загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Игорь, чего ты так заморачиваешься?
Да особо не заморачиваюсь , но время то идет ...

Димыч, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Наташ, это не заморочки..Это - реальность..Чем дольше живешь один - тем больше привыкаешь к этому одиночеству и уже как-то и не хочется кого-то, кто будет жить с тобой..Это чувство как болото, засасывает тихо и незаметно..А Игорь молодец - пока понимаешь, что в жизни что-то не так, всегда есть возможность это "не так" исправить..Игорь - не сдавайся и не опускай руки..Все будет хорошо, будет весна и на твоей улице обязательно!
Спасибо на добром слове wink_rt_40.png
Пелагея, Россия, Калуга, 44 года
Пелагея, Калуга, 44 года.

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
такая проблемма ииуже на грани фобии
Если это такая "проблемма ииуже на грани фобии", то это заморочки)
Вы бы определились для начала, привыкли Вы жить один и по-другому себя не представляете, или всё таки это "проблемма"
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

а в чем опаска? что снова разбежитесь? тогда не надо и начинать... может, и не надо оно вовсе?
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Да особо не заморачиваюсь , но время то идет ...
Игорь, может быть, если Вам комфортно жить одному, и не надо переживать по этому поводу? Ведь всегда можно сочетать налаженный холостяцкий быт и романтическую историю параллельно. Зачем насиловать себя и терпеть постороннего человека рядом изо дня в день, если можно встречаться время от времени. Я считаю, что семья имеет смысл, только если целью ставится совместное выращивание детей (получилось как про помидоры tongue_rt_40.png ), если дети не планируются, зачем огород городить? Живите в свое удовольствие своей жизнью.
Это не эгоизм, а рационализм. Я не понимаю, зачем жениться, если не хочешь, а вроде надо, чтобы не обвинили в эгоизме, а потом самому мучиться и мучить человека, который рядом.
А если встретите СВОЮ женщину, таких тем создавать на будете. а сами в загс побежите wink_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

Я вас понимаю...я тоже привыкла жить одна(с дочкой) после развода. Отношения после были и не плохие,но не переходящие под одну крышу. Вас тут назвали эгоистом...мне кажется дело не в этом. Только с близким духовно и родным человеком даже не возникнет вопрос-вы просто отдельно друг без друга не сможете долго.Но есть и люди, которые очень плохо переносят одиночество. Моя знакомая в один год развелась и вскоре опять вышла замуж. Этого мужчину она не знала до развода. На мой вопрос :"Чего так быстро?",ответила, что не может одна жить. Я не испытываю острого чувства одиночества.Верх эгоизма это когда ищут партнёра ,только чтоб облегчить СВОЮ жизнь.

Для *, -:

Таня , именно маленького и хочу , просто не думаю , что моей сверстнице так легко родить . Отношения с молодой ?
Я не казанова и вряд ли потяну. молоденькую , я кстати ещё и не алегарх wink_rt_40.png
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Таня , именно маленького и хочу , просто не думаю , что моей сверстнице так легко родить . Отношения с молодой ? Я не казанова и вряд ли потяну. молоденькую , я кстати ещё и не алегарх
Родить, может еще и можно (при современном развитии науки), вырастить еще ведь надо. Детки такие бывают, что не угонишься, во всех смыслах. А с возрастом это все сложнее и сложнее.
А что касается "молоденькой", рассмотрите возраст лет 30-35. Еще вполне молода для поставленной цели и уже без "закидонов". Главное, самому точно знать, что Вы хотите, тогда все получится smile_rt_40.png
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года
NORA, Санкт-Петербург, м. Звёздная, 54 года.

