю сидеть еше, поджав ногу под себя, а в женственной одежде надо спину держать, осанку, то се
Модератор
Женат

на красной нет))) там народу много, боюсь зашибить) а я люблю сидеть еше, поджав ногу под себя, а в женственной одежде надо спину держать, осанку, то се
если поджать ногу в женственной одежде, то да, просмотров будет много)
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

очень отзывается то что вы написали и про внешнее внутренне особенно интересно
спасибо)))
Анна, Москва, 44 года.

если поджать ногу в женственной одежде, то да, просмотров будет много)
какое там)) я едва горбиться начинаю в каком то платье и сразу в голове мамино "Аня, ты жыыыы девочкаааааааа"
и сразу хоп, осанка как у английской королевы
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Дарья, Россия, Москва писала:
Так, что ,если отвечать на вопрос темы, то первоначальным будет не то, в чем хочет видеть меня мой будущий муж, а в том как я сама ощущаю себя , достаточно ли комфортно в той или иной одежде и ...как я ощущаю себя рядом с самим мужем.
Ты права, как никогда)
Помнится я как-то купила короткое платье, на котором настоял муж. Оно мне действительно очень шло, но не могла я уже в таком выйти на улицу. Так ни разу его и не надела.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Шевалье, Россия, Москва писал:
[смайлик]
Шутник ты, Ликуся biggrin_rt_40.png
Дарья, Москва, 41 год.
В отношениях

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Ты права, как никогда) Помнится я как-то купила короткое платье, на котором настоял муж. Оно мне действительно очень шло, но не могла я уже в таком выйти на улицу. Так ни разу его и не надела.
да, самоощущение важно)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр