загрузка
Страницы:
1
2
Вера, Россия, Москва, 52 года
Вера, Москва, 52 года.

Для Храбрая сердцем, Москва, м. Кузьминки:

Спасибо за поздравление smile_rt_40.png
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Наталья, Украина, Калуш писала:
не буду давать разъяснение и толкование, дабы не смутить вас и не повести по ложному пути, не хочу брать на себя такую ответственность ...мое понимание это мое...я не обязана делиться им .а для себя поищите ответ на религиозных сайтах и у священников...
Нина, я знакома со многими свещениками и матушками.Мнелюбопытна ваша цитата,так как мне кажется ваше понимание ассоциируется у меня с мученичеством.посему задала вопрос

Вот еще как некоторые люди могут воспринимать любовь
Солнышко, ДВ, 36 лет
Солнышко, ДВ, 36 лет.

Наталья, Украина, Калуш, 83 года
Наталья, Украина, Калуш, 83 года.

Мышка, sunshinestate писала:
Нина, я знакома со многими свещениками и матушками.Мнелюбопытна ваша цитата,так как мне кажется ваше понимание ассоциируется у меня с мученичеством.посему задала вопрос
ну это же Мое))) понимание, я же его не навязываю никому ..
я поэтому и высказала в форме цитаты...кто заинтересуется сам поищет разъяснения , если будет непонятен какой то момент.,
а ассоциация -вещь субъективная))).....
Позвольте мне оставаться при моем понимании, а вам при своих ассоциациях give-rose_rt_60.gif

ну это же Мое))) понимание, я же его не навязываю никому .. я поэтому и высказала в форме цитаты...кто заинтересуется сам поищет разъяснения , если будет непонятен какой то момент., а ассоциация -вещь субъективная)))..... Позвольте мне оставаться при моем понимании, а вам при своих ассоциациях
обычно я терпеливо отношусь к любым верованиям и мнениям smile1_rt_40.png .Но когда на каждом углу догматично пропагандируют и цитируют,возникают вопросы.

Если вы сами не знаете ответа,то не надо цитировать)

у меня была знакомая ,которая конда ехала в электричке. уведев вдалеке антены на крышах,начинала крестится.

обычно я терпеливо отношусь к любым верованиям и мнениям .Но когда на каждом углу догматично пропагандируют и цитируют,возникают вопросы. Если вы сами не знаете ответа,то не надо цитировать)
терпения Вам.... biggrin_rt_40.png побольше biggrin_rt_40.png ...
я имею право и буду цитировать на форуме все , что захочу...
и Вам всего доброго...

у меня была знакомая ,которая конда ехала в электричке. уведев вдалеке антены на крышах,начинала крестится.
Вас как я поняла из одной из Ваших тем, кто то обидел на форуме?
Это не повод отыгрываться на мне smile_rt_40.png , давайте не будем здесь в этой теме пытаться обидеть ... give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif give-rose_rt_60.gif ЛЮБВИ ВАМ!!

Вас как я поняла из одной из Ваших тем, кто то обидел на форуме? Это не повод отыгрываться на мне , давайте не будем здесь в этой теме пытаться обидеть ... ЛЮБВИ ВАМ!!
Нет .меня лично не можеть обидеть абсолютно незнакомый человек.Тем более здесь. smile_rt_40.png
Меня может удивить,поразить,изумить человеческое поведение .

Любовь это слишком серьезные слова,чтобы ими так бросаться.Если они выраают искренние чувства wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
В теме "О любви" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.