Страницы:
1
2
3
4
5
Мила, Россия, Москва, 40 лет
Мила, Москва, 40 лет.

Вот уже несколько месяцев нахожусь на этом сайте, много было общения с разными мужчинами, итог - никакой. Пару дней назад зарегистрировалась на другом сайте. За 2 дня мне поступило около 50 сообщений от разных, естественно, мужчин... Понравился только один, итог общения - прекратили общение...(видимо, ему не подхожу). И мне всё пишут и пишут, а отвечать даже лень, потому что ничего не чувствую в ответ, ни глядя на сообщения, ни на фото...Беда.Получается, на каждую тыщщу сообщений отвечу только 20, и, вероятнее, всего, им не понравлюсь я! ((((( досада
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года.
Замужем

у меня таже проблема, зарегистривалась тут на фотостране, 500 лайков от мужчин и все пишут, да хоть один бы запал в душу dash1_rt_102.gif
$t@$ Metro, Biryulёvo, 40 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 40 лет.

Мила, Россия, Москва писала:
Вот уже несколько месяцев нахожусь на этом сайте, много было общения с разными мужчинами, итог - никакой. Пару дней назад зарегистрировалась на другом сайте. За 2 дня мне поступило около 50 сообщений от разных, естественно, мужчин... Понравился только один, итог общения - прекратили общение...(видимо, ему не подхожу). И мне всё пишут и пишут, а отвечать даже лень, потому что ничего не чувствую в ответ, ни глядя на сообщения, ни на фото...Беда.Получается, на каждую тыщщу сообщений отвечу только 2
посмотри сюда flirt_rt_70.gif spruceup_rt_74.gif biggrin_rt_40.png
Юрий, Россия, Саратов, 64 года
Юрий, Саратов, 64 года.

$t@$ Metro, Biryulёvo, 40 лет
$t@$ Metro, Biryulёvo, 40 лет.

Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писала:
у меня таже проблема, зарегистривалась тут на фотостране, 500 лайков от мужчин и все пишут, да хоть один бы запал в душу
give-rose_rt_60.gif spruceup_rt_74.gif
Геннадий, Россия, Краснообск, 39 лет
Геннадий, Краснообск, 39 лет.
Модератор

Может "потому что", а может оно вам не надо)))) Мне вот например отношения сейчас никак не нужны))) Других хлопот забот хватает))))
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

У вас это общение на сайте знакомств просто превратилось в привычку. Как люди в соцсетях в игрушки играют, так же и вы. А все когда-нибудь надоедает smile_rt_40.png))))
Тихон, Москва, м. Каширская, 42 года
Тихон, Москва, м. Каширская, 42 года.

я вот просто не понимаю вас
Кто ищит тот всегда найдет
Под лежачий камень вода не течёт
Стучите и вам откроют
Мое мнение просто нет желание ну или запросы у вас не реальные без обид
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год
Николай, Минск, м. Партизанская, 51 год.

А вот мнение другой женщины о мужчинах с сайтов знакомств: biggrin_rt_40.png
Нет смысла в поиске мужчины на сайте!

Все мужчины находящиеся на сайте заражены вирусом СЕП - "схожу еще поищу".

Их поиск будет продолжаться бесконечно. Он превратился в хобби.
И у них в крови это - как наркотик. Все, кто попадает на подобные сайты, заражены. И, самое главное, СЕП, попадая в мозг, перестраивает клетки, превращая их в решето или сеть... в рыбацкую или силки - на некую виртуальную Богиню и Леди - некий женственный, ласковый, любвеобильный симбиоз матери-любовницы, кухарки-потаскушки неземной красоты.

Они потерялись во времени. У них стоят фотографии пятилетней давности, увешанные мультяшными призами и медалями удаленных абонентов. Они перестали смотреться в зеркало и рассматривают себя в зеркальном отражении монитора. Их время остановилось, им все время 35 и, даже спустя еще десять, лет опять будет 36.

У них потерялось чувство реальности. Их тянет в этот террариум, потому что здесь их "любят" приходящие в анкету "фотографии" нежно смотрящих женщин с застывшими улыбками. Здесь их хотят, вереницей просматриваемые их прелести женщины - по профессии. Здесь у них лучшие годы в поиске. Здесь их надежды, что еще чуть-чуть поищу и найду. Они не любят живых женщин. У них тяжелые воспоминания о встречи с ними. Они разочарованы, что оригинал разнится с плоским изображением. А остроты в дневнике с молчанием за столиком с кофе. Они не могут пережить, что он такой востребованный лидер сайта, обцелованный колобами, возьмет и сойдется с первой серой мышкой в жизни. Ведь он же мега-звезда, его знают женщины из разных точек нашей необъятной Родины. Он пишет стихи и сочиняет мемуары. Он известен и имеет почитателей. Его Эго раздулось как воздушный шар и улетело в голубую даль, вместе с головой. Он пикапер, профессионал, знающий толк в женской красоте. Он ловелас, кобель и Казанова. Все женщины здесь - его. И он будет искать свою звездную принцессу, пока песок не посыпется из штанов, а руки не затрясутся от болезни Альцгеймера. Вот тогда он увидит свет...
в конце тоннеля.

о извиняюсь - забыл последнюю фразу:

P. S. Будучи справедливой, то же самое могу сказать и о многих наших сестрах...
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года
Татьяна, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 43 года.
Замужем

Николай, Минск, м. Партизанская писал:
А вот мнение другой женщины о мужчинах с сайтов знакомств: Нет смысла в поиске мужчины на сайте!Все мужчины находящиеся на сайте заражены вирусом СЕП - "схожу еще поищу".Их поиск будет продолжаться бесконечно. Он превратился в хобби.И у них в крови это - как наркотик. Все, кто попадает на подобные сайты, заражены. И, самое главное, СЕП, попадая в мозг, перестраивает клетки, превращая их в решето или сеть... в рыбацкую или силки - на некую виртуальную Богиню и Леди - некий женственный,
good2_rt_68.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлька, Россия, Великие Луки, 30 лет
Юлька, Великие Луки, 30 лет.

А вот мнение другой женщины о мужчинах с сайтов знакомств: Нет смысла в поиске мужчины на сайте! Все мужчины находящиеся на сайте заражены вирусом СЕП - "схожу еще поищу". Их поиск будет продолжаться бесконечно. Он превратился в хобби. И у них в крови это - как наркотик. Все, кто попадает на подобные сайты, заражены. И, самое главное, СЕП, попадая в мозг, перестраивает клетки, превращая их в решето или сеть... в рыбацкую или силки - на некую виртуальную Богиню и Леди - некий
tease_rt_82.gif как все точно
Мила, Москва, 40 лет.

Дело не в желании или запросах! При чем тут это? Мужчин полно! Вопрос в другом, что не нравится никто и даже никак не цепляет...Лишь малый процент, которым, в итоге не нравлю я. Я не могу заставить себя общаться с тем, кто мне совсем неинтересен ни внешне, ни внутренне

Дело не в желании или запросах! При чем тут это? Мужчин полно! Вопрос в другом, что не нравится никто и даже никак не цепляет...Лишь малый процент, которым, в итоге не нравлю я. Я не могу заставить себя общаться с тем, кто мне совсем неинтересен ни внешне, ни внутренне
Это понятно - наверное у вас особый вкус...раз мало кто нравиться внешне...о ментальных характеристиках - особая тема...
Лиза, Украина, Винница, 44 года
Лиза, Украина, Винница, 44 года.

Дарья, Россия, Тихвин, 43 года
Дарья, Тихвин, 43 года.

dntknw_rt_60.gif А почему мне много кто нравится...?... dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.12.2013 17:58
Марина, Россия, Кубинка, 46 лет
Марина, Кубинка, 46 лет.

Вот уже несколько месяцев нахожусь на этом сайте, много было общения с разными мужчинами, итог - никакой. Пару дней назад зарегистрировалась на другом сайте. За 2 дня мне поступило около 50 сообщений от разных, естественно, мужчин... Понравился только один, итог общения - прекратили общение...(видимо, ему не подхожу). И мне всё пишут и пишут, а отвечать даже лень, потому что ничего не чувствую в ответ, ни глядя на сообщения, ни на фото...Беда.Получается, на каждую тыщщу сообщений отвечу только 2
не переживайте так , Мила ... значит еще не время ... "любовь нечаянно нагрянет , когда ее совсем не ждешь" ... smile_rt_40.png
Ринат, Россия, Казань, 61 год
Ринат, Казань, 61 год.

Я не могу заставить себя общаться с тем, кто мне совсем неинтересен ни внешне, ни внутренне
Первое, о каком "внутреннем" может идти речь, исходя из одного-двух (или даже одного-двух сотен) сообщений в письменной форме, из пары фотографий. Вы увидели его фото, выставленное в выгодном ракурсе (если еще это его фото). Он также. Вполне естественно, не Вы, ни Он – не верят. Одного фото для доверия мало. Хотя, да, в реальной жизни именно с восприятия внешности начинается простейшее влечение.
Второе – общение в записях, должное «замещать» реальное. Только, заменяет ли. В литературе, к примеру, существует разделение «письменной» и «устной» речи. И даже если мы не станем руководствоваться литературными критериями, выражение самого себя в письменной и устной форме у каждого все равно различно. Но дело даже не в этом. И даже не в том, что «письменная речь» более подстраиваема под изобретаемые образы.
Возможно, все мы прекрасно понимаем, не всему сказанному стоит верить. А написанному верить еще сложнее.
И далее. Вы пока не хотите рисковать. Что впрочем верно. Все способы виртуального общения (и знакомства) – не более чем способы.
Только, постарайтесь исходить в общении не из фото, и даже не из написанных слов. О людях можно судить только по поступкам ((((
Сообщение отредактировал Ринат, Россия, Казань (автор поста) 19.12.2013 18:23
Татьяна, Болтон, Англия, 54 года
Татьяна, Болтон, Англия, 54 года.

А вот мнение другой женщины о мужчинах с сайтов знакомств: Нет смысла в поиске мужчины на сайте! Все мужчины находящиеся на сайте заражены вирусом СЕП - "схожу еще поищу". Их поиск будет продолжаться бесконечно. Он превратился в хобби. И у них в крови это - как наркотик. Все, кто попадает на подобные сайты, заражены. И, самое главное, СЕП, попадая в мозг, перестраивает клетки, превращая их в решето или сеть... в рыбацкую или силки - на некую виртуальную Богиню и Леди - некий
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif
Мила, Москва, 40 лет.

Ринат, Россия, Казань писал:
Первое, о каком "внутреннем" может идти речь, исходя из одного-двух (или даже одного-двух сотен) сообщений в письменной форме, из пары фотографий. Вы увидели его фото, выставленное в выгодном ракурсе (если еще это его фото). Он также. Вполне естественно, не Вы, ни Он – не верят. Одного фото для доверия мало. Хотя, да, в реальной жизни именно с восприятия внешности начинается простейшее влечение. Второе – общение в записях, должное «замещать» реальное. Только, заменяет ли. В литературе
Так-то оно так..но мне ненужны поступки от людей, которые меня никак не привлекают. Извините, но любовь и тд - это не только разумное, это чувство..А чувства возникают сами по себе...А не только лишь в отдвет на что-то. Где лишь последнее - так это расчет. На всё: на поддержку, дружбу. помощь и тд..а чувств может и не быть, многие так живут, но мне это не подходит
Ринат, Россия, Казань, 61 год
Ринат, Казань, 61 год.

о мне ненужны поступки от людей, которые меня никак не привлекают. Извините, но любовь и тд - это не только разумное, это чувство..А чувства возникают сами по себе...
Второй раз за два дня пишу об одном и том же ))) А повторение может стать правилом (((((
А что это за "чувство" - лябовь ? Такой вопрос Вы себе задавали ? Может, дело в том, что для возникновения данного чувства Вам необходимо изначально простейшее физическое влечение ?
Ведь, в основе общения полов, на самом деле, лежит в первую очередь половое влечение. И это фактор, который доказывать не надо. Это, как аксиомы из математики. Они доказательств не имеют, но они верны.
Только, не сводите ли Вы, в этом случае, любовь к половому влечению ?
Как сложно организованное существо, и существо общественное, человек прошел довольно длинный путь развития. При этом, он, возможно, к сожалению, растерял способность совокуплятся просто по физическому влечению (как это делают на наших глазах наши младшие братья - собаки, кошачьи, и все остальные из живого мира).
Любовь не возникает сам по себе. Он возникает только в результате сложения множества объстоятельств. Воспетые во многих поэмах истории "лябви" - всего лишь истории полового влечения.
Примеры:
Ромео и Джульетта. Два подростка, которые хотять. Но им этого не разрешают.
Семикнижье. Адам и Ева. Протянуто яблоко, в ответе с-с.
Ученье тантр. Переросло в семейное право с его бытовыми требованиями.
Отступление. Царь Соломон был мудрым царем, и царство его процветало. Он был уже старик, когда захотел тела юной Суламиф.
Вам решать, как любить, и как судить.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр