Итак, если наш обожатель просто адекватный прилипала, и вам уже надоел, но вы слишком совестливы, чтобы отправить его куда и как делают особо рисковые, применяем простейший метод "Меняемся местами".
1.Вы должны отвечать на любые его действия, но не просто так, а сверхдействием. Здесь главное - переборщить, постепенно набирая обороты. Никаких увещеваний, объяснений, отказов, угроз и много-много-много "воды".
Он вам: "Не могу без тебя, я так одинок". Отвечаем в таком плане: "Ты удивишься, наверное, но я все-таки скорее тебя понимаю, чем не понимаю. Одиночество - страшное наказание для человечества. Погуглила тут, и ты только представь, по статистике...и несете какую-нибудь ересь по какой нибудь статистике. Но не философского содержания, а ахинею типа: попались исследования ученых по вопросу любви (например). Представь,оказывается, они на самом деле считают, что за влюбленность человека отвечают такие-то вещества в организме. Даже определение точное вывели (и определение ему с терминами желательно). Ты только вникни (это вы ему говорите). Да что человечество! Люди хоть существа разумные. А возьми животных. Вон у соседки (тетки/дядьки без имен можно) кошка. Вроде такой-то породы, они еще (и про особенности породы "пару фраз", но не слишком заумно, а по вроде: спят только носом в подушку, едят только корм фирмы "Чики", спят строго с 15.00 до 18.30). И пошел рассказ про кошку и то, как она (ну как человек прямо) от определенного кота нос воротит или наоборот, сидит на подоконнике, на одного и того же смотрит, как страдает.
На любые фразы и речи воздыхателя вы должны давать только такие ответы: длинные, развернутые, антиромантичные, суперэнцеклопедированные на уровне 5-6 класса, с полной уверенностью в то, что говорите. На 1 его смс 2-3, на 10 его слов - отвечаете сотней. :Раньше я об этом не задумывалась, а вот если взять мою знакомую пару...." и поехали!
Главное, никакой романтики, полунамеков и т.д.
2. В соцсетях можно пошалить тоже
На полном серьезе начните комментировать его фото (как можно зануднее и глупее), комментируйте комментарии к его фото, на стену минимум 3-4 раза в день вешайте всякую лабуду типа "Узнай кто ты", "Тебя оценили" и т.п. Главное, никакого флирта в нормальном понимании этого слова.
3. Если вести все разговоры в таком русле, а собеседник-таки адекватен по жизни, он начинает сокращать общение с вами. И тут не упустите момент: главное, не расслабляться. Наступает самый пик метода
Теперь вы его достаете. Спрашиваете, почему вчера было 7 смс (считайте!!!), а сегодня 5. Жалко, что он занят, а то подруга тетиной подруги откопала классную книжку про то, что спортсмены склонны к влюбленности на % чаще, чем компьютерщики...(и опять полный загруз). Ну и с кем еще обсудить эту книжку...и вообще, хочешь, пришлю по электронке ее...и т.д.
4. Когда вас начинают посылать пока культурными намеками, нажим усиливаете. Звоните, пишите, встречайтесь "случайно" в магазине
Самое главное: никогда не говорите: ага, помнишь ты меня достовал, теперь я тебя. НИЗЗЯ.
5. Периодически не забывайте радоваться, что теперь есть с кем обсудить такие темы, т.к. если с теми и теми, то не так поймут. Ты хоть понимаешь меня (и больше никаких романтических и т.п., чтобы не выглядело заигрыванием).
6. Если вас уже конкретно отправляют на Кудыкину гору...обидьтесь. Затаитесь. Ну на 3-4 дня. Пусть вздохнет, обрадется. И появитесь снова. Робко и БЕЗ извенений. Тут уже смотреть по ситуации. Но хотя бы раз в 2 недельки нужно пытаться обозначиться. Но опять же таким образом, чтобы быть не сколько воздыхательницей по нему, а по его ушам
Ну вы понимаете о чем я
? (ну вот, ты мне не отвечаешь, даже некому теперь и похвастаться, что по новой методе закаливания
...)
7. Есть тут свои минусы, конечно. Могу озвучить. НО от такой женщины убегают 9 из 10 мужчин. А десятый просто будет дезориентирован от шоку, в каком направлении улепетывать. Но и он разберется, поверьте.
Вот как-то так