Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 50 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 50 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Какая аренда. Плата за однушку - 6000. Телефон, интернет- 1500. Если из 20 000 вычесть 7500, то получится 12500.
У вас еще сладенько коммуналка. У нас 10тыс только квитанция за воду и отопление + коммуналка+ свет+ газ + интернет с телефоном. Вот и осталось чуть-чуть на макарошки и может можно будет шикануть и купить пару суповых наборов куриных))
Ред. Оксана (автор поста) 06.10.2026 21:05
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас еще сладенько коммуналка. У нас 10тыс только квитанцич за воду и отопление + коммуналка+ свет+ газ + интернет с телефонои. Вот и осталось чуть-чуть на макарошки и может модно будет шикануть и купить пару суповыз наборов куриных))
А как Вам если в своем доме - ой там же работать надо ))
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Андрей, Россия, Москва писал:
Нормально в своём доме.
И?

Не переживайте прекрасно работаю на даче, прям как в своем доме.
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Ну что пробовать будем ?
Конечно)
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
У вас еще сладенько коммуналка. У нас 10тыс только квитанцич за воду и отопление + коммуналка+ свет+ газ + интернет с телефонои. Вот и осталось чуть-чуть на макарошки и может модно будет шикануть и купить пару суповыз наборов куриных))
6000 это без отопления. Это за лето))))) зимой, наверное до 10 000 дойдет.
И это однушка.
В трешке 12000 за лето.
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Сколько я не смотрю на разные истории людей и также отношения друг к другу . Создается впечатление что все отношения это только поиск выгоды .Даже понятие любовь становится как поиск выгоды .
Конечно!
Жду в свою жизнь только выгодного мужчину - чтоб любил и обожал меня так, как я его взамен/взаимно/
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Конечно)
Когда начнем ?
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года
Сергей, Москва, м. Физтех, 42 года.

Какая аренда. Плата за однушку - 6000. Телефон, интернет- 1500. Если из 20 000 вычесть 7500, то получится 12500.
По Москве для работающего прожиточный минимум (ПМ)28+, я не думаю, что для расчётов следует брать ПМ для пенса, или ребёнка, тем более, что на дворе октябрь, а это значит, что совсем скоро(в январе) ПМ изменится. Я не топлю за то, что бы жить на ПМ, мой комментарий был иронией, на заголовок автора и комментаторш рассуждающий о бескорыстности в отношениях, т.к по факту мужчины ищут красивых и молодых и это факт, а под словами женщин о заботе, как правило подразумевается финансовая составляющая. Несомненно бескорыстная любовь имеет место быть, например к детям и родителям, и возможно даже к человеку с которым вы не связаны кровными узами, но это приходит не сразу, а по прошествии времени.

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
По Москве для работающего прожиточный минимум (ПМ)28+, я не думаю, что для расчётов следует брать ПМ для пенса, или ребёнка, тем более, что на дворе октябрь, а это значит, что совсем скоро(в январе) ПМ изменится. Я не топлю за то, что бы жить на ПМ, мой комментарий был иронией, на заголовок автора и комментаторш рассуждающий о бескорыстности в отношениях, т.к по факту мужчины ищут красивых и молодых и это факт, а под словами женщин о заботе, как правило подразумевается финансовая составляющая. Н
Я в Подмосковье живу) написано 20, берем 20.

6000 это без отопления. Это за лето))))) зимой, наверное до 10 000 дойдет. И это однушка. В трешке 12000 за лето.
У нас отопление круглый год плата, жкх не хотят ставить общедомовые счетчики((
Александр, Россия, Мытищи, 46 лет
Александр, Мытищи, 46 лет.

А почему в анкете Москва?
Опять вводите добропорядочных мужчин, желающих женихаться, в неправду и обман. rtfm_rt_52.gif
А ведь они, пообщавшись и разоблачив Вас, теряют веру во всех женщин.
Стыдно,Екатерина,стыдно.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Сколько я не смотрю на разные истории людей и также отношения друг к другу . Создается впечатление что все отношения это только поиск выгоды .Даже понятие любовь становится как поиск выгоды .
В большинстве своем, в возрасте +-40, так и есть .

ПМ для трудоспособного 22 112, МРОТ 27800 для МО.
Ред. Сергей (автор поста) 06.10.2026 21:13

Александр, Россия, Мытищи писал:
А почему в анкете Москва? Опять вводите добропорядочных мужчин, желающих женихаться, в неправду и обман. А ведь они, пообщавшись и разоблачив Вас, теряют веру во всех женщин. Стыдно,Екатерина,стыдно.
Сашенька, мне уже так давно по фиг на желающих женихаться с этого сайта, что даже не знаю, что еще сказать.
Галка, Россия, Руза, 52 года
Галка, Руза, 52 года.
Замужем

Странный Вы. 54 года. А не научились любовь от выгоды отделять.
Они рядом, под ручку не ходят.

Александр, Россия, Мытищи писал:
А почему в анкете Москва? Опять вводите добропорядочных мужчин, желающих женихаться, в неправду и обман. А ведь они, пообщавшись и разоблачив Вас, теряют веру во всех женщин. Стыдно,Екатерина,стыдно.
Для заинтересованных это не проблема, место проживания избранницы не имеет никакого значения.
Ред. Сергей (автор поста) 06.10.2026 21:16
Елена, Россия, Москва, 49 лет
Елена, Москва, 49 лет.

Когда начнем ?
Прямо сейчас) Чего тянуть -то)
Дина, Россия, Москва, 43 года
Дина, Москва, 43 года.

Почем , я очень доволен . Просто рад всему что разве не видно ))
А чего вернулись? Соскучились по местным корыстолюбицам? biggrin_rt_40.png

Сергей, Москва, м. Физтех писал:
ПМ трудоспособного 22 112, МРОТ 27800 для МО.
А, ну ПМ 22- не легче.
Да и 27800 тоже((((((
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр