тема навеяна общением с форумчанином,вопрос к мужчинам,Вы хотели бы чтобы ваша будущая супруга ходила в коротких юбках и другие мужчины пускали слюни глядя на нее🤔Может дома я ещё допускаю,когда лично для мужа,а не для всех,мужчины как вы считаете?
у меня довольно сложное мнение по поводу юбок ,платьев и вообще...выбора одежды)
Я любую одежду связываю с ее ролью в моей жизни)насколько она логически соответствует моей психологии, и тому, кем я являюсь...или не являюсь на данный момент. Например чтоб носить что-то очень женственное и красивое, нужно соответствовать этому на внутреннем уровне. Иначе тело выдаст несостыковки через неуклюжесть и жесткость движений. Если соответствия нет, то в ход идет другая одежда) Для юбок и платьев, мне лично важно на глубинном уровне ощущать себя девочкой,которая нравится, чтоб в итоге эта одежда носилась естественно и легко, без попыток ломать себя). Тело всегда выдает, когда не твое или когда пытаешься ..казаться другим.
Так, что ,если отвечать на вопрос темы, то первоначальным будет не то, в чем хочет видеть меня мой будущий муж, а в том как я сама ощущаю себя , достаточно ли комфортно в той или иной одежде и ...как я ощущаю себя рядом с самим мужем.
Доктор, я больна?