загрузка
Страницы:
1
2
3
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Имеется в виду дружба на уровне периодического интереса, как дела идут, и редких встреч без вытекания во что-либо.
Результаты опроса
Общие
Мужчины
Женщины
Да 33 (33.33%)

Нет 42 (42.42%)

С кем-то дружу, с кем-то - нет 24 (24.24%)

Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Лично я нет -) Но приходится переодически общатся так как дочка общяя.
Наталья, Москва, 38 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
Лично я нет -) Но приходится переодически общатся так как дочка общяя.
Померла любовь, значит померла? smile_rt_40.png)))
Илья, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Илья, Санкт-Петербург, 46 лет.

Соглашусь с предыдущим оратором))))
Sosed, Россия, Саранск, 45 лет
Sosed, Саранск, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Померла любовь, значит померла? )))
когда любовь живёт люди вместе -)
Наталия, Москва, м. Войковская, 49 лет
Наталия, Москва, м. Войковская, 49 лет.

А я считаю,что нужно оставаться друзьями или хотя бы попытаться,особенно если есть дети.Врагов у нас и так много,зачем плодить новых. ..Повторюсь это при наличии общих детей....
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Анна, Санкт-Петербург, 42 года.

Нет, но с моей стороны, а с его периодическая назойливость и попытки всё вернуть, даже спустя больше года. У нас ситуация: что имеем не храним, потерявши плачем.
Наталья, Москва, 38 лет.

Sosed, Россия, Саранск писал:
когда любовь живёт люди вместе -)
Мох бывших послушаешь, так они любят, а я не отвечаю взаимностью smile_rt_40.png)))))))))
Наталья, Москва, 38 лет.

Наталия, Москва, м. Войковская писала:
А я считаю,что нужно оставаться друзьями
Как к таким друзьям будут относиться нынешние?
Я-то дружу, но на расстоянии. И про свою личную жизнь не рассказываю.
Лилу, Россия, Владивосток, 45 лет
Лилу, Владивосток, 45 лет.

Не обязательно прям дружить, встречаться, постоянно перезваниваться. На мой взгляд нужно просто нормально относится к этому человеку. Позволю себе оговорку...исключение, если этот человек предал. Если расставание произошло из предательства, то есть больно и некрасиво - зачем тогда с ними дружить? Вырвать из памяти и всё! А если все мягонько прошло без обид - то можно. Но это не дружба уже...
Наталия, Москва, м. Войковская, 49 лет
Наталия, Москва, м. Войковская, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как к таким друзьям будут относиться нынешние? Я-то дружу, но на расстоянии. И про свою личную жизнь не рассказываю.
Правильно и я о том же...только на расстоянииsmile_rt_40.png
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Дружить нет,а так общаюсь с некоторыми Кто то хочет начать сначала.Я правда не хочу
саша, Россия, Санкт-Петербург, 51 год
саша, Санкт-Петербург, 51 год.

С бывшей женой не дружу, общаюсь только на тему сына.
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Задумалась...те люди, которые любили меня, а я не отвечала... Не любят дружить и полностью убрали меня из своей жизни... Им больно и неприятно меня видеть, я напоминаю о их несчастияхwink_rt_40.png сама лично с ними общаться могла б...

Если расставались оч спокойно и по большому счету друг на друга наплевать-дружба, вернее, приятельские отношения, возможны...
Но на самом деле именно дружу я с теми мужчинами, кто был поклонником, но моим мужчиной не стал... И отношения замечательные!!!!
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Не общаюсь даже с отцом ребёнка ,да он и сам не желает нас видеть ,умер так умер
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Перезваниваемся почти каждый день и можем говорить часами. Всилу удаленности и занятости видимся ну очень редко. Я бы сказала, что мы мешаем друг другу устроить личную жизнь, но и не общаться не можем.
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Катерина, перечитайте что вы написали... По моему у вас и есть то самое чувство... Может перестать считать друг друга бывшими?...
Наталья, Россия, Севск, 48 лет
Наталья, Севск, 48 лет.

Юлия, не умер! Жив и есть шанс измениться. И я бы не рекомендовала вам употреблять подобные слова, особенно при ребенке.
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год
Юлия, Москва, м. Бабушкинская, 41 год.

Наталья, Россия, Севск писала:
Юлия, не умер! Жив и есть шанс измениться. И я бы не рекомендовала вам употреблять подобные слова, особенно при ребенке.
А с чего вы взяли что я так ребёнку говорю ,ребёнок ещё совсем маленький и не понимает ещё ничего . А изменится он врятли изменится ,он про ребёнка уже 8 месяцев не вспоминает .
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Наталья, Россия, Севск писала:
Катерина, перечитайте что вы написали... По моему у вас и есть то самое чувство... Может перестать считать друг друга бывшими?...
Они не хочють smile_rt_40.png хочуть принцессу с голубыми глазами biggrin_rt_40.png
Алексей, Россия, Тула, 36 лет
Алексей, Тула, 36 лет.

Всеми средствами пытаюсь избегать любых контактов, но иногда всё же приходится общаться и встречаться
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр