загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Ольга, почему мужчины в основном, в других темах посмотришь...в основном у женщин "Неумение давать, делиться теплом... Эгоизм... Закрытость... Это ведь защитная реакция человека.. "
Да потому что у женщины-дети!!! Она эмоциональна. У мужчин нет детей-за редким искл на этом сайте-и они привыкают так жить
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве писал:
Это проблема , но я привык уже один периодически женщины появляются и в моей жизни
Да нет у тебя проблем,раз ты их сам создаешь,что бы одному не скучно было жить)))...Игорь, поменяй устои своей жизни,посмотри на неё не с боку а в лицо!...и не сетуй на гражданство и безденежье)...у тебя нет фобии,у тебя бездействие!...и очередную,периодическую женщину можно сделать своей при желании,я понимаю что не с кем попало ты встречаешься?)...
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет
Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве, 56 лет.

*, - писала:
У меня сложилось впечатление, что есть много женщин, желающих создать семью. Вопрос в том, чтобы найти ту, с которой захочется ее создать именно Вам. Но здесь вопрос в требованиях. У меня был знакомый, который до 30 лет не мог найти жену, хотя очень хотел и искал. Но искал он себе девушку неземной красоты, модельной внешности и при этом заботливую, хозяйственную, добрую и т.д. У него было много девушек, но красавицы никак не соответствовали его представлениям о жене и матери. И только когда он
Вот так и у меня примерно , но теперь еще и возраст прибавился к проблеме .
И еще одно , никому не нужен не работающий и старый ....wink_rt_40.png
Все хотят достатка .

Олег, Россия, Ижевск писал:
Да нет у тебя проблем,раз ты их сам создаешь,что бы одному не скучно было жить)))...Игорь, поменяй устои своей жизни,посмотри на неё не с боку а в лицо!...и не сетуй на гражданство и безденежье)...у тебя нет фобии,у тебя бездействие!...и очередную,периодическую женщину можно сделать своей при желании,я понимаю что не с кем попало ты встречаешься?)...
Я встречался и с кем попало раньше и не долго . Для меня твёрдого понятия кто мне нужен и кого нужно искать не было.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Я встречался и с кем попало раньше и не долго . Для меня твёрдого понятия кто мне нужен и кого нужно искать не было.
Очень-очень извиняюсь, но wacko_rt_40.gif
Олег-таки прав. blush_rt_40.gif

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Очень-очень извиняюсь, но Олег-таки прав.
Таки да ..., ну так я и не артачусь .
Дарья, Тихвин, 42 года.

Таки да ..., ну так я и не артачусь .
Распишите (можно не для всех, а себе на листочек) , чего бы Вы хотели не образно (умную, красивую, добрую, хозяйственную), а конкретно (высшее образование, но одно и без аспирантуры; ухоженную, но без излишнего макияжа, фитнеса или наоборот: желательно подвижную, активную...или любящую читать, или печь пироги обязательно...и т.д. И рядом то, что Вы можете дать.
Короче говоря, просто снабор "мелочей". Ну и потом по анкетам повыбираете, пообщаетесь. Все равно тут обитаете.
Если Вам все-таки оно нужно. Вот соглашусь с девочками: не обязательно "как все", если одному благостно. wink_rt_40.png
ohmy_rt_40.png Вот это наговорила ohmy_rt_40.png (не забудьте о болтливости wink_rt_40.png )

Распишите (можно не для всех, а себе на листочек) , чего бы Вы хотели не образно (умную, красивую, добрую, хозяйственную), а конкретно (высшее образование, но одно и без аспирантуры; ухоженную, но без излишнего макияжа, фитнеса или наоборот: желательно подвижную, активную...или любящую читать, или печь пироги обязательно...и т.д. И рядом то, что Вы можете дать. Короче говоря, просто снабор "мелочей". Ну и потом по анкетам повыбираете, пообщаетесь. Все равно тут обитаете. Если Вам все
Болтливость не волнует и столько всяких дам прошло по жизни ,что я красавицу уже не ищу . Все красавицы что мне встречались , были с выкидонами и закидонами ....

И да ..., мне не особо важно какие у нее слабости , важно что бы она меня любила а не была потребительницей ...
Сообщение отредактировал Игорь, Эстония, Кохтла-Ярве (автор поста) 14.12.2013 18:11
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Да потому что у женщины-дети!!! Она эмоциональна. У мужчин нет детей-за редким искл на этом сайте-и они привыкают так жить
Ольга, чушь какая-то, Вам наверно просто такие попадались
Ольга, Россия, Москва, 47 лет
Ольга, Москва, 47 лет.

Ольга, чушь какая-то, Вам наверно просто такие попадались
Ну я ж не сказала что все такие, я просто объяснила почему мужчин больше таких чем женщинwink_rt_40.png

Мне да, попадались...
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну я ж не сказала что все такие, я просто объяснила почему мужчин больше таких чем женщин Мне да, попадались...
Ольга, просто так пост Ваш звучит, что все такие. У Вас получается, что мужчина не эмоционален в принципе

Ольга, просто так пост Ваш звучит, что все такие. У Вас получается, что мужчина не эмоционален в принципе
Знаю , это не хорошо , но не смолчу wink_rt_40.png))
Пост - это и есть тема . А ответы в теме - коменты wink_rt_40.png
*, -, 29 лет
*, -, 29 лет.

Вот так и у меня примерно , но теперь еще и возраст прибавился к проблеме . И еще одно , никому не нужен не работающий и старый .... Все хотят достатка .
Игорь, дело ведь не в том, что "все хотят". Вот Вы говорите, что хотите ребенка. А потом говорите, что "не работающий и старый".
А как Вы планируете неработающий и старый растить этого ребенка? Это реально требует немалых денег и еще бОльших физических и эмоциональных затрат. В вашей ситуации, боюсь, в со временем может появиться еще одна мать-одиночка.
Мы уже в том возрасте, когда нужно трезво оценивать свои возможности.

*, - писала:
Игорь, дело ведь не в том, что "все хотят". Вот Вы говорите, что хотите ребенка. А потом говорите, что "не работающий и старый". А как Вы планируете неработающий и старый растить этого ребенка? Это реально требует немалых денег и еще бОльших физических и эмоциональных затрат. В вашей ситуации, боюсь, в со временем может появиться еще одна мать-одиночка. Мы уже в том возрасте, когда нужно трезво оценивать свои возможности.
Ну я не вечно не работающий , думаю скоро пойду . У меня личное клеймо в сварке и кузнечить могу . Вообще я не плохо рисую ещё . В общем как то смогу думаю ...

Да я и не особо убиваюсь - хочу , но я могу смотреть реально на жизнь .
Дарья, Тихвин, 42 года.

Болтливость не волнует и столько всяких дам прошло по жизни ,что я красавицу уже не ищу . Все красавицы что мне встречались , были с выкидонами и закидонами .... И да ..., мне не особо важно какие у нее слабости , важно что бы она меня любила а не была потребительницей ...
Нет, ну Вам тогда любая-любая подойдет mosking_rt_50.gif
А как узнаете, что любит? И чего потреблять не должна? А будете ли Вы любить не так важно?
Ничего не поняла, окончательно запуталась blush_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 16.12.2013 10:26

Нет, ну Вам тогда любая-любая подойдет А как узнаете, что любит? И чего потреблять не должна? А будете ли Вы любить не так важно? Ничего не поняла, окончательно запуталась
Ну не сосем любая, мне нужно присмотреться , не будет ли меня раздражать её внимание wink_rt_40.png)))

Нет, ну Вам тогда любая-любая подойдет
Как ни странно , но не любая оказывается wink_rt_40.png

Нет, ну Вам тогда любая-любая подойдет А как узнаете, что любит? И чего потреблять не должна? А будете ли Вы любить не так важно? Ничего не поняла, окончательно запуталась
Да, главное любить не самому а что б тебя любили wink_rt_40.png
Она может всё потреблять , но не быть потребительницей по жизни . Ведь помимо икры и шубы ещё и чувств захочет от тебя wink_rt_40.png
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ведь помимо икры и шубы ещё и чувств захочет от тебя
ах, какая негодяйка gun2_rt_76.gif

rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

ах, какая негодяйка
Да ладно ..., просто для многих это самое важное из-за чего они рядом с конкретным Мч .
А сколько молодых и красивых девочек , которые просто продают свою молодость и красоту ради материальных ценностей ...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр