загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Sнежная, Городок, 45 лет
Sнежная, Городок, 45 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
+1 Только в моем случае это было на глазах у друзей и до меня еще пикантные подробности несколько месяцев доходили
А меня всегда интересует вопрос - а что движет женщиной, которой муж практически открыто изменяет, но она с упорством "борется" за него)) втихушку уничтожая все улики, рассказывая на работе о своей счастливой семейной жизни, запугивая любовниц мужа, устраивая изо дня в день мужу скандал, что никогда не даст ему развод и он обязан жить в семье ради детей и т.д. и т.п.
(у меня просто начальница на работе так себя ведет) dntknw_rt_60.gif
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет
д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская, 57 лет.

Юрий, Россия, Саратов писал:
Спецназеры, спецназеры... Презервативы уже давно оценены простыми слесарями и электриками. Сам видел! А прокладки, говорят, в качестве стелек хороши!
А эти то как?
Стельки-да,хорошо)))

Sнежная, Городок писала:
А меня всегда интересует вопрос - а что движет женщиной, которой муж практически открыто изменяет, но она с упорством "борется" за него)) втихушку уничтожая все улики, рассказывая на работе о своей счастливой семейной жизни, запугивая любовниц мужа, устраивая изо дня в день мужу скандал, что никогда не даст ему развод и он обязан жить в семье ради детей и т.д. и т.п. (у меня просто начальница на работе так себя ведет)
Удобно,чо
Пчёлка, Россия, Томск, 41 год
Пчёлка, Томск, 41 год. [модератор чата]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вроде взрослые люди, а шутки идиотов. Не знаю чтобы сделала, среди наших друзей таких шутников нет.
передача была...корпоратив - все выпили, решили пошутить, подговорили одну из сотрудниц, та позвонила жене коллеги, говорит, я любовница, хотим быть вместе, давно др др любим и т.п. Жена убила себя и младенца....обвиняли позвонившую сотрудницу....даже те, кто с нею рядом были...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Пчёлка, Россия, Томск писала:
передача была...корпоратив - все выпили, решили пошутить, подговорили одну из сотрудниц, та позвонила жене коллеги, говорит, я любовница, хотим быть вместе, давно др др любим и т.п. Жена убила себя и младенца....обвиняли позвонившую сотрудницу....даже те, кто с нею рядом были...
Без комментариев, sad_rt_40.png учитывая, что у родившей женщины ещё "играют" гормоны...
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

В моем понимании - шутка это когда смешно....

Татьяна, Болтон, Англия писала:
Ага! А охотники и рыбаки прячут в них спички... Плавали, знаем!
А вот вредно не верить
У меня всегда в машине лежат.Два раза воду носил и два раза песок.Очень удобно,если припрёт)))
А колготки кстати-классно ремень заменяют! tease_rt_82.gif (на двиготеле,не на штанах!)

Ирина, Москва, м. Перово писала:
В моем понимании - шутка это когда смешно....
Но на 1 пареля-все любят именно такие,злобные шутки
Задумаешься поневоле
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Sнежная, Городок писала:
А меня всегда интересует вопрос - а что движет женщиной, которой муж практически открыто изменяет, но она с упорством "борется" за него)) втихушку уничтожая все улики, рассказывая на работе о своей счастливой семейной жизни, запугивая любовниц мужа, устраивая изо дня в день мужу скандал, что никогда не даст ему развод и он обязан жить в семье ради детей и т.д. и т.п. (у меня просто начальница на работе так себя ведет)
Это наверно не ко мне вопросы) Я как и выше девушки,себя на помойке не нашла.Мой БМ до дома не успел доехать мужем.))На развод я не подавала,не потому что удерживала,а потому что мне хотелось посмотреть как он будет бегать по судьям и оправдываться перед опекой.

Жена убила себя и младенца....обвиняли позвонившую сотрудницу....даже те, кто с нею рядом были...
Интересно,а сама себя она простила? Так то в монастырь на всю жизнь уйти...отмаливать...
Но что то мне подсказывает,что она себя простила наверно...
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Жесть.
Вот нормальным людям придет в голову так шутить?
Я бы вот никого не убила в такой ситуации, ни себя, ни тем более ребенка.
Но какими же надо быть маргиналами, какой образ жизни вести, чтобы так шутить?
По теме, если в семье все хорошо (а любящая жена всегда чувствует, хорошо или уже не очень), то просто спросила бы мужа, в чем дело, а дальше уже выводы.
А если в семье все уже не очень хорошо, тогда выводы были бы сделаны более быстро.
Действия - развод без мордобоя.
Ольга, Москва, 43 года.

Жуть какая. А что вообще смешного в таких шутках??? fool_rt_58.gif
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет
Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 56 лет.
Женат

петр, Россия, Барнаул писал:
снастями натуральными!а ни всяким борохлом!
Почитайте книжки про охотников и рыбаков. А потом нам расскажете о неоценимых своиствах изделия № 2. Или погуглите на крайний случай.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Санкт-Петербург, м. Рыбацкое (автор поста) 20.12.2013 01:35
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Но на 1 пареля-все любят именно такие,злобные шутки Задумаешься поневоле
ну не правда!
У нас в офисе, программисты мышки в соседние компы переключали или еще в таком духе юморили. Не было не одной шутки такого рода...
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]

Sнежная, Городок писала:
Я в таком вижу только корыстные цели, которые в приоритете.
Лена, Россия, Омск, 43 года
Лена, Омск, 43 года.

Распросила бы подробно откуда, почему, зачем, где был, с кем пил. на вранье у меня чуйка, сразу бы поняла ху из ху, и убедившись, что вещи женского туалета не мужнины, вместе бы посмеялась, и выдала свой лифчик.... размера, чтоб шутнику в ответ подложил smile_rt_40.png

д.Фёдор, Санкт-Петербург, м. Волковская писал:
Интересно,а сама себя она простила? Так то в монастырь на всю жизнь уйти...отмаливать... Но что то мне подсказывает,что она себя простила наверно...
звонившая рыдала в голос...на передаче....не знаю, раскаялась или страх ответственности.....поздно...в любом случае....

Ольга, Россия, Москва писала:
Жуть какая. А что вообще смешного в таких шутках???
есть дебилы....хоть и без справки....видела еще по телеку года 3 назад передачу, название, типа "жестокий розыгрыш"....там свои же друзья к празднику устраивали "жертве" инсценировку похищения его же или налет террористов, или обстрел...в таком духе...экстремальненькое что-нибудь, адреналинчику захотелось...реакции были разные...и после того, как "жертв" ставили в известность, шо это всего лишь розыгрыш...в основном реакция - слезы и мат....некоторые после брани умудрялись оценить шутку... sad_rt_40.png angry_rt_40.png
Ольга, Москва, 43 года.

есть дебилы....хоть и без справки....видела еще по телеку года 3 назад передачу, название, типа "жестокий розыгрыш"....там свои же друзья к празднику устраивали "жертве" инсценировку похищения его же или налет террористов, или обстрел...в таком духе...экстремальненькое что-нибудь, адреналинчику захотелось...реакции были разные...и после того, как "жертв" ставили в известность, шо это всего лишь розыгрыш...в основном реакция - слезы и мат....некоторые после брани уму
Да я помню.Там какой-то актрисе на глазах танком машину раздавили) Вот честно даже не представляю...Выхожу я значит из дома,а случайно едет танк и так как он не помещается в проезде ,по моей машине...Ну даже не представляю свою реакцию.. blink_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 19.12.2013 22:37
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года
Валерий, Москва, м. Отрадное, 52 года.

Настя, Россия, Омск писала:
Отлично зная специфику работы пэмов и их "тесное" сотрудничество с проводницами (а там ещё какие "специалистки" встречаются) я бы точно так же как и в этой истории жена поступила. Лифчик был катализатором. Уверена–червяк недоверия жил в этой жене давно. И будет жить,пока муж ездит. А вообще,как говорил один мой знакомый, "железнодорожник–это не профессия,это диагноз".
Вот про диагноз, этот в самую точку.
А пэмы бывают разные. Как и проводники.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр