Ну возьмите себе обратно гулящую, раз любите, она возьмет обратно ребенка и пусть гуляет, рожать-то уже не будет, а вы будете детей растить. К старости остепенится, возможно..
Жалко маленького, который только родился и сразу в детдом. Дети-то ни в чем не виноваты.
не возьму ее (бывшую ) всему есть свое -- люблю-- но не со мной --и такое бывает -
отредактировал Андрей, Россия, Краснодар (автор поста) 23.11.2013 23:47
Тогда приводите свою жизнь в порядок с т.з. опеки - жена, работа и т.п., и берите ребенка из детдома. Знаете, каково там детям, особенно грудничкам.. Сделаете доброе дело, может и у вас в жизни все устаканится. Удачи в этом благородном деле! Папа может))
Тогда приводите свою жизнь в порядок с т.з. опеки - жена, работа и т.п., и берите ребенка из детдома. Знаете, каково там детям, особенно грудничкам.. Сделаете доброе дело, может и у вас в жизни все устаканится. Удачи в этом благородном деле! Папа может))
да все у меня в порядке ! а работа за границей --приводить свою жизнь в порядок -чет не понимаю -- где беспорядок ?????? а жену --- и маму -??? найти -- )) о чем вы? так найти и все ?
отредактировал Андрей, Россия, Краснодар (автор поста) 24.11.2013 00:51
менять работу на в россии )) ага! с 1:6 -- не в порядке ? жену и быстро ? -- ага ! и уже двум деткам в случае ошибки -- а где мама ? -- удачи желаю ! - не ищу причин не делать этого - но и прогибаься ради соц . опеки нет желания-- россия -- буду искать метод отката )))))
отредактировал Андрей, Россия, Краснодар (автор поста) 24.11.2013 01:17
Андрей, удочеряй СРОЧНО!!! Через месяц-два БУДЕТ ПОЗДНО!!! Такие детишки нарасхват забираются за границу! Давай помогу - скажи чем, но время упускать нельзя!!! Могу дочечку взять на время, пока бумажная волокита, или законодательно узнать - как что делать, или еще чем-то.. Может, фиктивный брак.. Не тормози, потеряешь! А так сестра родная у твоей дочечки будет!
менять работу на в россии )) ага! с 1:6 -- не в порядке ? жену и быстро ? -- ага ! и уже двум деткам в случае ошибки -- а где мама ? -- удачи желаю ! - не ищу причин не делать этого - но и прогибаься ради соц . опеки нет желания-- россия -- буду искать метод отката )))))
ва БУДЕТ ПОЗДНО!!! Такие детишки нарасхват забираются за границу! Давай помогу - скажи чем, но время упускать нельзя!!! Могу дочечку взять на время, пока бумажная волокита, или законодательно узнать - как что делать, или еще чем-то.. Может, фиктивный брак.. Не тормози, потеряешь! А так сестра родная у твоей дочечки будет!
Заграницу уже по закону Димы Яковлева вроде не усыновляют?
Но факт - через месяц-два будет подзно. У меня подруга, москвичка, здорового ребенка для усыновления искала год, в результате взяла брата и сестру из детдома во Владивостоке! На таких детишек действительно огромный спрос и отследить потом ее судьбу будет уже невозможно.
---
Вернуться к жене, конечно, нет.. Если человек тебя предал, предавал и будет... Женщины-то редко прощают и терпят такое, хотя мужчины себя и оправдывают в своих глазах, и мужчине - совсем нельзя... А вот девочка ни в чем не виновата.. Если есть кому помогать с детьми, мама-бабушки, тети-дяди, можно было бы попробовать усыновить... Ну попытаться хотя бы. Сестренка будет у дочки. Всю жизнь потом будете Бога благодарить, что сдюжили. И справитесь!
Заграницу уже по закону Димы Яковлева вроде не усыновляют?
за границу усыновляют.. и им там за усыновление государство большие деньги выплачивает, и единовременно, и регулярно, и от налогов освобождают.. А самая беда в том, что сейчас часто усыновляют однополые браки. И дети из таких "семей" нормальные семьи в будущем не создают..
Я так думаю, у вас приоритет - вы папа ее сестренки, а у нас кровных братьев-сестер не рекомендуют делить. Так что, тут только ваше желание и напор! И все получится.
Я так думаю, у вас приоритет - вы папа ее сестренки, а у нас кровных братьев-сестер не рекомендуют делить. Так что, тут только ваше желание и напор! И все получится.
осталось пару часов до авиона места себе не найду ! в чем в чем а откаты решают все хоть и рьяный противник этого --на этот раз благодарю нашу систему - хоть раз пользу принесет )))) пардон темку на сутки минимум закрываю (меня нет -решаю дочину проблему) - и забавно --год маму не мог найти а с двумя ваще удалятся с сайта ?))))) буду в россии попробую в инет выйти и описать события..
отредактировал Андрей, Россия, Краснодар (автор поста) 24.11.2013 03:54
А вот когда из Масяни превратитесь в красивую женщину(ту которая в реале) то все будет прекрасно!
Да и так вроде неплохо. НО я писала про любовь, а она не зависит ни от внешности, ни от достатка, она или есть , или нет. Разве не так? И в данном случае, хоть и бывшая такая рассякая, а я вроде как и лучше её, но её он любит, а меня -не будет. Если только будет уважать. Скажите, я не права?
так вторая будет -- вроде да -- а реально --кто теперь я таков ? бывший ))) че глупить ....
Ольга тут правильно сказала-если человек косячит сильно,придушу свою любовь
И я так же и делал и считаю
Нельзя любить свиней,это опасно для жизни раз,а два-ты просираешь тех,кто твоей любви достоин
Ребёнок то чей? Не твой? Твой? Не твой-забей,всех не усыновишь
год маму не мог найти а с двумя ваще удалятся с сайта ?))))) буду в россии попробую в инет выйти и описать события.
Пиши больше о себе-найдёшь обязательно)))
Прямо вот о себе.Ты вот после этой темы-наверняка много друзей найдёшь!
Насчёт откатов-всё правильно (как и не правильно:"не буду под опеку прогибаться")
В таких делах играть в принципиальность с государством глупо.
отредактировал д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская (автор поста) 24.11.2013 12:08