*, - писала:
А что касается "молоденькой", рассмотрите возраст лет 30-35. Еще вполне молода для поставленной цели и уже без "закидонов". Главное, самому точно знать, что Вы хотите, тогда все получится
Согласна с вами)
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

И женат я был и подруги были не единожды , но ... Первый раз меня хватило на 9 дней , причиной разрыва скорее всего стала тёща . Второй раз где то пол года меня хватило , она приехала сюда с Череповца . Мы не ссорились в дрызг , да и сейчас при встрече мило улыбаемся друг другу , но мы не семья уже . И вот что я понял ... - я с опаской подхожу к семейной жизни . Мне кажется я не согу, я не готов .... Да и какой с меня кормилец и муж , еслиия просто ппивык жить один , да ипоиному себя не п
Игорь, не выдумывай! Это хондра осенняя! Ты тут баба местных не слушай. У них венец безбрачия. Найди сайт счастливых женщин. С ним начнешь общаться и все будет путем.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Не знаю, приобретенное это чувство или врожденное.. Неумение давать, делиться теплом... Эгоизм... Закрытость... Это ведь защитная реакция человека.. В основном мужчины...
Ольга, почему мужчины в основном, в других темах посмотришь...в основном у женщин "Неумение давать, делиться теплом... Эгоизм... Закрытость... Это ведь защитная реакция человека.. "
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года
Татьяна, Болтон, Англия, 53 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
Игорь, не выдумывай! Это хондра осенняя! Ты тут баба местных не слушай. У них венец безбрачия. Найди сайт счастливых женщин. С ним начнешь общаться и все будет путем.
Что это вы, мужчину с нашего сайта сманиваете? nono_rt_50.gif Знаем мы эти сайты... счастливых... женщин... swoon_rt_40.gif blush_rt_40.gif Они, кстати, все платные! tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Что это вы, мужчину с нашего сайта сманиваете? Знаем мы эти сайты... счастливых... женщин... Они, кстати, все платные!
Это может у вас платное тире продажное wink_rt_40.png
А вот например у нас есть нормальные: http://www.kirovchanka.ru/forum/viewtopic.php?f=20&t=17870
Сергей, Киров, 50 лет.

Кто то видит мир как птица, кто то как рыба! А кто то как микроб живущий на стенках унитаза- куда не глянь везде или Г или Ж. wink_rt_40.png
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Кто то видит мир как птица, кто то как рыба! А кто то как микроб живущий на стенках унитаза- куда не глянь везде или Г или Ж.
А кто ерундой страдает здесь)))
Сергей, Киров, 50 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
А кто ерундой страдает здесь)))
biggrin_rt_40.png

*, - писала:
Родить, может еще и можно (при современном развитии науки), вырастить еще ведь надо. Детки такие бывают, что не угонишься, во всех смыслах. А с возрастом это все сложнее и сложнее. А что касается "молоденькой", рассмотрите возраст лет 30-35. Еще вполне молода для поставленной цели и уже без "закидонов". Главное, самому точно знать, что Вы хотите, тогда все получится
Расмотрите wink_rt_40.png?
Щитаешь все девушки в очередь выстраиваются ?wink_rt_40.png)))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Нет, нужно просто влюбиться сиииильно-пресильно. И взаимно. Никуда не денешься: влюбишься и женишься! ... (Игорь, Вам кто-то понравился, может, нас сайте, а Вы стесняетесь общаться?)
Я уже давно ничего не стесняюсь с женщинами , у меня другое wink_rt_40.png и первое , я не Россиянин .

Пелагея, Россия, Калуга писала:
Если это такая "проблемма ииуже на грани фобии", то это заморочки) Вы бы определились для начала, привыкли Вы жить один и по-другому себя не представляете, или всё таки это "проблемма"
Это проблема , но я привык уже один wink_rt_40.png периодически женщины появляются и в моей жизни wink_rt_40.png
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Расмотрите ? Щитаешь все девушки в очередь выстраиваются ?)))
У меня сложилось впечатление, что есть много женщин, желающих создать семью. Вопрос в том, чтобы найти ту, с которой захочется ее создать именно Вам. Но здесь вопрос в требованиях.
У меня был знакомый, который до 30 лет не мог найти жену, хотя очень хотел и искал. Но искал он себе девушку неземной красоты, модельной внешности и при этом заботливую, хозяйственную, добрую и т.д. У него было много девушек, но красавицы никак не соответствовали его представлениям о жене и матери. И только когда он снизил планку требований, встретил нормальную, реальную девушку - очень симпатичную, позитивную, настроенную на семью. Они вместе уже больше 10 лет и вполне счастливы.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр